Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ээх, как же порой лень тратить свое драгоценное время на разнообразный систематический, временами уж очень затянутый уход. Но, что же поделать...
Сидяче - планктонная работа дает о себе знать. Несмотря на то, что фигура моя в общем и целом меня устраивает, все же есть некоторые "упущения" и слабые места, с которыми я боролась на протяжении месяца.
И делала я это с помощью Антицеллюлитного обертывания с перцем от OZ! Organic Zone.
ღ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ღ
► Средство: Антицеллюлитное обертывание разогревающее с экстрактами перца и имбиря
► Бренд: OZ! Organic Zone
► Где купить: на вайлдберис, 4fresh и др. не менее известных сайтах ИМ.
► Цена: от 715 рублей
► Объем: 350 мл.
► Производство: Россия
Обертывание способствует расщеплению жировых отложений и целлюлита. После регулярного применения кожа становится более подтянутой, ровной и здоровой. Эффективнее проводить обертывания курсами по двенадцать процедур, делая перерыв между процедурами два-три дня.
Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток. Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости Красная глина - улучшает процессы обмена веществ в коже, выводит шлаки и избыточную жидкость, очищает, смягчает, питает и омолаживает кожу
ღ ВНЕШНИЙ ВИД ✓ УПАКОВКА ღ
Обертывание представлено в большом формате - довольно увесистая баночка объемом 350 мл.
Имеет стандартную винтовую крышечку.
Под крышкой находится пластиковая мембрана с язычком, снимается хорошо - не застревает, ногти не обламывает.
Само средство глиняно - кирпичного оттенка, имеет довольно густую консистенцию - не течет и не плывет.
Я слышу яркий и приятный аромат имбиря, смесь других малоразличимых мною отдушек.
Исходные данные: 🍗 дряблость в районе попы и ляшек, некритичная, но все же заметная, возраст: 30+
Чего я жду от обертывания: подтянутости и выравнивания кожи, по возможности увлажнения, или хотя бы не высушивания.
Способ применения
Нанесите на очищенную кожу проблемных зон (для лучшего эффекта перед применением рекомендуется использовать «Горячий антицеллюлитный скраб»), оберните тело пищевой полиэтиленовой пленкой. Через 40-60 минут смойте водой. Использовать 2-3 раза в неделю в зависимости от стадии проблемы.
Я наносила обертывание примерно один-два раза в неделю (по возможности).
Изначально я подготавливаю кожу к обертыванию так - очищала и наносила кофейный гоммаж, он действует на коже бережней, чем скрабы. Далее уже наносила обертывание и укутывала его пленкой.
Хоть и ощущаю себя под пленкой не особо комфортно, но по-другому никак - без нее можно запачкать все вокруг, а держать средство нужно около часа.
Больше ничем не укутываюсь - ни одеялами, ни теплой одежды, мне вполне хватает "припекания".
После обертывания следует успокоить кожу, используя подходящий для этих целей крем или молочко. Внимание! Во время сеанса должно быть терпимое жжение и пощипывание. Если дискомфорт становится невыносимым, обертывание следует смыть раньше. Обладательницам чувствительной кожи необходимо предварительно протестировать состав на небольшом участке кожи.
Свои ощущения могу описать так:
первые 5 минут - норм, ничего не происходит;
10-15 мин - ууух, начинает подпекать, терпимо;
20-35 мин - АААААаааааааааааа!!! Капец горит, кажется под пленкой градусов 200!
40-45 мин - пффф, и не такое проходили!
После снятия средства обязательно увлажняю кожу молочком для тела, но больше всего мне нравится наносить натуральное кокосовое масло.
Горит немного еще примерно с полчаса, терпимо и не критично.
сразу после
Результат мне очень нравится - кожа подтянутая и ухоженная.
Расход получается очень экономичный, у меня ушло примерно процентов 20 баночки, возможно потому что я использую ее не на всех участках тела. На живот, например я наносила обертывание всего пару раз. В основном у меня наносится на ляшки и попу.
Для более наглядного результата предлагаю посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ с разницей в 4 недели.
Я вижу что кожа стала ровнее, бугорки почти все ушли, хотя есть еще над чем работать!
Сверху ДО/снизу ПОСЛЕ.
ღ ВЫВОДЫ ღ
Обертывание для тела с перцем от Органик Зон я определенно рекомендую. Не пожалела что из всей серии выбрала именно его. Мне нужен был прям заметный и рабочий результат, а работает средство прям Уух, это невозможно не прочувствовать. Аллергического или раздражающего эффекта не было.