Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 16:02

Всем большой привет!💜

Косметика Vivienne Sabo очень популярна (от новичков-энтузиастов до проф визажистов) и не зря. Именно у этого бренда можно зачастую найти настолько крутые средства, что даже не верится...что за такие деньги это возможно✨

Да, бестселлеров у Vivienne Sabo хоть отбавляй и сегодня я расскажу об одном из них.

Вообще герой сегодняшнего отзыва - гель для бровей сверхсильной фиксации Dresseur - часть лимитированной коллекции. То есть временной.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Но меня не покидает уверенность, что его переведут в "базу". Ведь он получился настолько удачным.

Чем именно он так меня зацепил, расскажу в отзыве🔽

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Цена - без скидок ок.350 рублей, я купила по акции за 185 рублей
  • Где можно купить: сетевые магазины косметики, маркетплейсы

~ВНЕШНИЙ ВИД~

На этом пункте остановлюсь поподробнее, так как внешний вид геля весьма интересный. Вместо обычного (и более привычного) тюбика цилиндрической формы в которых можно встретить и гель для бровей и тушь для ресниц, гель dresseur находится в упаковке, скорее свойственной блеску для губ или зубной пасте.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

На самом деле это всё имеет сугубо декоративную функцию, но всё же. Заметно выделяет на фоне аналогов.

Dresseur extra fixing gel - искусный укротитель бровей! Гель сверхсильной фиксации позволит легко уложить непослушные волоски. Главный секрет - маленькая щеточка, которая равномерно наносит средство, аккуратно прочесывает и не склеивает даже густые брови.

На упаковке присутствовала защита от вскрытия. Причём приклеена она была настолько намертво, что я решила её не отклеить, а обрезать.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Отдельно можно было найти наклейку со сроком годности.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Правда после вскрытия срок годности уже исчисляется по-другому и составляет пол года.

Сам тюбик яркий, нарядный, запоминающийся. Сделан он из полупрозрачного мягкого пластика красного цвета. И украшен золотыми буквами и орнаментами.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

"Дорого-богато", но не стоит забывать, чему была посвящена коллекция CIRQUE FANTASTIQUE , частью которой он является. Так что чисто концептуально - попадание идеальное.

~ОТТЕНОК И ОТДУШКА~

Гель для бровей - один из продуктов, переборщив которым, можно заметно испортить макияж. Поэтому обычно у их упаковках есть ограничители. В dresseur он также присутствовал: "отжимал" не насухо, а именно убирал излишки.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

По консистенции гель скорее густой и особого аромата я не заметила (чем-то пахнет, но не сильно).

А вот так выглядит его щёточка. Кому-то может показаться маленькой. Признаюсь, мне самой при первом взгляде, она не понравилась. Но какой же удобной она оказалась по итогу! И гель за неё отлично "цепляется", и брови она хорошо прочёсывает и лишнее не пачкает и не задевает.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Очень удачная щёточка, одним словом!

~НАНЕСЕНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ В НОСКЕ~

Для начала стоит показать исходник, а именно, мои брови.

Наносить гель на "чистые" брови в моём случае нет большого смысла: всё-таки они не слишком густые, имеют проплешины и т.д. Поэтому предварительно я заполняю пустоты карандашом, кстати тоже от Вивьен Сабо и прорисовываю контур.

Итак, это исходник 🔽

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Волоски преимущественно смотрят вниз или находятся под каким-то кривым углом. В общем, мне так не нравится. Я предпочитаю зачёсанные наверх волоски: так и эстетичнее получается, и современнее.

Щёточка правда очень удобная и вкупе с гелем мои непослушные волоски заметно вытягивает и фиксирует. Это чувствуется даже в процессе нанесения, до итогового результата.

А вот результат🔽

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Волоски на бровях, хоть и не густые, но жёсткие, поэтому со многими гелями у меня "ничего не держится". Гель dresseur действительно "приручил", вытянул, зафиксировал, приподнял.

Кстати эффект и застывание геля произошли быстро. Но при этом волосы удалось прочесать, чтобы избежать склеивания.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Также огромный плюс - отсутствие белого налёта на волосах. Вот правда, какой бы гель не был эффективный, такой недостаток я бы ему простить не смогла.

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Выгладят брови достаточно естественно и держатся в таком уложенном состоянии долго (6-8 часов).

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

~ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ~

Я в восторге от этого геля: из всего, что я пробовала, пока что он мой фаворит (правда я ещё люблю формат мыла для бровей, но это другое).

Гель бюджетный, симпатичный, с очень удобной щёткой и отличной формулой. Даже классическая версия геля от Vivienne Sabo, которая успела стать бестселлером бренда (и я её покупала много раз) не так хороша.

Плюсы:

• цена
  • оформление тюбика
  • щёточка
  • фиксирует и долго держит
  • не склеивает ресницы
  • без белого налёта

Минусы:

• нет

Однозначно рекомендую обратить на него внимание🧡

Также рекомендую заглянуть в другие мои отзывы на косметику Vivienne Sabo💄:

Гель для бровей Vivienne Sabo dresseur

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не оставляет липкость
  • Не оставляет налет
  • Отличная фиксация
  • Оформление
  • Удобная щеточка
  • Цена
Julia_Westрекомендует