Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 18:25

На волне моей влюбленности к гидролатам, я не смогла остановиться лишь на одном. Напомню, что совсем недавно я признавалась в любви к гидролату мелиссы из магазина Океан Цвета.

Так вот, на этот раз я замахнулась аж на розы! И никакие-нибудь, а Дамасские. Ну а что, раз мужики не дарят, надо баловать себя самостоятельно. 😊

Признаться, вживую с Дамасскими розами мне сталкиваться не приходилось. Видимо, живу я слишком далеко от Ирана. Мужик-иранец, если ты читаешь меня, напиши мне

Так о чем это я..

Перейду сразу к делу.

Ссылка на товар - тык.

Стоимость - 13,65 б.р. (около 7$)

Цена полностью оправдана качеством товара и сервисом магазина.

В магазине действует МЕЖДУНАРОДНАЯ доставка.

Собственно сам гидролат:

Очень увесистая баночка, с найшикарнейшим распылителем, который делает именно облако из продукта, а не просто шпуляет струю в морду лица.

Страна происхождения: Иран

Ну не бомба ли? Неуместное сравнение на фоне военной обстановки в этой стране

Чтобы не перечепятывать способы использования, приложу фото милейшей визиточки из магазина:

Запах: ну тут у меня не хватит букв на клавиатуре, чтобы передать восторг. Запах чистейшей розы высокой концентрации. Моей учительницы химии, наверное, заикалось на этой фразе.

Просто волшебнейший аромат, от которого сносит крышу. Ощущение будто пребываешь в бассейне из роз - и я ни разу не преувеличиваю!

Если бы люди могли умирать от передозировки гидролата, то первой жертвой была бы я. Просто потому что у меня рука так и тянется брызнуть еще и еще.

Какими качествами обладает Дамасская роза?

Ну во-первых, она незаменима как увлажняющее средство. В частности в агрессивных погодных условиях, в коих мы и живем, она поможет удержать влагу на верзнем слое кожи.

Во-вторых, она знаменита своими антивозрастными свойствами, и успешно применяется в борьбе с морщинами. Я, конечно, не самый увядший пЭрсик, но через пару дней мне исполнится кхе-кхе..надцать лет, поэтому приобретение было явно в строчку.

В-третьих, оказывает найпрекраснейшее влияние на нервную систему - и я, как псих со стажем, подтверждаю. Ну нельзя быть злым, когда ты пахнешь розочками.

дамасская роза
так и хотелось дописать "среди навоза" 😂

Я использую средство в качестве тоника для лица 100 раз на дню, ага. Гидролат можно добавлять в крема и маски, но не поверите, мне жалко, поэтому я использую его только в чистом виде как тоник, или компресс.

Храню в холодильнике, на одной полке с винишком - что лишний раз доказывает мою уважение и почтение к этому продукту.

Если бы можно было поставить 6 продукту, я бы поставила! Рекомендую абсолютно всем 😊

Спасибо за внимание и пусть вашей жизни будет много роз и красивых рож 😉

На всякий случай, напомню где искать мои другие отзывы о покупках в ИМ Океан Цвета:

Гидролат Мелиссы

Минеральная вуаль

ink_рекомендует
30.09.2016
как всегда легко и с юмором 😁
Что ни отзыв - песня 😁 Вот только гидролат мелиссы заказала, так тут ты со своей розой. Блин, я и розы-то не шибко люблю, и запах тоже не ахти, но рука так и тянется заказать себе такой гидролат. Хорошо, что ты про вино отзыаы не пишешь, а то я спилась бы чесслово 😬
30.09.2016
Хороший гидролат, но именно от этой марки не пробовала 😊
30.09.2016
Тоже люблю брызгать на себя гидролатами 😂
30.09.2016
отличный универсальный гидролат с приятным запахом и потрясающими свойствами! 😊
30.09.2016
Поэтому каждый раз, как я иду к стоматологу - пользуюсь парфюмом с ароматом розы. 😁
А вообще гидролат розы - один из любимых, и на кожу тела его хорошо и на кожу лица.
30.09.2016
Гидролаты люблю) у меня была роза от Спивак, классный)
30.09.2016
И я хочу в бассейн с розами!)))
30.09.2016
Моя учительница по химии точно уже обыкалась, как я только гидролаты не называла 😊
Незаменимая вещь, верю 😊
30.09.2016
отличный отзыв, читается легко и поднимает настроение))
30.09.2016
Отличное средство по своему эффекту 😊
30.09.2016
мне бы тоже не помешало подействовать на нервную систему 😊
30.09.2016
Ну нельзя быть злым, когда ты пахнешь розочками.

