Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 06:53

Предыдущая версия цветного геля для бровей Фаберлик была одной из моих любимых. За время его присутствия в каталоге я успела использовать то ли три то ли четыре тюбика и очень расстроилась, когда он исчез из каталогов.

Но расстраивалась я недолго, так как гель появился вновь уже с новым названием Eyebrow Tinted Mascara.

Упаковка геля - небольшой тюбик.

Объем - 5,5 мл.

Страна производства - Россия.

Стоимость в каталоге - 249 рублей.

Внешне гель выглядит, как и предыдущая версия. Для нанесения предназначена небольшая щеточка.

Она имеет конусообразную форму и не очень частые щетинки, нанесенные по спирали.
Щетинки в меру жесткие, хорошо прочесывают бровь, не царапают.

В каталоге гель представлен в трех оттенках. Я выбрала один из темных 5259 каштановый. Аналогичный темный оттенок я брала и раньше, поэтому решила не экспериментировать.

Оттенок приятный, темно-коричневый, без рыжины.

Консистенция у этой туши именно гелевая. Он не совсем похож на тушь, кажется чуточку водянистым. Но пигментация при этом у него на высоте. Оттенок нельзя назвать бледным и полупрозрачным.

В нанесении гель очень прост. Благодаря удобной щеточке он наносится именно на волоски, а не на кожу. Обволакивает их равномерно и не собирается комками.

Волоскам придает более яркий цвет и дополнительно их фиксирует и укладывает.

Результат выглядит очень естественно и натурально.

До
После

Стойкость у геля хорошая. Он не плывет и не размазывается под воздействием воды, если, конечно, его при этом не тереть руками, не осыпается в течение дня и в конце выглядит будто только что нанесенным.

Новый гель, как и предыдущая версия, мне понравился. Я рада его появлению в каталоге и думаю, что приобрету его еще не раз.

Ане4карекомендует
11.11.2019