Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 17:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Вот не планировала я данную тушь к покупке, но как ни странно в обзорах её начали хвалить, поэтому я решила - ну была не была... И заказала себе тушь для бровей Faberlic Tinted на этот раз в самом светлом оттенке.

В последнее время я приобретаю именно светлые карандаши для бровей, поскольку они хорошо прокрашивают кожу под волосками, но сами брови в то же время не выглядят вульгарно или слишком подчеркнуто. Вот и с тушью я решила не "чернить". И знаете, продуктом осталась более-менее довольна. Есть, конечно, тут нюансы, но в целом тушь мне понравилась.

Всего у компании выпущено 3 варианта расцветки:

его артикул - 5756.

Объем продукта - 5,5 мл.

Цена - 249 рублей.

Упаковка.

К сожалению, предыдущую тушь я отдала при переезде (когда устраивала операцию "расхламление", поэтому сравнить их не смогу. Но при желании вы можете посмотреть на предыдущую версию в темно-коричневом оттенке здесь

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

Тушь разместилась в брасматике черного оттенка. Он глянцевый. На донышке тут имеется артикул.

Защитой от вскрытия выступила липкая этикетка, которая была приклеена на стыке колпачка и самой основы. Внутри этикетки имеется СОСТАВ. При желании можете ознакомиться (потому как на сайте его пока нет):

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

Щеточка у туши для бровей Faberlic Tinted компактна.

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

Её длина - всего 1,5 см. Форма ёршика - конусообразная. Она сужается к кончику. Жесткость щеточки средняя.

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

Сама тушь полностью матовая, как такового глянца не дает.

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

Обладает средней степенью фиксации. Тоненькие, послушные и средней степени жесткости брови она уложит и зафиксирует. А вот жесткие будут ей не по силам... После нанесения и высыхания тушь на бровях при прикосновении ощущается, но грубой коркой не лежит.

Пока тушь-новинка застывает, она подлежит смазыванию, но когда полностью схватится - довольно устойчива к истиранию. От воды продукт, к сожалению, стирается.

Демакияж, ак вы уже догадываетесь, проходит без проблем.

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

Как видите, мой оттенок "Темный блонд" довольно удачный. Это очередной тауп в моей тауповой коллекции).

Фото на бровях.

Мои брови немного плешивы. Темно-русые. Укладке не особо поддаются. Иногда кажется, что вот, уложила, красивенько). А они спустя время "хоп" и разбежались куда хочется. С другой стороны париться особо смысла нет - растрепучесть в тренде)).

В общем, смотрите, что у меня вышло с бровями после нанесения туши Faberlic Tinted).

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

ДО и ПОСЛЕ. Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara
Честно, вживую симпатичнее выглядит. На фото вблизи замечаю много огрехов.

ДО и ПОСЛЕ.. Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara
Тушью нужно пользоваться очень аккуратно. В светлом варианте "косяки" не так заметны, но вполне можно:

• проехаться кисточкой мимо бровей и запачкать кожу вокруг них,
  • закрасить бровь неравномерно

Также из особенностей могу отметить такой момент: если ваши брови плешивы, то тушь проблему не решит. Поэтому вам понадобиться сначала карандаш или тени, а затем уже тушь. Но с другой стороны - зачем тогда она вообще будет нужна? С моим экспресс-нанесением времени хватает исключительно на один продукт)).

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

В общем, тушь подойдет для любителей натурального эффекта, кому не нужна четкая форма или тем, кто любит многослойное нанесение с помощью нескольких продуктов.

Я же не скажу, что тушь будет моей любимцей и фаворитом, но с ней однозначно лучше, чем без нее, поэтому иногда пользоваться все же буду. Только не в дождь и снег)).

Фото искусственное освещение.

Тушь для бровей Faberlic Tinted Eyebrow Mascara

Свойства продукта выглядят у компании в этот раз так:

Усиливает цвет, но сохраняет естественную красоту бровей

И я с этим соглашусь.

По итогам ставлю оценку "4" и рекомендую попробовать)

Красивых вам бровей!

С любовью - Кузик)

П.С. Также для бровей от Фаберлик в последнее время я пробовала такие продукты как:

Карандаш для бровей Faberlic Eyebrow Pencil Micro Size-Super Precise "ультра тонкий" серии Secret Story

Карандаш для бровей Faberlic EYEBROW Pencil серии SkyLine

Карандаш для глаз «Звездный автограф», тон «Бесподобный кофейный»

Паллета для бровей/ Eyebrow set тон 5594 от Faberlic​

Карандаш для бровей Faberlic Secret Story Wet & Dry "Секрет идеального штриха"

Ухаживающий гель для бровей Faberlic 2 в 1 Двойной успех/ Caring eyebrow gel 2 in 1 Double success

Кузик1981рекомендует
09.11.2019
Классные бровки получились.
09.11.2019
Спасибо!)
11.11.2019
Тушь хорошо придает цвет.