Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 18:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Гель для бровей в моём арсенале штука не особо необходимая, но желательная, поскольку без неё длинные волосины (особенно в хвостике) гуляют туда-сюда. Поэтому я решила попробовать новинку).

Артикул геля - 5379

Цена - 249 рублей по каталогу. Со скидкой консультанта продукт обошёлся мне в 199 рублей.

Объем средства - 5,9 г.

Сделан гель в России.

Срок годности его - 2 года. После вскрытия - 6 месяцев.

Упаковка.

Прибыл ко мне продукт в довольно интересной тубе. Брасматик производитель раскрасил под зебру - получилась очень симпатичный дизайн.

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"
В качестве защиты выступила двойная липкая этикетка. Информацию с неё я покажу ниже:

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"

Отлепить её получилось с первого раза).

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"
СОСТАВ продублирую с официального сайта:

AQUA, PVP, PROPANEDIOL, HYDROLYZED KERATIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/CARBOXYETHYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE.

Кисточка.

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit" имеет небольшую конусообразную кисточку:

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"
Длина ершистой части - 1,5 см.

Как видите, одна сторона щеточки более короткая, другая подлиннее.

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"

Сам ёршик довольно мягкий, не царапает кожу, но волоски выставляет в нужном направлении.

Гель.

Гель для бровей "Glam Outfit" полностью прозрачен. На ощупь он силиконисто-водянист. Ощущения липкости продукт не дает. Нанесенный в большом количестве при высыхании ощущается лёгкой корочкой.

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"

Волоски он фиксирует достаточно деликатно. По моим растрёпышам нужно проводить несколько раз.

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"

В тубе продукта, на мой взгляд, маловато. Извлекается он скромными порциями - мне приходятся лазить в тубу неоднократно.

Может тут, конечно, дозатор такой жадный... Не знаю).

Поведение геля "Glam Outfit" серии Glam Team на бровях.

Покажу вам фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"
Тут я использовала гель вместе с карандашом Glam Outfit серии Glam Team. Щеточка немного вычёсывает цвет при неоднократном "прочёсе", но волоски в целом фиксирует.

Держатся они достойно. Не скажу, что целый день с утра до вечера, но в неприбранном состоянии они бы давно развалились, как трава. А тут вроде и форма к вечеру достойная. Плюс карандаш немного лучше от смазывания защищён.

Фото на бровях поближе:

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"

Если геля нанесено больше, чем нужно, то можно увидеть более слепленные участки.

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"
Если продукта нужное количество, то все смотрится отлично).

Гель для бровей Faberlic Glam Team "Glam Outfit"

А вообще, тут важно найти свою золотую середину в нанесении.

Небольшое количество продукта задает направление волоскам и обеспечивает гибкую фиксацию.

Нескромный объем средства фиксирует более сильно, но при активной мимике вы будете ощущать продукт на бровях. Зато волоски будут более послушно лежать.

Поэтому решать вам - как лучше.

Я предпочитаю фиксацию посильней).

Общий вид:

Обещания производителя:

Фиксирующий гель для бровей Glam Outfit – незаменимое средство для макияжа бровей.

• Прозрачный гель придаёт бровям форму и выразительность. Вы можете изменить их форму, придать ухоженный или взъерошенный вид.
  • Текстура геля визуально делает брови гуще, надёжно фиксирует волоски, при этом сохраняя естественный внешний вид.
  • Не скатывается, не размазывается и не осыпается в течение дня

Что же по факту?

• Гель действительно прозрачен.
  • Форму он придает бровям, но насчет выразительности (без карандаша) я бы поспорила...
  • Гуще визуально мои брови от геля не становятся, даже если зачёсывать наверх). Напротив, результат получается потешным). Не дано мне в свои 39 соответствовать модным трендам))).
  • Фиксацию гель дает среднюю. Результат будет зависеть от количества нанесённого продукта.
  • Брови получаются естественно, естественными.
  • Скатывания геля я не заметила. Размазываться тут тоже особо нечему, как и осыпаться.

Подводя итоги, могу сказать, что гель в целом, получился хорош. Прозрачные товарищи мне нравятся намного больше, чем цветные. С ними огрехи не так заметны. Волоски фиксирует гель неплохо, пользоваться буду с удовольствием.

С хорошей скидкой рекомендую попробовать).

С любовью - Кузик).

Также из новинок Glam Team у Фаберлик я в последнее время пробовала:

Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit серии Glam Team

Пудра для лица Faberlic ультралёгкая Skin Sense Glam Team

Палетка теней для век Faberlic Glam Team Celebrating Makeup

Полуматовая помада для губ Faberlic Velvet Kiss Glam Team

Достоинства
  • Не липкий
  • Прозрачный
  • Средняя фиксация
Кузик1981рекомендует
05.12.2020
интересный гель) никогда не пользовалась такими. Да и нужды нет
05.12.2020
Когда растрепыши над глазами, а карандаш не особо фиксирует - толк есть)
Брови красивого оттенка!)
вы правы, эффект очень натуральный. Я купила Эссенс и тоже очень натурально, но там такая двухсторонняя щетка крутая!