Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 22:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

В предыдущем каталоге по программе Like я решила взять себе новый карандашик для бровей. Мои бойцы стали постепенно подходить к концу и мне потребовалась замена.

Так в корзинку полетел ультратонкий карандаш Glam Outfit в теплом коричневом универсальном оттенке.

Ультратонкий карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit, тон тёплый коричневый

Артикул его - 5664

Вес - 0,09 гр

Цена на момент покупки со всеми скидками по "лайку" (это 70% от черной цены) составила 165 рублей.

Срок годности продукта - 3 года. После вскрытия он сокращается до 18 месяцев.

Произведен карандаш в России.

Упаковка.

Ультратонкий карандашик прибыл ко мне в термоусадочной пленочке, без всяких коробочек.

Ультратонкий карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit, тон тёплый коричневый (артикул 5664).

Вся немногочисленная информация разместилась на липкой двойной этикетке, но текст там настолько мелок и трудночитаем, что позволю себе вам его не показывать)).

СОСТАВ продукта же скопирую с официального сайта:

SYNTHETIC JAPAN WAX, STEARIC ACID, MICA, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, ZINC STEARATE, POLYBUTENE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, CERA ALBA (BEESWAX), MYRISTYL MYRISTATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, VP/EICOSENE COPOLYMER, SORBITAN TRISTEARATE.

Может содержать: CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES).

Всего оттенков у карандаша Faberlic Glam Outfit - четыре:

• светло-коричневый,
  • темный блонд,
  • теплый коричневый,
  • темно-коричневый

Мой тёпло-коричневый вариант оформлен, как и остальные оттенки. Визуально их не различить, поскольку никаких цветных опознавательных зон и колец на упаковке нет.

Выдвижной тонкий стержень спрятался в пластиковом футляре, раскрашенном под зебру. Ход производителя интересен, ведь карандаш с такой расцветкой легко найти в косметичке.

С одной стороны карандаша разместилась щеточка:

Щётка закрывается колпачком до щелчка. Что интересно - колпачок от щеточки не подходит к карандашной стороне и наоборот.

Сама щеточка оказалась удобной. Она хорошо расчесывает брови.

Карандашная часть оснащена выкручивающимся механизмом.

Я ожидала увидеть совсем тонкий грифель, но на деле он оказался не таким уж и тоненьким. В карандашах у Эвелин, например, грифелёчек более изящный. Вот смотрите:

Длина грифеля карандаша Фаберлик составляет чуть длиннее длины колпачка:

За 3 недели использования карандаш у меня сточился до начала белой этикетки. В этом плане могу его назвать экономичным.

После завинчивания стержня обратно у меня снялась с него стружка по ширине. И вообще, излишки стержня в виде стружечки я постоянно удаляю с его поверхности. Порисовала - смахнула стружку, завинтила - смахнула стружку.

Оттенок. Свотчи.

Радует, что карандаш даёт разный цвет в зависимости от степени нажима.

По факту это действительно теплый коричневый оттенок. Но я не назвала бы его слишком желтым, всё в меру.

Карандашик способен смазываться. На фото ниже я попыталась смазать свотч с руки.

На жирной коже лица продукт стирается еще активнее.

Фото на бровях.

Разница "ДО" и "ПОСЛЕ":

Карандаш позволяет оформить брови более четко.

Мой цвет окрашенных волос практически совпадает с цветом карандаша, поэтому все выглядит вполне гармонично.

Обычно я сначала обвожу брови, потом заполняю их и разравниваю все щеточкой, чтобы не было явной графичности.

Правда не всегда выходит идеально, но я стремлюсь))).

Лучше карандаш рисует на подготовленной припудренной коже, так он ложится ровнее и меньше смазывается. Сейчас, в период шапок я полученный результат еще припудриваю сверху.

Что обещает нам производитель, касаемо своего детища?

Ультратонкий карандаш для бровей Glam Outfit с невероятной точностью имитирует волоски, не растекается и держится в течение многих часов. Его насыщенный оттенок отлично поддаётся растушевке.

Всего несколько штрихов... и неровные, бесформенные брови обретают долгожданные объём и форму!

• Брови становятся ярче и выразительнее.
  • Тонкий прочный грифель не требует заточки.
  • Позволяет аккуратно прорисовать отдельные волоски.
  • Заполняет объём.

По факту, я бы не назвала карандаш особо тонким. У меня не получается имитировать с помощью его волоски, а полученная линия (вы видели, где я обводила бровь) получается не такая уж и тоненькая.

На подготовленной нежирной коже карандаш в принципе, держится до вечера, но смазать его возможно.

Растушевать продукт вполне реально, но лучше делать это тщательно. У меня кожа вокруг бровей не везде одинакова (хна тоже плешиво ложится), поэтому иногда видна неоднородность.

Но с карандашом брови действительно становятся ярче и выразительнее. Он хорошо заполняет "бровяные пустоты" и делает бровь значительно заметнее.

Но и естественного эффекта с продуктом тоже добиться возможно).

В целом, я ставлю карандашику оценку "4". Рекомендовать к покупке буду - оттенок удачен. Но повторно не куплю. Есть карандашики, которые мне нравились больше.

Плюс полная цена - 399 рублей по каталогу дороговата для такого продукта).

Удачных вам косметических открытий)

С любовью - Куузик)

Достоинства
  • Не стойкий
  • Ожидала более тонкой линии
Кузик1981рекомендует
10.02.2022
Я бы ещё чуток пудры для бровей добавила в широкую часть брови
😊
10.02.2022
а я как прочитала у других, что он быстро заканчивается, так резо перехотела его заказывать)))
10.02.2022
У меня нажим всегда не сильный, поэтому, наверно, так)
Приятный оттенок 😊
10.02.2022
Я бы заказала себе такой, очень естественные брови получаются с ним)
12.02.2022
Бровки- супер! Может он и не самый тонкий, но подкрашивает великолепно. Оттенок очень удачный.