Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 15:17

полгода или более
    47 грн.

Всем привет! Бальзам-кондиционер для волос Белита-Витэкс Целебные решения "Шишки пивного хмеля" был куплен вместе с одноименным шампунем о котором я уже рассказывала.

Этим шампунем я могла пользоваться и без бальзама, настолько он подошел моим волосам.

Но с применением бальзама-ополаскивателя эффект мне понравился намного больше!

Немного о моих волосах

Длинные, неокрашенные, средней густоты, склонны к жирности на корнях и сухие на кончиках.

О бальзаме-ополаскивателе

Живой бальзам-кондиционер из замечательной серии «Целебные решения для волос» компании Bielita укрепляет локоны, дарит им волшебный блеск и способствует легкому расчесыванию. Бальзам «Шишки пивного хмеля» основан на природной формуле. Настой шишек пивного хмеля обладает богатым составом, который укрепляет волосы и эффективно восстанавливает естественный баланс кожи головы.
Хмель содержит ценные витамины, микроэлементы и эфирные масла, которые укрепляют структуру волоса. Экстракт шишек хмеля обыкновенного противостоит выпадению волос, укрепляет их корни, восстанавливает липидный баланс кожи головы и помогает избавиться от перхоти и связанного с ней дискомфорта. Волосы обретают мягкость, шелковистость и ослепительный блеск. Регулярное применение средства придаст волосам шикарный вид, обогатит их здоровьем и наполнит красотой.

Производитель: Беларусь.

Объем: 450 мл.

Консистенция не жидкая и не густая: форму не держит, но и не растекается. В процессе использования с волос не стекает.

Аромат приятный, ненавязчивый. На волосах держится недолго.

Состав не идеален, но это же не продукт питания 😂 , а волосы в итоге довольны.

Радует наличие защитной мембраны.

Наношу бальзам после мытья волос, хорошенько и очень аккуратно отжав воду. И тут большое НО! Производитель рекомендует наносить средство на всю длину, якобы для укрепления, но их личного опыта скажу, что такие средства не следует наносить на корни волос, если не хотите закупорить поры кожи головы. Тем более, что укрепить волосы способны специальные средства и масла. Проверено. Поэтому советую наносить бальзам на волосы, отступив примерно сантиметров 10 от корней. Волосы точно не будут жирниться раньше времени.

При нанесении бальзам хорошо пенится и скользит по волосам, но не так сильно как эта популярная маска.

Держу не больше минуты. Смываю прохладной, 30-35 градусов, водой, благодаря этому чешуйки волос закрываются. Сушу волосы естественным образом. После чего они легко расчесываются, гладкие, блестящие, рассыпчатые и приятно пахнут. Эффект одуванчика отсутствует. Наоборот, волосы становятся будто плотнее, после резинки или заколки заломов нет.

Хватает мне такого эффекта на 2-3 дня, после чего волосы уже выглядят несвежими. Но, повторюсь, у меня волосы жирного типа.

Мое мнение, каким волосам подойдет этот бальзам

Судя по личному опыту, данный бальзам хорошо увлажняет волосы. Он хорошо подойдет неокрашенным, длинным, не сильно поврежденным волосам. Если у вас сухие или поврежденные волосы по всей длине, то он может не подойти и вы не получите ожидаемого результата. Возможно, нужно не столько увлажнение, сколько питание.

Всем отличного настроения! 😊

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы мягкие наощупь
  • Просто хороший кондиционер
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нельзя наносить на корни
milaritaрекомендует
12.06.2018
Мало что пробовала этой фирмы)
13.06.2018
Честно говоря, мне не нравятся средства для волос этой фирмы. Но может уже что-то поменялось.
Красивые волосы ❤️
Видно, что очень хороший бальзам для волос
13.06.2018
Я с этой фирмой не знакома, ничего не пробовала еще. Волосы здорово выглядят, гладкие и блестящие ❤️
13.06.2018
Отличный эффект от этого бальзама.
13.06.2018
Хороший эффект, волосы такие блестящие и гладкие) У меня часто волосы пушатся, возьму на заметку этот бальзам
13.06.2018
Волосы выглядят классно с этим бальзамом) Но мне вряд ли он подойдет, у меня сильно поврежденные волосы.
13.06.2018
Судя по Вашему описанию, мне как раз может не подойти, у меня окрашенные сухие волосы. На Ваших волосах отличный эффект.
Волосы так блестят! 😲
13.06.2018
Мне нравится, что бальзамы в больших баночках у Белиты идут, надолго хватит 😊
13.06.2018
Надо будет на своих волосах попробовать)
А мои волосы "не приняли" этот бальзам. Видимо зависит от типа волос
13.06.2018
Неплохое действие у маски за такую стоимость
13.06.2018
Я бальзамы на корни никогда не наношу, поэтому с удовольствием попробую этот бальзам
13.06.2018
Наслышана об этих кондиционерах много хорошего, но пока не пробовала
13.06.2018
неплохой бальзам, хорошо смягчает волосы)
У вас красивые волосы!
13.06.2018
Не пробовала еще такой бальзам.
Держу не больше минуты.

Он же не успевает нормально подействовать 😲
Какие Волосы красивейшие ❤️
13.06.2018
Неплохой по описанию бальзам. Буду пробовать.
можно попробовать 😊
14.06.2018
Просто находка!! За такие деньги шикарный результат
17.06.2018
Хороший бальзам 😎
21.06.2018
хороший эффект для такого бюджетного кондея 😊