Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 12:47

Этот бальзам-кондиционер приметила в магазине бытовой химии рядом с моим домом, там очень большой ассортимент белорусской косметики, поэтому есть из чего выбрать. Обычно я покупаю дуэты: шампунь+бальзам, но так как сейчас пользуюсь уже вторым шампунем марки Др.Пьер Рико, а бальзамы к ним не предусмотрены, пришлось покупать его отдельно!

Привлекла невысокая цена, большой объём и заманчивая надпись на банке "для объёма и густоты волос".

Цена - точно не помню, а чек не сохранился, что-то около 70 рублей.

Объём - 450 мл.

Тип волос у меня смешанный. В последнее время волосы стали суховаты. На упаковке не указано для какого типа волос предназначено средство, поэтому я так предполагаю, что для всех типов он подойдёт.

_________________________________ХАРАКТЕРИСТИКИ_____________________________________

1.Упаковка у средства это обычная пузатая баночка, такая типичная для белорусского производителя. Расцветка бело-зелёная, приятная глазу, оформление простенькое, но милое.

Крышку банка имеет откручивающуюся, под ней была добротная защитная мембрана, что очень и очень приятно! Мы можем быть точно уверены, что никто там не лазил до нас, не открывал и не нюхал. приятно, что такое недорогое средство и оснащено защитой.

На банке была информация о средстве. Цитирую:

Усиливает и дополняет действие зелёного шампуня "Каштан и гинкго Билоба"

Основан на растительных настоях КАШТАНА И ГИНКГО БИЛОБА, которые восстанавливают структуру волос, укрепляют волосяные фолликулы и делают волосы более объемными и сильными.

Способ применения:

равномерно нанесите небольшое количество средства на вымытые влажные волосы и кожу головы. Тщательно помассируйте и смойте водой.

2. Консистенцией бальзам-кондиционер обладает лёгкой, неплотной, негустой. Очень удачной для такого рода средства. Структура мягкая, нежная очень и классная по цвету, смотрите сами)

3. Аромат это еще один пункт моей похвалы данному средству. Ну очень приятный, прямо непередаваемо! Я когда в первый раз мыла им голову. получала невероятное наслаждение от от этого запаха. Пахнет травами и немного парфюмом. Очень неординарный и интересный аромат, кстати, довольно сильный и насыщенной, волосики им пропитываются "от" и "до". Мне безумно понравился и даже по окончании средства нисколечко не надоел.

4. Свойства. Благодаря своей жидкой и лёгкой консистенции, бальзам-кондиционер легко и плавно наносится и распределяется по волосам, а благодаря тому, что он очень нежный, эта процедура вдвойне приятнее. Обволакивает каждый волосок, при этом его аромат просто завораживает.

Я наносила средство щедро, распределяла по всей длине волос и на коже головы, хорошо массировала и смывала тёплой водой. Во время смывки сразу ощущается. что волосы разглаживаются. смягчаются, не спутываются и не скрипят. Ощущения очень приятные. Смывается легко.

5. Действие. Производитель дал лишь два обещания:

1. Делает волосы более сильными.

2. Делает волосы более объемными.

Что на деле? После того, как я в первый раз смыла бальзам и просушила волосы, я была поражена!

Во-первых, легко расчесывались!

Во-вторых, по ощущениям волосы были невероятно мягкими, рассыпчатыми, легкими. Очень приятными! Касаться до них одно удовольствие!

В-третьих, кондиционер, действительно, зрительно сделал волосы объёмнее и по всей длине и у корней!

При этом, волосы не пушил, не сушил и т.д

В последующие разы, впечатления от средства не изменились, волосы к нему не привыкли, по действию он оставался так же хорош! Я осталась очень довольна и пользовалась им каждый раз с удовольствием.

По экономичности могу сказать вот что...Когда я впервые увидела эту большую банку, подумала, что её-то мне хватит ой, как надолго, но я ошибалась. Всего этой баночки мне хватило на 20 применений, на мои длинные, почти до попы, волосы. Почему же такая не экономия? Ну, во-первых, я действительно не жалела средства, а во-вторых, грешу на такого рода упаковку, у меня всегда средства из банки кончаются быстрее, чем из флаконов и тубы. В Целом, сей факт меня не расстроил, ибо, цена позволяет купить такой бальзам ещё и не раз, да и за короткое время использования, средство не успело мне надоесть.

Какой же вывод?! Такой бюджетный и такой классный! Мне и моим волосам очень и очень понравился. теперь очень хочу попробовать такой же шампунь, думаю, что наслаждение от этого аромата не улетучится никогда! Рекомендую попробовать обладательницам всех типов волос, думаю, получите такое же удовольствие, как и я! очень советую!

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Заах держится на волосах
Недостатки
  • Нет
Angelочекрекомендует
30.04.2016
я тоже получила удовольствие от этого бальзама ❤️
30.04.2016
Elenaarishina, да! Он классный! ❤️