А сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Геле для бровей и ресниц "FIX&CARE" от Art-Visage.
ХАРАКТЕРИСТИКИ, УПАКОВКА:
Основная информация:
Оттенок: прозрачный;
Область применения: для бровей и ресниц;
Вес: 60 г;
Объем: 4 мл;
Страна производитель: Россия.
Обещания производителя:
ДНЕМ закрепляет созданную форму бровей и изгиб ресниц,
НОЧЬЮ ухаживает и ускоряет их рост.
Безопасен для чувствительных глаз и при ношении контактных линз. Не содержит спирта.
Входящий в состав геля Д-пантенол придает волоскам глянцевый блеск, питает и укрепляет волосяные фолликулы, повышает прочность коллагеновых волокон.
Упаковка:
Довольно миниатюрный прозрачный корпус средства имеет стандартную вытянутую форму и по виду напоминает небольшую тушь для ресниц.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Изначально средство было запаяно в прозрачную пластиковую упаковку, на которой имелась наклейка с основной информацией о продукте.
Характеристики:
Ограничитель немного туговат, из-за чего щеточка захватывает с собой совсем небольшое количество средства. Порой даже кажется, что его там и совсем нет. Но начиная ей работать, понимаешь, что это не так.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Щёточка довольно удобная, щетинки не длинные, тугие. Волоски прокрашивает хорошо, при этом почти не касаясь кожи. Работать с ней комфортно.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Консистенция у средства гелеобразная. Что тоже очень удобно, так как никогда не растекается, но при этом и не ложиться комками.
Выраженного запаха гель не имеет.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сразу хочется отметить, что средство очень легко наносится и равномерно распределяется. Нравится, что гель прозрачный и на бровях абсолютно незаметен.
Благодаря хорошей щеточке, волоски на бровях выглядят причесанными и аккуратно уложенными. Я обычно сначала немного подкрашиваю карандашом в них проплешинки, а затем прохожусь гелем.
Он надёжно фиксирует брови и на протяжении всего дня они выглядят совершенно естественно.
Брови без средства / с ним
Ресницы сначала завиваю, а затем фиксирую завивку гелем. Волоски при этом немного утолщаются и удлиняются. Правда замечаю, что средство всё же немного их склеивает.
Высыхает гель очень быстро, поэтому уже через несколько секунд реснички можно красить. На стойкость туши гель не влияет.
Ресницы без средства / со средством
Когда гель подсыхает на волосках, есть ощущение будто их побрызгали лаком для волос. Дискомфорта это никакого не приносит, кожу не стягивает. Ощущается только при прикосновении к ним.
Смывается средство отлично, даже просто водой. Хотя я всегда умываю лицо в несколько этапов, поэтому и гель удаляется без остатков.
РЕЗЮМЕ:
В целом, результатом использования Геля для бровей и ресниц "FIX&CARE" от Art-Visage довольна. Хорошо фиксирует волоски на бровях и ресницах и немного придает им дополнительный объем. Брови с ним выглядят более аккуратными и выразительными, а ресницы более пушистыми и густыми.
Гель расходуется довольно экономно, распределяется равномерно, не оставляет липкого остатка и держится на месте весь день.
Средство имеет удобную кисточку, компактный размер и отличное соотношение цена-качество.
Рекомендую этот продукт всем, кто хочет добиться идеального вида своих бровей и ресниц, и тем кому нужна только фиксация без подкрашивания.
Ресницы и брови без средства / готовый вариант со средством
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Тоже его покупаю, очень нравится. Сначала брала прозрачный, а недавно попробовала коричневый и понравился даже больше!) Про применение для ресничек не знала, спасибо 🤩
Я вот тоже всё гадала: прозрачный взять или с цветом. Пока решила начать попробовать первый вариант, а дальше буду экспериментировать, наверное, с цветными.