Опубликовано 24 Август, 2016 - 16:02

Приветствую всех заглянувших!

Отдохнуть в Крыму и не купить настолько полюбившейся Крымской косметики? Ну уж нет, такое точно не про меня. Перед поездкой я даже отметила галочкой обязательный пункт - купить фирменной косметики. Сказано - сделано (да еще и на фотографии нет доброй половины).

Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями о моем самом любимом средстве, который начал спасать меня еще на море. Вашему вниманию представляется Розовая вода комбината Крымская Роза.

-----------------------------------------------------------ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:-----------------------------------------------------

Стоимость: 220 рублей

Объем: 200 мл

Место покупки: магазин на набережной

Срок годности: 24 месяца

Сделано в Крыму

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обещания производителя:

Состав товара предельно прост и ясен. Нет необходимости проделывать шаманские танцы с бубнами, чтобы разобраться что к чему.

Aqua, Rosa Damascena Essential Oil (масло эфирное розовое)

---------------------------------------------------------МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ------------------------------------------------------------------

• Упаковка.

​Обычный пластиковый флакон с дозатором. В упаковке мне больше всего понравилось, что флакон сам по себе довольно-таки плоский, это дает мне право носить его с собой в сумочке в такую жару (да, да, не удивляйтесь, даже в самую маленькую женскую сумочку можно запихнуть слона, не то что флакончик 200 мл).

А на самом флаконе красуется потрясающей красоты роза. Выглядит стильно и не перегружено, такие упаковки мне очень нравятся.

• Аромат, цвет, консистенция.

​По ощущениям - это обычная водичка, не имеющая цвета, но которая имеет потрясающий аромат розы. Вот насколько мне не нравится аромат розы, но этот запах меня покорил прямо с первого пшика. Он не резкий и отталкивающий, а нежный, завораживающий и притягательный.

• Применение Розовой воды.

Применение в качестве тоника для лица и тела. Для меня это самый ходовой способ использования Розовой Воды. Ведь летом, когда на улице не меньше 30 градусов, кожа страдает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Изнемогая от жары, она теряет ту влагу, которая ей так необходима, а эта спасительная водичка помогает восстановить водный баланс кожи. Достаточно несколько раз распылить эту водичку на лицо и тело (я распыляю эту водичку сразу на нужный мне участок, не заморачиваясь с использованием ватных дисков), и кожа словно говорит мне "Спасибо!".

На этом я особенно ярко убедилась, находясь в Крыму на отдыхе, когда температура в тени достигала +39 градусов.

Использую при разбавлении глиняных масок (вместо воды). Результат - ошеломтельный, умопомрачительный и потрясающий. Намного лучше, нежели я разводила глину обычной водой. И даже просто сбрызгиваю лицо во время маски, не давая ей полностью высохнуть.

Природный ароматный антисептик. Отличная замена духам в летний период. Приятный аромат розы + тонизирование кожи = идеальный помощник в жару.

Использую Розовую Воду сразу после умывания. Она помогает мне справиться с сухостью после использования пенки для умывания. И крем не нужен, кожа увлажненная и довольная.

Увлажнение волос. Но это, по большей части, ради баловства и приятного аромата.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Розовая вода характеризуется широчайшим спектром действия, который поможет сохранить Вашу кожу в прекрасном состоянии: увлажненной, без шелушения, сухости и эффекта стянутости. Эта водичка - настоящая помощница в уходе за кожей, особенно в летний период.

Единственное, чем я оказалась расстроена - так это то, что мне разрешили купить только одну бутылочку Розовой Воды, мотивируя тем, что "надоели твои бутыльки - перевес же будет".

Рекомендую ли я Розовую Воду к покупке? Мне кажется, что после такой оды любви и преданности ответ будет очевидным - да, это самое лучшее средство для кожи, особенно в жару.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Восстанавливает водный баланс
  • Кожа становится нежной
  • Надолго хватает
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Широкий спектр применения
  • Экономичное
Недостатки
  • Недостатков нет !
Asya_Zрекомендует
24.08.2016
Очень мечтала в этом году попасть в Крым и совершить там глобальную закупку косметикой, но жизнь распорядилась по другому.
Отзыв получился отличный, очень захотелось такой водицей воспользоваться прямо сейчас, уж очень у нас дома сегодня душно.
24.08.2016
Сейчас в Крыму как раз, но закуплюсь лучше дома. Иначе у чемодана перевес будет 😊
Моя любимица:-)
24.08.2016
Думаю, мне бы понравилась)
24.08.2016
Люблю аромат розы...Мне в жару тоже нравятся такие вещи наносить на кожу,особенно если водичка такая из холодильника 😊
24.08.2016
Тоже часто покупаю розовую водичку. Благо, нас она на каждом углу продается 😊
24.08.2016
Шикарная водичка, здорово освежает в жару и при этом для кожи полезна. У меня еще лавандовая подобная была, но розовая больше понравилась, запах приятнее.
25.08.2016
У меня есть гидролат Розы - что-то подобное 😊
25.08.2016
Розовая вода действительно в жару очень освежает.. У меня вообще целый список того, что хочу купить в Крыму)))) наслышана о их продуктах для лица и тела))
19.09.2016
Видела на СП закупку с этой водичкой, пожалуй закажу 😊