Найти
Новые
Novella2964
31.10.2024
+15 фото
Бальзам дегтярный от Белита Витекс избавил от перхоти, но состав вызывает сомнения/ честный отзыв + фото
Всем привет! Столкнулась я однажды с сильной перхотью.
Хризолит
01.12.2015
Настоящий деготь в борьбе за волосы без перхоти
Бальзам-Кондиционер Дегтярный против перхоти Отращиваю свой натуральный цвет и сращиваю крашенный уже 11 месяцев, интенсивно использую …
o.me.gusta
14.09.2017
Думала я, что это самый обычный дешевый бальзам,ни на что не способный, а не тут то было...
Покупала я данный продукт, в обычном магазине, за низкую стоимость без акции.
Olgavitebsk
01.02.2022
Классный.
Привет всем. Покупала этот бальзам- кондиционер даже не помню где. Недорогой. Этот второй. Первый дегтярный бальзам брала в аптеке. Мне он так понравился, что решила взять ещё один.
Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс Целебные решения: Шишки пивного хмеля,для укрепления и блеска волос
milarita
12.06.2018
15:17
+3 фото
Ламинирование волос в домашних условиях? Легко! Блеск, упругость и рассыпчатость. Вот, что подарил мне бальзам-кондиционер Шишки пивного хмеля. Для каких волос подойдет идеально?
Zhu-zha_1907
20.08.2022
21:39
+17 фото
Ложка дегтя на флакон шампуня.
Всех приветствую! У меня очень чувствительная кожа головы. Малейшая погрешность в уходе- и здравствуй, перхоть. Приятного мало.
Бальзам для волос Belita Aloe vera
КомпасЗемной
27.06.2017
11:21
+1 фото
Отказалась от канонов. Мою голову наоборот
Я тут недавно прониклась высокими чувствами к Алоэ Вера, а потому, стала методично скупать косметическую продукцию, в которой есть хотя бы…
Бальзам для волос Белита-Витэкс Целебные решения "Каштан и гинкго билоба"
Me_And_My_Cat
23.02.2016
18:45
+11 фото
ГИНКГО БИЛОБА & КАШТАН: неужели я первая, кто поставил не 5 звёзд? Капризные волосы или высокие запросы? Не знаю, но факты - вещь упрямая! Фото результата, мои впечатления. Почему я поставила всего три звезды?
murmur1901
13.02.2016
14:59
убийца моих волос!
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с Вами мнением о бальзаме от фирмы Белита Витэкс Целебные решения: Шишки пивного хмеля,для укрепления и блеска волос.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Basic Hair Care блеск и восстановление. Орхидея и миндальное молочко
tuman-no
29.12.2018
11:12
+3 фото
Очень легкий бальзам с молниеносным действием. Для меня он почти идеальный, но парочка нюансов напрочь отбивают желание купить повторно.
Мне нравятся бальзамы от Белиты, причем старые…
Бальзам для волос Белита-Витэкс Clear and Beauty Орхидея и миндальное молочко Блеск и Восстановление
Fairy Air
08.07.2015
02:01
+7 фото
Отличный бальзам для волос. Секреты использования.
Всем привет. Покупая этот шампунь за смешную цену в 58 рублей, я не смогла устоять и купила бальзам из этой серии.
Me_And_My_Cat
09.03.2015
14:21
+6 фото
Что мне в нем не понравилось.
Всем добрый день! Данный шампунь у меня уже больше года, все никак не израсходую... Волосы у меня длинные, я их отрастила с помощью ВОТ ЭТИХ НЕХИТРЫХ СРЕДСТВ .
Бальзам для волос Belita Aloe vera
Anastasia_silk
06.02.2019
23:36
+7 фото
Маленькое признание в любви бальзаму для волос Aloe vera. Любите свои косы, хоть до ушей, хоть до коленок. А бальзам с алое поможет вам в этом.
Добрых минут вам ? Настроение очень теплое,…
Сырок глазированный Alpen Gold С какао в шоколадной глазури
pronya2082
26.09.2022
22:21
+7 фото
Приятное открытие с отличным составом и вкусом натурального продукта.
Добрый вечер, друзья! Ну что можно написать о сырке глазированном? Знали, едали.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Целебные решения "Каштан и гинкго билоба"
dididi13
07.05.2014
15:33
Бальзам, у которого волшебный запах за 1 $))+ Фото
Бальзам очень хорош! Купила его из-за цены, как говорится- и выкинуть не жалко.
Крем для тела Медикомед "Дегтярный"
sommesso
27.01.2016
16:29
+6 фото
Всем, у кого есть высыпания на коже, КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ купить этот пахучий крем. Одно из самых эффективных средств в борьбе с несовершенствами + ссылка, где можно купить за копейки
Сырок глазированный Alpen Gold Творожный с ароматом сливок и наполнителем "Клубника" в шоколадной глазури
Novella2964
14.02.2023
17:33
+8 фото
Новинка от Alpen Gold Сырок глазированные с ароматом сливок и наполнителем "Клубника" в шоколадной глазури♥️ достойный сырок, но не вау +фото
Всем доброго времени суток!
Шампунь от перхоти Белита-Витэкс АптекарЬ Рецепт №2
innerLight
22.06.2017
20:34
+23 фото
...и растаял снег ❄❄❄ Белита-Витэкс АптекарЬ "ШАМПУНЬ против перхоти Zn + крапива" для чувствительной кожи головы ❄❄❄ Анализ СОСТАВа. Подробное описание свойств шампуня ☛ ФОТО процесса мытья волос, ПЕРХОТЬ - фото корней волос ДО/ПОСЛЕ, пустой тубы
Колбаса Останкино "юбилейная"
Маришка симпотяжка
19.01.2023
11:13
+5 фото
Колбаса сырокопченая Юбилейная от производителя "Останкино" порадовала своим ароматом и приятным вкусом. В пицце и салате так же отлично проявился копчёный вкус.
Lilya Pulya
10.09.2016
12:40
+2 фото
Неоднозначный бальзам, вроде эффект есть, а вроде и нет...фото волос+++
Всем привет! Нашла у себя на полках бальзам от Белиты-Витекс с шишками пивного хмеля, как -то не…
natalya_lamash
24.12.2015
15:29
+7 фото
Бальзам Белита Витэкс сразил меня наповал!!!!! Потрясающий блеск и гладкость волос за копейки!!!
Всем привет! Меня зовут Наталья или Mamadochek.
Natellia
22.02.2015
14:02
+4 фото
Миндальный аромат, Блеск и Восстановление + фото + видео
- гласит пословица. И я, купив очередной бальзам для волос от Витэкс, вполне с этим согласна.
Бальзам для волос Витэкс МАТЧА + фруктовый микс СВЕЖЕСТЬ И ОЧИЩЕНИЕ для нормальных и склонных к жирности волос
Алина Соколовская
25.11.2022
08:36
+5 фото
Может ли бальзам продлить свежесть волос? На 99% натуральный состав, перерабатываемая упаковка, экологичная формула. Все подробности о бальзаме.
Как бальзам может продлить свежесть волос?
Sofi_ya
27.01.2015
07:58
Мой первый шампунь - который не требует бальзамов и масок !!!! ОН ШИКАРНЫЙ
Всем приветик))) У меня не давно как многие помнят (кто читал мои отзывы) - появилась перхоть - как …