С давних пор обожаю тушь для бровей от Maybelline с микрофиброй, но ее сняли с производства, насколько я знаю. Поэтому нужно было искать замену и я остановилась на геле для бровей Vivienne Sabo Fixateur в 02 оттенке.?
***Оформление***
Внешне упаковка выглядит не примечательно, крышка плотно закрывается, средство не вытекает.
Объем: 6 мл
Производитель: Франция
Также на флакончике имеется наклейка с небольшой информацией.
Щеточка достаточно большая, со всех сторон имеет длинные щетинки. Она в меру жёсткая и приятна в использовании.
***Текстура***
Цвета гель не имеет, он прозрачный. Но со временем использования начнёт приобретать оттенок Ваших бровей. Это происходит потому, что щеточка при контакте с бровями набирает на себя пигмент карандаша или помады для бровей и переносит это в тюбик. И я считаю, что это не является минусом, так как здесь работают законы физики, и по-другому невозможно.?♀️
Запаха у средства нет. Консистенция не очень жидкая, с щёточки гель не стекает.
***Действие***
Сначала оформляем брови любимым окрашивающим средством (карандаш/помадка). Или же можно этого не делать, если Вас устраивают свои брови и Вы просто хотите придать им объёма.
После чего прохожусь свурху прозрачным гелем Fixateur. ?
После
Кстати, отличное получается комбо Vivienne Sabo-карандаш и гель для бровей.? Что в итоге?
Гель не заметен на бровях, он не склеивает волоски и не утяжеляет их, комфортен в носке. Стойкость достаточно высокая- я ношу до 10 часов и гель никуда не исчезает. Переживёт небольшой дождь (он же не водостойкий).?
Я рада, что остановила свой выбор именно на этом продукте и он меня не разочаровал. Буду покупать еще и еще.?
? P.S. Если интересны мои отзывы на другие средства для бровей, то приглашаю к прочтению: