Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 21:07

неделя или более

Доброго времени суток!🌸

Выделить брови, больше для меня не проблема. Хочу познакомить вас с ещё одной моей бюджетной находкой для макияжа, эффект которого сохраняется 24 часа, карандаш не смазывается, и создает эффект натуральных волосков

🦋Бренд:.Evilyank

🦋Место покупки: Wildberris

🦋Тип: Водостойкий

🦋Страна изготовитель: Китай

🦋Срок годности: 36 месяцев

🦋Цвет: серо-коричневый, у производителя так же есть темно-каштановый, коричневый, чёрный цвета.

🦋Внешний вид:🦋

Карандаш упакован в картонную коробочку выполненую в серо-коричневых тонах с изображением самого карандаша и всё надписи выполнены на английском языке, с легкостью можно прочесть что карандаш имеет влагостойкость в 24 часа, а значит выполняет роль татуажа на сутки. Так же изображён сам карандаш и его 4х конечная кисть для нанесения.

Сам карандаш выполнен в белом дизайне с серо-коричневой крышкой,на нём так же нет ни одной надписи на русском языке, лишь пометка о его влагостойкости и татуаж эффекте

🦋Использование:🦋

У меня не сильно светлые брови, но не выделить их при макияже не возможно поэтому мне необходим карандаш для бровей, так как совсем чёрные брови мне не подойдут. Да и в зависимости от макияжа нужно делать их то светлее то по темнее, я выбрала серо-коричннвый оттенок. Еще одним критерием выбора было создать максимально естественный эффект.

У данного карандаша имеется 4 зубчика для создания естественности волосков

По степени нажатия на карандаш можно регулировать интенсивность нанесения цвета на брови. По фото можно заметить что карандаш рисует в 4 полоски, создавая эффект волосков.

Вот так выглядят мои брови перед нанесением средства в виде карандаша.

После нанесения лёгким нажатием, брови становятся чуть темнее, и уже выразительнее выглядят,такая степень нажатия подойдёт людям имеющим светлый цвет волос, блондинкам.

Но мне для моего макияжа было необходимо сделать брови более выразительными и придать им более тёмный оттенок, поэтому я повторила процедуру нанесения с более сильным нажатием. Эффект получился который мне и хотелось, брови стали заметнее,но не обрели ужасный черный цвет,который мне совершенно не подходит.

С макияжем я проходила до самого позднего вечера, и брови не смазались, и цвет не пропал. Ради эксперимента я смыла всю косметику с лица, оставив брови не тронутыми, и проснувшись с утра, брови стали чуть светлее, это мало заметно, но так как я знала я увидела.

🦋🦋🦋

Итог, карандаш действительно имеет водостойкий эффект, не смазывается и даёт эффект натуральный волосков, в линейке цветов каждый найдёт себе подходящий цвет. Запаха никакого он не имеет.

🦋🦋🦋К покупке рекомендую!🦋🦋🦋

Мои отзывы об другой декоративной косметике можно прочесть тут

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Идеальный цвет
  • Эффект натуральных волосков
Аленка 24 Романоварекомендует