САМАЯ КРАСИВАЯ РОЗА ❤️
30.09.2016
Вот на гидролат.почему-то всегда было жалко денег (видимо зря). Я мечтаю об эфирном масле дамасской розы - на бонне.бай 1,5 мл стоит 4.2 рубля наших. 😢
30.09.2016
Хотелось бы на себе испробовать, хотя запах розы в косметике не люблю.
30.09.2016
Люблю аромат розы, мне бы понравился такой гидролат!
30.09.2016
Привет из танка))) впераые о таком продукте узнала, поднимаешь настроение и просвещаешь))))
30.09.2016
Какой же заманчивый гидролат)) 20 ей скоро исполнится! А что же говорить нам почти 30летним женщинам? 😂 Надо оптом брать)
30.09.2016
я, с недавнего времени, тоже фанат гидролатов)
Какой шикарный гидролат!
30.09.2016
Теперь буду знать, что для успокоения лучше купить гидролат розы)))
30.09.2016
Мне бы такой ароматный гидродлат из зоны военных действий.
Вот тут ты лоханулась 😁 Винишко в холодильнике не хранят 😂
30.09.2016
Я просто фанат гидролатов ❤️ , но вот розу как-то стороной всегда обходила 😊 Заинтересовала ты меня этим гидролатом с аж Дамасскими розами! 😊
Класс! Я только Крымские гидролаты роз покупала 😊
Флорентийка
а я как раз хочу начать писать про винишко, но боюсь попасть в бан за пропаганду 😂
Бобби
вообще бомбовый запах 😂 я в основном хожу к психиатрам, а они итак добрые 😁
Эледьвейс
ой, ну милая, подожди до свадьбы, уже скоро 😘
-PeneLopa-
после гидролата я и масло хочу попробовать. но 4.2 это как-то и впрямь не по-христиански 😐
nataschk1988
я тоже узнала об этом продукте из айрека, узнала и влюбилась 😂
Wredin@
хо-хо-хо, каких 20, милая 😁 20 мне еще при Медведеве было 🎉 я просто как истинная дама, иногда всегда пишу левый возраст 🎉

Девочки, огромное спасибо за Ваши комментарии, приятно до безобразия 🎩 😂
30.09.2016
Ink_ вот оно молодильное действие гидролата дамасской розы 😂 Смотрю на фото и верю 😉
и я, как псих со стажем
Отзывы не перестают радовать 😁
30.09.2016
Про мужика-иранца улыбнуло 😁 Я не очень люблю запах розы, но вот другие гидролаты этой фирмы попробовала бы)
01.10.2016
Таак а вот то, что доставка международная это очень хорошо, завтра же залезу в магазин 😎 Надеюсь опыт будет не плачевным а такой имеется ага 😁 Давно именно гидролат розы хочу попробовать 😊
какой классный)
Тоже гидролатом розы пользуюсь 😊
01.10.2016
Обожаю этот аромат, но гидролата у меня еще не было 😊
отличный гидролат, мне нравится вообще ВСЕ розовое 😂
01.10.2016
Странный зверь для меня этот гидролат. 😊
Теперь я бабца продвинутая: знаю, что такая прелесть в природе существует. 😊
01.10.2016
Люблю гидролат розы) Частенько заказываю)
Wredin@
ой, спасииибо, приятно 😘
PusyaS
ну я же реально псих : ]
Полина_swan_Антоненко
фирма прекрасная, полностью оправдывают стоимость продуктов, советую 😊
Muñeca_Brava
за этот магазин ручаюсь 😘
Lana Vi
мне тоже кстати 😊
cochetochka
прелесть - не то слово 😊

Девчонки, огромное спасибо за Ваши комментарии и внимание к отзыву 😘
обожаю гидролаты! надо будет и этот попробовать 😊
Розовая вода вне конкуренции ❗
Ещё 13 комментариев