В предыдущем каталоге по программе Like я решила взять себе новый карандашик для бровей. Мои бойцы стали постепенно подходить к концу и мне потребовалась замена.
Так в корзинку полетел ультратонкий карандаш Glam Outfit в теплом коричневом универсальном оттенке.
Ультратонкий карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit, тон тёплый коричневый
Артикул его - 5664
Вес - 0,09 гр
Цена на момент покупки со всеми скидками по "лайку" (это 70% от черной цены) составила 165 рублей.
Срок годности продукта - 3 года. После вскрытия он сокращается до 18 месяцев.
Произведен карандаш в России.
Упаковка.
Ультратонкий карандашик прибыл ко мне в термоусадочной пленочке, без всяких коробочек.
Вся немногочисленная информация разместилась на липкой двойной этикетке, но текст там настолько мелок и трудночитаем, что позволю себе вам его не показывать)).
Может содержать: CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES).
Всего оттенков у карандаша Faberlic Glam Outfit - четыре:
светло-коричневый,
темный блонд,
теплый коричневый,
темно-коричневый
Мой тёпло-коричневый вариант оформлен, как и остальные оттенки. Визуально их не различить, поскольку никаких цветных опознавательных зон и колец на упаковке нет.
Выдвижной тонкий стержень спрятался в пластиковом футляре, раскрашенном под зебру. Ход производителя интересен, ведь карандаш с такой расцветкой легко найти в косметичке.
Я ожидала увидеть совсем тонкий грифель, но на деле он оказался не таким уж и тоненьким. В карандашах у Эвелин, например, грифелёчек более изящный. Вот смотрите:
За 3 недели использования карандаш у меня сточился до начала белой этикетки. В этом плане могу его назвать экономичным.
После завинчивания стержня обратно у меня снялась с него стружка по ширине. И вообще, излишки стержня в виде стружечки я постоянно удаляю с его поверхности. Порисовала - смахнула стружку, завинтила - смахнула стружку.
Оттенок. Свотчи.
Радует, что карандаш даёт разный цвет в зависимости от степени нажима.
Лучше карандаш рисует на подготовленной припудренной коже, так он ложится ровнее и меньше смазывается. Сейчас, в период шапок я полученный результат еще припудриваю сверху.
Что обещает нам производитель, касаемо своего детища?
Ультратонкий карандаш для бровей Glam Outfit с невероятной точностью имитирует волоски, не растекается и держится в течение многих часов. Его насыщенный оттенок отлично поддаётся растушевке.
Всего несколько штрихов... и неровные, бесформенные брови обретают долгожданные объём и форму!
Брови становятся ярче и выразительнее.
Тонкий прочный грифель не требует заточки.
Позволяет аккуратно прорисовать отдельные волоски.
Заполняет объём.
По факту, я бы не назвала карандаш особо тонким. У меня не получается имитировать с помощью его волоски, а полученная линия (вы видели, где я обводила бровь) получается не такая уж и тоненькая.
На подготовленной нежирной коже карандаш в принципе, держится до вечера, но смазать его возможно.
Растушевать продукт вполне реально, но лучше делать это тщательно. У меня кожа вокруг бровей не везде одинакова (хна тоже плешиво ложится), поэтому иногда видна неоднородность.
Но с карандашом брови действительно становятся ярче и выразительнее. Он хорошо заполняет "бровяные пустоты" и делает бровь значительно заметнее.
Но и естественного эффекта с продуктом тоже добиться возможно).
В целом, я ставлю карандашику оценку "4". Рекомендовать к покупке буду - оттенок удачен. Но повторно не куплю. Есть карандашики, которые мне нравились больше.
Плюс полная цена - 399 рублей по каталогу дороговата для такого продукта).