Опубликовано 30 Май, 2022 - 17:02

299 руб

Здравствуйте!👋

Для оформления бровей я обычно использую либо карандаш для бровей, либо помадку. Недавно закончился мой любимчик от Vivienne Sabo, и решила попробовать механический карандаш от Faberlic. Он внешне очень похож на вышеупомянутый продукт от Vivienne Sabo.

Всего на сайте представлено 3 варианта оттенков, я выбрала самый темный из них-каштановый.

***Оформление***

Изначально карандаш запакован в защитную плёнку с перфорацией. Она легко снимается.

Карандаш для бровей Faberlic Eyebrow Pencil Micro Size-Super Precise "ультра тонкий" серии Secret Story

Сам карандаш выполнен в лаконичном дизайне бронзовых оттенков. Корпус сделан из пластика.

Имеется также наклейка с информацией о карандаше, ее совсем немного. Остальные подробности можно найти на официальном сайте Faberlic.

Объем: 0,66 г

Производитель: Россия

Артикул: 5563

Стоимость: 299 руб

С двух сторон карандаша имеются крышки, одна из которых прозрачная.

Здесь располагается тонкий грифель, закруглённый на конце. Он быстро выдвигается, не ломается со временем.

А с другого конца-щеточка, она плотная, но не жесткая, кожу не царапает.

***Обещания производителя***

Карандаш для бровей поможет создать симметричные, красивые брови благодаря ультратонкому грифелю, который прокрасит даже самые тонкие волоски и придаст бровям ухоженный вид.

• Карандаш не смазывается и не тускнеет в течение всего дня.
  • Мягкая текстура создает невесомый финиш.
  • Специальная формула для стойкого макияжа.
  • Удобная щеточка распределит цвет по всей длине волосков для естественного эффекта.
  • Не требует заточки.

***Характеристики***

Цвет у карандаша коричневый, он не рыжий. Можно нарисовать как тонкую линию, так и широкую, при более плотном нанесении.

Текстура мягкая, поэтому карандаш легко поддаётся тушевке и распределению по коже.

Щеточка прекрасно расчесывает волоски, разделяет их.

***Способ применения***

Для легкой коррекции прокрасьте брови штриховыми движениями и аккуратно расчешите их щеточкой.

Чтобы сделать брови более яркими, заполните промежутки по линии роста ресниц и придайте бровям форму щеточкой.

Для создания широких бровей подведите брови сверху и снизу тонкой линией и прокрасьте их по всей длине.

***Результат***

Брови с данным карандашом получается оформлять за считанные минуты. Моим русым волосам отлично подошел каштановый оттенок.

1️⃣ Сначала прочесываю брови щеточкой.👇

2️⃣ Вторым шагом прорисовываю нижнюю и верхнюю границы брови.

3️⃣ И в конце заполняю пространство между волосками, при этом дополнительно прочесываю и укладываю брови.

Брови выглядят естественно, они не имеют слишком четких границ, как я и люблю. Но опять же, при желании, можно достичь и такого эффекта.

Сверху я всегда брови закрепляю прозрачным гелем от Vivienne Sabo или Levrana. Карандаш держится в течение всего дня, он не смазывается.

Демакияж можно проводить с помощью любой мицеллярной воды, карандаш удаляется легко.

Единственный минус, который я могу отметить, так это большой расход у карандаша. При ежедневном использовании такого грифеля хватает на месяц использования.

***Вывод***

В целом, ультратонкий карандаш для бровей от Faberlic меня порадовал. Да, он не экономичный, но при его бюджетной стоимости можно и повторить покупку, что я и сделаю.😊

Достоинства
  • Идеальный оттенок
  • Мягкий
  • Не нужно затачивать
  • Оттенок без рыжины
  • Тонкий грифель
  • Удобная щеточка
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Небольшой объём
ღКристинаღрекомендует