Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 19:50

Хочу начать с того, что жаль, что я обладательница густых жестких бровей 😉 Мои брови поддаются более сильной артиллерии, а Фаберликовский гель подойдет для всех остальных людей, обычных, с мягкими бровями:)

Люблю новинки от Фаберлик, вот когда увидела данный гель не знала брать или нет, честно, после неудачных опытов с оттеночным бальзамом для губ и с пудрой (бронзер/хайлайтер/пудра) не очень то хочется рисковать с декоративкой. Но, у меня оставался купон на скидку и я взяла этот гель за 108 рублей. Уж ладно, 108 то не жалко, зато отзыв напишу, людям помогу:)

Обычная цена: 229р

Артикул: 5080

У меня темный оттенок, имеется так же светлый, для блондинок.

У меня почти черные брови и оттеночного эффекта от этого геля я по сути не ожидала. если бы был вариант прозрачный, то взяла бы его. Ну уж ладно, главное чтоб не рыжил.

Гель для бровей мне крайне необходим, т.к. мои брови кудрявятся. И я их прикладываю уже очень давно, раньше пользовалась гелем для укладки волос Лонда 😊 Да, да, было со мной и такое, кстати мне нравилось, только это было не очень удобно, потом я познакомилась с прозрачным гелем для бровей от Эссенс, он неплохой, но через пару часов носки волосы начинают торчать.

Этим летом я купила Арт-Визаж, он лучше, чем Эссенс, более мощной фиксации. И вот теперь я пробую Фаберлик:)

Внешний вид и упаковка

Черный тюбик, по сравнению с АртВизажем он довольно- таки не маленький. Откручивается и закручивается с небольшим щелчком. Был заклеен бумажкой с артикулом, к сожалению он отпал и пропал, не смогла вам сфотографировать информацию на упаковке.

Кисточка очень удобная, коническая, крутая, самая удобная из всех гелей, что я пробовала. Хорошо прочесывает и прокрашивает волосы, не пачкая кожу. Где то 1 см в длину.

Консистенция и цвет

На мой взгляд, консистенция у геля очень удачная - она средняя по густоте, фиксирует волосы без ощущения склеивания. На бровях гель абсолютно не заметен, не придает никакого блеска, как это делает Эссенс ( у меня). Цвет шоколадный, на бровях не рыжит.

Использование

Гель мои жесктие волосы не укротил на 100%, через пять минут волоса три начинаются завиваться и выбиваются из брови. Поэтому с этим гелем приходится следить, чтоб совсем домовенком не быть. Вот посильнее бы ему фиксацию и он бы стал моим любимчиком, но пока что нет, больше не приобрету, хотя с тоном угадали, на удивление.

p.s. извините за глаза, это утро, у меня по утрам отечность, прошу простить:)

Я советую гель лишь потому, что людям с обычными ( не жесткими) бровями он подойдет, он хорошо зафиксирует, это я Вам гарантирую, да и по цвету он хороший. Смотрите по фото и решайте, нужно ли Вам это чудо. Я допользую пузырек , когда у меня не длинный рабочий день, просто через 5 часов носки с моими бровями будет беда, они закудрявятся и разбредутся все:)

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не сильная фиксация
Татьяна137рекомендует
27.02.2017
Не знала, что Фаберлик выпустил гель для бровей! Интересный продукт. Как закончится мой гель возьму на пробу себе обязательно. И радует,что щеточка нормальная. А то я покупала мэйбилин и этот шарик меня бесил хаха
27.02.2017
Лиса_Лиса, попробуй, тон думаю тебе подойдет. Щетка очень удобная, я не думала что она маленькая придет)))
27.02.2017
Какая же у Вас красивая форма бровей) К Faberlic отношусь скептически, пока ни от одного продукта не была в восторге)
28.02.2017
Nastya_niKA, спасибо большое)) мне у Фаберлик нравятся некоторые уходовые средства, например тоник для жирной кожи из серии аирстрим у меня уже 5 бутылочка))) и товары для дома нравятся, правда не все, из декоративной я ничего не могу вывести в фавориты, к сожалению (( спасибо что заглянули!
04.04.2017
Результат хороший , брови у вас красивые !
Я недавно зарегестрировалась в фаберлик , пока сделала 2 заказа и жду 3 в котором как раз этот гель!
А про тоник вы не писали случаем отзыв? Я все думала заказать или нет, так и не решилась!
04.04.2017
Lucifiera , поздравляю со вступлением в клуб Фаберликовцев))) Да на тоник писала, вот: http://irecommend.ru/content/otlichnyi-tonik-za-ne..., в фаберлике много чего интересного есть, особенно уходовая косметика, попробуйте так же полоски очищающие для носа и их детокс-шампунь, если интересно на все это у меня написаны отзывы.И для дома бытовая химия у них отличная. Спасибо что заглянули)
04.04.2017
Спасибо, обязательно попробую. Я пока мало знакома с продукцией, средства для дома вот жду . Скоро должен прийти заказ.
Пока что мне продукция нравится.
05.04.2017
lucifiera, надеюсь Вам все понравится)