Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про гель для бровей Love Generation Фиксирующий I’m strong Fixing Brow Gel.
Love Generation Фиксирующий I’m strong Fixing Brow Gel
Недавно меня заинтересовал бренд Love Generation. Одним из самых популярных продуктов у них оказался данный гель для бровей. Меня привлекла малюсенькая щеточка и обещания фиксации бровей намертво. Я решила попробовать и далее мои впечатления.
Набери нужное количество геля щеточкой и расчеши брови, создавая укладку.
Стоимость: 140 рублей
Где купить: ЗЯ, маркетплейсы
Love Generation Фиксирующий I’m strong Fixing Brow Gel
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои брови
Брови у меня редкие, но имеют длинные волоски. Укладываются легко и форму держат хорошо. Я обычно заполняю пробелы карандашом или помадкой, а волоски укладываю гелем. Мне особо не нужна сверхсильная фиксация, меня устраивает и моя природная форма, но бывают ситуации, что надо именно приклеить брови ко лбу и чтоб держалось.
Я понадеялась, что этот гель именно такой.
- Об упаковке
Упаковка очень простая, но мне она, почему-то, очень нравится.
Цвет такой привлекательный.
Щеточка очень маленькая, но волоски прочесывает идеально.
Love Generation Фиксирующий I’m strong Fixing Brow Gel
Ограничитель убирает все лишнее.
- Органолептика
Я не посчитала нужным делать свотчи геля, так как в них нет никакого смысла. Да и набрать нужное количество продукта, чтобы его было видно на руке, я так и не смогла. Так что опишу вам словами.
Гель полностью прозрачный. Аромат очень слабый, пахнет то ли клеем, то ли спиртом.
По консистенции гель довольно жидкий. Даже, наверное, более жидкий, чем нужно. На щеточку он набирается по чуть-чуть, из-за чего густым и непослушным бровям с фиксацией не поможет.
Налет на бровях не оставляет.
- Нанесение на брови и мои впечатления
Первым делом я всегда оформляю брови карандашом, потом уже наношу гель.
Love Generation Фиксирующий I’m strong Fixing Brow Gel
Щеточка справляется со своей функцией просто идеально. Для обладательниц густых бровей может и неважно, какого размера щетка, но для меня это всегда решающий фактор. У меня этих волосков полторы штуки и их нужно уложить так, чтобы это выглядело будто у меня очень густые брови. Слишком большой щеткой такое не получается.
Love Generation Фиксирующий I’m strong Fixing Brow Gel
Гель жидковат и иногда кажется, что он ничего не наносит на брови. В конкретном случае на оформление бровей нужно чуть больше времени, чем обычно.
Брови легко уложить в нужном направлении, волосинка к волосинке.
Love Generation Фиксирующий I’m strong Fixing Brow Gel
Брови фиксируются и становятся такими хрустящими. Не слишком, как бывает, но фиксация ощущается.
- Стойкость и демакияж
На моих бровях такой эффект держится весь день и мне этого достаточно, но к вечеру брови ощущаются снова мягкими. То есть, если вам нужна именно сильная фиксация, то думаю, данный гель не справится и ваши брови опустятся.
Мне важно, чтобы сохранялась подвижность и не было ощущения приклеенных ко лбу бровей, которыми нельзя пошевелить. Мне такой фиксации достаточно.
Проверку воротом такой гель проходит неплохо. Брови останутся на месте, если надевать свитер аккуратно.
Демакияж провожу гидрофильным маслом, но и мицеллярка хорошо справится.
Общие выводы
Мне гель I’m strong Fixing Brow Gel понравился. К нему тянется рука. Для меня это золотая середина, чтобы и брови фиксировал, но и небольшая подвижность и живость была.
Однако, если вы рассчитываете на железобетонную стойкость, которую, к слову, и обещает производитель, то тут ее нет, к сожалению.
Гель идеально подойдет мягким и послушным бровям. Обладательницам густых и жестких бровей лучше подыскать что-нибудь другое.