Всем привет
Забегаю в последний вагон и хочу рассказать о когда-то очень популярном геле для бровей от Vivienne sabo. Сейчас его по популярности сдвигает гель для бровей от Pusy, который я также попробовала и в будущем сравню. Косметика Vivienne sabo продается во многих магазинах, а гель для бровей встречается во всех из них, это как что-то неотъемлемое на полках. Цена варьирует от 7 до 9 белорусских рублей.
Внешний вид:
Объем геля целых 6 мл, этого хватает на месяца три точно, у меня он не закончился до конца лишь потому что он уже окрасился в карандаш и я решила его выбросить. Никакой дополнительной коробки нет, гель продается без нее. На крышке наклеена наклейка, прямо на том месте, где необходимо крутить. Такой себе вариант защиты, да и потом использовать неудобно, пока не сможете остатки клея.
Щёточка огромная, не все туши для глаз имеют такие. Щетинки мягкие и с одной стороны более длинные. По мне так щёточка можно было сделать и поменьше, чтобы не окрашивать кожу вокруг бровей начаянно. Дозатор отлично помогает доставлять лишь необходимое количество средства до бровей.
Обещания производителя:
Гель FIXATEUR для коррекции и фиксации формы – незаменимое средство в макияже бровей: Вы сможете изменить их форму, придать ухоженный или взъерошенный вид. Текстура геля визуально делает брови гуще, надежно фиксирует их форму, при этом сохраняя их естественный внешний вид.
Удобная кисточка безупречно укладывает даже самые непослушные брови.
Хочу сказать что это мой первый гель для бровей, который я использовала так долго, потому что видела от него результат и хотелось им пользоваться. До какого-то момента я считала что укладывание бровей никак не меняет внешний вид.
Water (Aqua), PVP, Triethanolamine, Carbomer, Mica, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane , CI 77491, CI 77499, Parfum, Hydroxyisohexyl3-Cyclohexenecarboxaldehyde, Disodium EDTA.
Состав весьма короткий, в нем нет никаких полезностей, ну главное, чтобы хуже не делало.
Мои волоски на бровях:
Я не могу назвать свои брови тонкими, волоски растут там, где надо. Сейчас уже я использую карандаш для бровей до геля. Мои брови выгляд натурально, но не все волоски хотят лежать по росту, некоторые лежат вниз, некоторые не под тем углом. Лишь недавно я поняла, что красиво уложенная бровь выглядит отрадно.
Сейчас я делаю ламинирование, но все равно использую гель для бровей, чтобы нечаянно не нарушить уложенные волоски.
Применение:
Гель для бровей я часто наношу после карандаша, который я предварительно растушевываю. Гель наносится быстро, нет комков, но из-за большой щёточки может пачкать кожу. Средство на бровях не становится матовым, поэтому брови с ним выглядят живыми.
Я укладываю волоски по росту. Заметила, что карандаш гель не стирает. Так что можно не бояться, что гель сотрёт растушеванный продукт. Фиксируется он за секунд 30. Далее брови лежат железобетонно.
Результат:
Для начала продемонстрирую мои брови после рабочего дня. Все лежит ровно так как и утром при нанесении, даже лоб уже засиял, но брови лежат все также классно. Брови пережили и дождь, и град, и ветер и прочую непогоду. Так можно можно не бояться, что гель плохо фиксирует. Мои не совсем послушные брови он усмиряет хорошо. Также не оставляет белого налета.
Текстура геля не липкая и не Густая, он легко окутывает каждую бровинку. Не смотря на свою стойкость гель смывается достаточно просто любым средством для демакияжа.
Что касается влияния на волоски, то здесь мною негативных воздействий не выявлено, волоски не начали выпадать. Волоски не стали более сухими и ломкими. Положительного влияния на них также не установлено.
Я не планировала делать соболиные брови, я лишь подчёркиваю натуральную форму брови. Волоски гель не склеивает, брови лежат натурально. Средство не лежит хлопьями и не остаётся на одежде.
Вердикт:
Гель для бровей от Vivienne sabo - мой первый удачный гель. Работает он на всю свою стоимость и даже больше, ну а если щёточка очень не нравится, то можно использовать одноразовую другую. Данный гель можно купить почти везде, да и не думаю что будь он не очень, люди писали бы на него так много отзывов. Если вы новичок в макияже или же просто хотите найти стоящее средство, то советую купить точно.