Опубликовано 20 Май, 2019 - 07:19

полгода или более
    250 рублей в наборе с карандашом

Здравствуйте!

Мои брови никогда не отличались густотой и лохматостью, поэтому мода на различные укладывающие средство практически обошла меня стороной. Но, оказалось, что даже самым посредственным бровям можно добавить объема с помощью фиксирующего геля. О прозрачном фиксирующем геле для бровей Fixateur от Vivienne Sabo сегодня и пойдет речь.

Упаковка и свойства

Гель находится в прозрачном миниатюрном флаконе из пластика, напоминающем упаковку туши для ресниц. Есть удобная кисточка для нанесения - с разных сторон ворс разной длины для удобства расчесывания и укладки волосков.

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur

Оттенок: 002 прозрачный. По фото этого уже не скажешь)) Гель быстро пачкается от другой косметики - в моем случает от теней, которыми я подкрашиваю брови. Этот вариант только для укладки бровей, есть в линейке еще и коричневый гель с дополнительным окрашивающим эффектом.

Объем: 6 мл

Производитель: Vivienne Sabo

Страна производства: Россия

Стоимость: 150 - 200 рублей

Место покупки: Магнит Косметик, а также его можно найти в большинстве онлайн и оффлайн магазинов, где бывает косметика. Доступность продукции VS определенно радует)

Применение

С помощью геля Fixateur брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот опускаются. Приобретают ухоженный или взъерошенный вид… Вариантов масса, Fixateur один.

Как я уже сказала, раньше я в сторону подобных продуктов даже и не смотрела - расчесывать и укладывать мне особо нечего. Мои брови совсем не густые, мягкие и послушные, в принципе лежат и сами там, где надо)) Моей главной задачей было сделать их более яркими, четкими и убрать проплешины, если таковые имелись. Обычные коричневые тени справлялись с задачей, результат меня устраивал:

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur

Но сейчас, уже привыкнув к уложенным бровям, я понимаю, что раньше не хватало объема, пушистости и естественности. Брови выглядели более "нарисованными", а волоски грустно смотрели вниз.

Купив гель просто ради эксперимента, я поняла, что, оказывается, можно и мои брови сделать более пушистыми и задорными. Обозначить сами волоски, а не только нарисованные контуры.

Процесс нанесения

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur

Ну, знаете, "одну ногу я побрила обычным станком, а вторую..." 😊

В общем, для сравнения - более "живая" уложенная бровь и "скучная" неуложенная, накрашенная тенями. Такое сравнение не совсем корректно, потому как уложенная на фото бровь у меня в принципе более редкая, другая гуще, за счет чего в любом случае на коне выглядит приличнее.

И полный макияж "с укладкой":

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur

В общем, эксперимент с гелем мне понравился, и теперь я использую его каждый день в обязательном порядке. Даже если практически не крашусь, гель все равно входит в программу минимум))

Варианты макияжа

В зависимости от ситуации и типа макияжа можно уложить волоски по направлению роста или "модно" зачесать наверх, как на промо-фото популярных косметических марок)

Утром для работы я делаю более спокойную аккуратную укладку:

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur

Главное, чтобы брови не выходили за положенные контуры и аккуратно лежали.

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur

А для вечерних выходов в свет можно сделать уже более дерзкую укладку - зачесать волоски наверх:

Стойкость и фиксирующие свойства

Думаю, тут в первую очередь все зависит от густоты и жесткости волос. Мои брови редкие и мягкие - никаких проблем тут нет. Как я их зачесала, так они и лежат до демакияжа.

Мне нравится, что гель на волосках не видно, нет эффекта жестких, склеенных волос, выглядит более-менее естественно. (Ну, более естественно - когда по направлению роста, и конечно уже умеренно естественно, если зачес вверх :))

Состав

Water (Aqua), PVP, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Гель содержит пантенол, увлажняющий структуру волос и фиксирующий компонент PVP

Итак, гелем для укладки Fixateur от Vivienne Sabo я очень довольна, он меня приятно удивил и открыл для меня новые горизонты макияжа 😊 С ним можно добавить изюминку в макияж, а также просто делать брови аккуратными и красивыми. Не знаю, есть ли продукты лучше этого, но соотношение цены и качества мне очень нравится 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Стойкий
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Хорошая фиксация
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Окрашивается в цвет карандаша для бровей
DaryaPOрекомендует