Очень люблю необычные украшения, скорее предпочту бижутерию или серебро в позолоте золотому кольцу скучного и банального дизайна.
После того, как написала отзыв на одно из своих любимых колечек, на Irecommend мне стали настойчиво подмигивать баннеры сайтов с украшениями. Уже не помню, какое именно из украшений мелькнуло на баннере, я перешла на сайте [ссылка] и зависла на нем надолго.
Первым делом на сайтах обычно всегда заглядываю в раздел
"Акции":
Кроме скидок на выделенный ассортимент
на сайте есть раздел
"Распродажа" со скидками до 78 %!
все фазы производственного процесса - от задумки до реализации - полностью происходят на территории Италии
На сайте можно купить серебряные кольца с позолотой,
безразмерные кольца,
кольца из серебра с родиевым покрытием,
серьги из серебра с позолотой,
колье, браслеты и все все возможные украшения из серебра с покрытием белого и черного родия.
По Москве и Питеру бесплатная доставка при сумме заказа от 7000 рублей:
Если вдруг нашло затмение и купили больше, чем планировали, украшения в надлежащем виде можно вернуть при условии, что не была нарушена пломба:
Мне с первого взгляда приглянулось кольцо из серебра с позолотой, выполненное в виде золотого самородка 😍
Его огромный плюс оказался в том, что не надо было париться с выбором размера и заказывать несколько для примерки, это кольцо, как и многие другие на сайте, безразмерное.
Коробочка с кольцом в посылке для надежности была еще в одной коробке. Оформление:
Кроме коробочки в комплекте идет замшевый чехол для хранения:
Оно оказалось еще красивее, чем на картинке! 😍
Колечко опломбировано, на бирке указана вся информация: вес, материал, производитель, импортер.
Действительно сделано в Италии, а то один раз покупала платье "сшитое в Италии", а когда получила, на бирке красовалось "Made in Russia" 🙈
Разъемная часть кольца скрыта, с внутренней стороны пробы и логотип:
Меня сразу удивило, почему оно так сильно бликует и сверкает и в солнечном свете, и в свете обычной лампы?
Поняла, почему, когда сделала макрофото:
Позже узнала, что эта техника называется "Диаманти".
Что такое техника "Диаманти"?
с помощью специальных резцов на металл наносятся грани, похожие на те, в которые ювелиры «одевают» алмазы. В итоге изделие покрывается тончайшим узором. Но главная ценность не в самом рисунке, а в том, как подобраны углы срезов, их ширина и глубина – именно они создают ту самую игру света, из-за которой серебро или золото начинает сиять, словно усыпанное бриллиантами
Только представьте себе, какая это кропотливая работа, ведь насечки выполняются вручную!
И все эти грани по очереди сверкают!
Без солнца тоже выглядит очень красиво!
В общем стало одним из любимых, моя прррелесть!
Но самое главное - это конечно же, как кольцо смотрится на руке? Разъемная конструкция кольца позволяет носить его на любом пальце, для моего безымянного украшение великовато,
а на среднем пальце смотрится идеально:
Под каждым изделием на сайте показывают фото товара для потенциального комплекта, к этому колечку, например, сайт предложил такие серебряные позолоченные серьги:
Очень красиво смотрятся изделия с вкраплениями натуральных камней:
В технике диаманти еще очень понравилось это необычное кольцо, как будто кусочек позолоченной луны. Каждую фотографию на сайте можно увеличить и рассмотреть в деталях:
Также мне ооочень понравилась коллекция Merletto, настоящее ювелирное кружево с россыпью сверкающих камней:
Большой плюс еще в том, что можно посмотреть, как украшения смотрятся на модели в надетом, а не в прифотошопленном виде. Чтобы размер колечка не стал сюрпризом ))
Как вы понимаете, уйти с сайта с пустыми руками - задача не из легких ) Но себя нужно любить и баловать (хотя бы иногда)!
А у нас первоапрельская шутка природы затянулась. Это было вчера... )
ЗДЕСЬ можно почитать мои отзывы о других украшениях, аксессуарах и одежде