Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 19:10

Очень люблю необычные украшения, скорее предпочту бижутерию или серебро в позолоте золотому кольцу скучного и банального дизайна.

После того, как написала отзыв на одно из своих любимых колечек, на Irecommend мне стали настойчиво подмигивать баннеры сайтов с украшениями. Уже не помню, какое именно из украшений мелькнуло на баннере, я перешла на сайте [ссылка] и зависла на нем надолго.

Первым делом на сайтах обычно всегда заглядываю в раздел "Акции":

Кроме скидок на выделенный ассортимент

на сайте есть раздел "Распродажа" со скидками до 78 %!

все фазы производственного процесса - от задумки до реализации - полностью происходят на территории Италии

На сайте можно купить серебряные кольца с позолотой,

безразмерные кольца,

кольца из серебра с родиевым покрытием, серьги из серебра с позолотой,колье, браслеты и все все возможные украшения из серебра с покрытием белого и черного родия.

По Москве и Питеру бесплатная доставка при сумме заказа от 7000 рублей:

Если вдруг нашло затмение и купили больше, чем планировали, украшения в надлежащем виде можно вернуть при условии, что не была нарушена пломба:

Мне с первого взгляда приглянулось кольцо из серебра с позолотой, выполненное в виде золотого самородка 😍

Его огромный плюс оказался в том, что не надо было париться с выбором размера и заказывать несколько для примерки, это кольцо, как и многие другие на сайте, безразмерное.

Коробочка с кольцом в посылке для надежности была еще в одной коробке. Оформление:

Кроме коробочки в комплекте идет замшевый чехол для хранения:

Оно оказалось еще красивее, чем на картинке! 😍

Колечко опломбировано, на бирке указана вся информация: вес, материал, производитель, импортер.

Действительно сделано в Италии, а то один раз покупала платье "сшитое в Италии", а когда получила, на бирке красовалось "Made in Russia" 🙈

Разъемная часть кольца скрыта, с внутренней стороны пробы и логотип:

Меня сразу удивило, почему оно так сильно бликует и сверкает и в солнечном свете, и в свете обычной лампы?

Поняла, почему, когда сделала макрофото:

Позже узнала, что эта техника называется "Диаманти".

Что такое техника "Диаманти"?

с помощью специальных резцов на металл наносятся грани, похожие на те, в которые ювелиры «одевают» алмазы. В итоге изделие покрывается тончайшим узором. Но главная ценность не в самом рисунке, а в том, как подобраны углы срезов, их ширина и глубина – именно они создают ту самую игру света, из-за которой серебро или золото начинает сиять, словно усыпанное бриллиантами

Только представьте себе, какая это кропотливая работа, ведь насечки выполняются вручную!

И все эти грани по очереди сверкают!

Без солнца тоже выглядит очень красиво!

В общем стало одним из любимых, моя прррелесть!

Но самое главное - это конечно же, как кольцо смотрится на руке? Разъемная конструкция кольца позволяет носить его на любом пальце, для моего безымянного украшение великовато,

а на среднем пальце смотрится идеально:Под каждым изделием на сайте показывают фото товара для потенциального комплекта, к этому колечку, например, сайт предложил такие серебряные позолоченные серьги:

Очень красиво смотрятся изделия с вкраплениями натуральных камней:В технике диаманти еще очень понравилось это необычное кольцо, как будто кусочек позолоченной луны. Каждую фотографию на сайте можно увеличить и рассмотреть в деталях: Также мне ооочень понравилась коллекция Merletto, настоящее ювелирное кружево с россыпью сверкающих камней:Большой плюс еще в том, что можно посмотреть, как украшения смотрятся на модели в надетом, а не в прифотошопленном виде. Чтобы размер колечка не стал сюрпризом ))Как вы понимаете, уйти с сайта с пустыми руками - задача не из легких ) Но себя нужно любить и баловать (хотя бы иногда)!

А у нас первоапрельская шутка природы затянулась. Это было вчера... )

ЗДЕСЬ можно почитать мои отзывы о других украшениях, аксессуарах и одежде

FleurNarcotiqueрекомендует
Красивое колечко
Ничего себе!
Эффектное
Хороший сайт!
Оригинально. Smile
Действительно, на самородок похоже.
03.04.2022
Выглядит эффектно и, однозначно, приковывает взгляд!
03.04.2022
Мне нравится такой способ отделки, когда поверхность сияет. Здорово смотрится
04.04.2022
Какое необычное колечко 😲👍
У вас чудесный помощник на фотосессии😊Кольцо превосходно! Несмотря на объемность изделия, смотриться изящно и подчеркивает тонкость пальцев и кисти. Очень красиво!
04.04.2022
Интересно смотрится
05.04.2022
Какая красота! Сразу захотелось как сороке, утащить к себе:)
06.04.2022
Я в восторге от подобных украшений! Люблю оригинальный дизайн Love
11.04.2022
Очень эффектно смотрится Star Да и другие модели весьма интересны.
14.04.2022
Какое необычное кольцо, не встречала подобных ранее и вообще зашла в интернет-магазин и удивилась такому количеству оригинальных изделий😍
17.04.2022
На руке действительно смотрится интересно, нежели на сайте.
30.04.2022
Оригинальное колечко-кольцо!)