Вот что я могу приобретать себе регулярно - так это тауповые карандаши для глаз и бровей. Питаю к ним слабость). Вот и в этот раз удержаться не могла.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Компания Фаберлик выпустила новую линейку по уходу за бровями. В нее вошли 2 вида карандашей (обычные и тоненькие механические), а также фиксирующий гель. Я приобрела 2 позиции.
карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team,
Фиксирующий гель Faberlic для бровей Glam Outfit Glam Team
Тонкий карандашик брать не стала, поскольку предыдущим не стала пользоваться и в результате задарила кому-то...
Деревянный карандаш был представлен в 4 оттенках:
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Мой выбор - светло-коричневый оттенок.
Артикул его - 5718.
Цена - 99 рублей по каталогу. Мне продукт обошелся всего в 79 рублей.
Произведён сей товарищ в Китае.
Срок годности его - 3 года.
Ниже вы можете увидеть всю предоставленную информацию с бирки:
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Для удобства продублирую вам СОСТАВ с официального сайта:
Может содержать: CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77891, CI 77019.
Визуально карандаш похож на предыдущую модель компании. Он назывался EYEBROW Pencil и входил в серию SkyLine. Такое ощущение, что у карандаша сменили лишь оттенки, поскольку и производитель тот же, и колпачок со щеточкой такой же...
Изначально карандаш имел защиту от вскрытия. Но такую.. хм... условную. Колпачок легко снимается, минуя кусочек термозащитной пленочки.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Само оформление карандашей мне понравилось. Эта зебра точно не останется незамеченной в косметичке.
Липкую этикетку вы уже видели выше. Артикул производитель разместил на корпусе самого карандаша.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Деревянный карандашикGlam Outfit серии Glam Team имеет длину 13,5 см. Его венчает черный пластиковый колпачок со встроенной щеточкой.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Вроде с одной стороны удобно, а с другой мне больше нравятся ёршикоподобные часалочки. Хотя этой тоже задать направление волосикам возможно. А еще подобная щетка неплохо комочки разбивает, если те вдруг появились.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Сам карандаш можно вполне назвать светло-коричневым.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
По сути это тауповый оттенок с небольшой долей зеленцы. Я сначала думала, что мне показалось, но не нет, по сравнению со всеми моими тауповыми карандашами, этот самый холодно-зеленый из всех. Но незначительно, на долю тона.
С каталогом он, кстати, немного не совпадает. В реальности оттенок чуть темней.
Ниже я немного порисовала на руке, прошу прощения, что не художественно, но тут хорошо видны комочки, которые могут образовываться в результате художеств.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
При разном освещении оттенок смотрится вот так:
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Немного впечатлений от самом карандаше.
Карандаш я не могу назвать слишком мягким, иногда он идёт туговато. В процессе рисования стержень может выдавать небольшие комочки, которые потом разбиваются щеточкой. Текстура у карандаша напомнила мне скульптурный художественный пластилин.
Стойкость у него средняя. Если нигде не тереться, то продержится продукт на бровях до вечера (особенно, если коже предварительно была подготовлена: тон, пудра, все дела...). Если карандаш пробовать стирать - то частично он сотрётся.
Демакияж.
Карандаш легко удаляется обычной мицелляркой.
Фото на бровях.
ДО и ПОСЛЕ:
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Как видите, карандаш неплохо подчеркивает брови, не выделяя их до состояния жирных гусениц). Хотя, если порисовать пожирнее, то возможно всё).
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
С помощью Glam Outfit серии Glam Team брови оформляются легко и быстро.
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
При желании головку брови можно сделать не слишком чёткую. Текстура продукт это позволяет).
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Благодаря пластилиновой сущности продукта, брови немного фиксируются, но не на 100%. Тогда я в помощника беру фиксирующий прозрачный гель для бровей Glam Team:
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Ну а в целом, брови становятся более выразительными и существенно преображают лицо (без перебора):
Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team
Правда они у меня снова разными вышли)). Пусть будет - я художник, я так вижу.
Взглянем на обещания компании?
Карандаш для бровей Glam Outfit мягко скорректируют форму и цвет бровей, а маленькая расчёска на колпачке поможет придать бровям идеальную форму и равномерно распределить продукт по всем волоскам!
Бархатисто-кремовая формула.
Натуральный пудровый финиш.
Брови становятся ярче и выразительнее.
Щёточка в комплекте хорошо прочёсывает и укладывает волоски.
Что же по факту?
Корректирует форму и цвет бровей карандаш хорошо, но не особо мягко (у меня есть и более податливые, но менее стойкие товарищи).
Продукт по волоскам распределяется в целом неплохо. Мне нравится то, как он заполняет пустоты между волосками.
Формулу я бы не назвала бархатисто-кремовой. По сути это больше пластилиновая текстура.
Пудровый финиш карандаш даёт. Ни глянца, ни блесток на бровях вы не увидите.
Брови действительно становятся ярче и выразительнее.
Щеточка чуть жестковата, но когда под рукой ничего нет, она выручит).
По факту, карандаш неплох. Он не заслуживает чистой пятерки, но и 4 балла ему особо ставить не за что, недочёты-то мелкие.
Брови карандашик выделяет, держится неплохо, точится нормально, цвет в целом неплох... Да и цена хороша! Правда, меня не покидает мысль, что зеленца довольно заметна...
Как думаете? Её видно, или мне кажется?
Рекомендовать карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team я буду и ставлю ему оценку 5 с минусом.
Мне тоже в зелень отдаёт на фото. Но! Возможно, у Вас цвет глаз еще эту зеленцу дополнительно подчёркивает. В целом, с Вашим оттенком глаз гармонично смотрится. Может, тёмный блонд ещё попробовать?