Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 16:37

Продолжу серию отзывов о бальзамах для волос от белорусской компании "Bielita".Очень неприятно удивлена,что отзывов об этом чудесном бальзаме вообще нет.

Девчонки,а об этом бальзаме хочется кричать.Он просто чудо.

Итак,очередной мой любимчик от Белиты-"Целебные решения "Каштан и гинкго билоба".Бальзам идёт в паре с шампунем,сразу скажу-шампуни от Белиты мне не нравятся,поэтому напарника этого бальзама я даже не стала покупать.Купила я этот бальзам под влиянием восторженных отзывов моей сестры,она была в полнейшем от него восторге и так как бальзам хоть и неидеального состава,но заявлен как "Зелёный",поэтому моя обожающая все натуральное,органическое сестрица все таки удосужилась его попробовать.Теперь это ее маст-хев.

Рассмотрим его поближе.

Все та же пузатая баночка 450 мл,характерная для продукции Бэлита.Мне не очень нравятся эти пузатики,не люблю я лишний раз лазать рукой в продукт..Но для меня важно содержимое,а упаковке я все прощу,тем более это не критично.

Дизайн упаковки выполнен в тех же зеленых тонах,как и заявлено о самом бальзаме- "Зелёный".На картинке изображение растения гинкго билоба (Средства для волос, содержащие экстракт гинкго билоба, улучшают циркуляцию крови, ухудшение которой является одной из причин выпадения волос, а также активизируют жизнедеятельность волосяного фолликула, что способствует предупреждению потери волос.) и каштана (средства для волос с конским каштаном придают волосам силу, эластичность, красоту, упругость, ухоженность и блеск.)

Тонкие и слабые волосы хрупки и уязвимы, они очень нежные, ломкие, легко путаются. Из-за недостатка питания они ослабевают, склонны к выпадению, снижается их способность удерживать воду. Их необходимо питать изнутри и снаружи, укреплять волосяные фолликулы.Зелёный БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР для объёма и густоты волос Каштан и гинкго билоба великолепно ухаживает за тонкими и слабыми волосами. Основан на растительных настоях каштана и гинкго билоба, которые восстанавливают структуру волос и делают их более объёмными и сильными.КАШТАН укрепляет луковицы волос, улучшает рост и способствует созданию объёма и густоты волос.ГИНКГО БИЛОБА стимулирует и восстанавливает основные жизненные функции кожи головы, питает и укрепляет волосы.

Линия: Целебные решения (для волос) new

Производитель: БЕЛИТА

Под крышкой есть защитная мембрана.

Открываем мембрану и наслаждаемся..Запах весенней свежести,просто обалденный,прям какой-то хвойный.От волос потом так шикарно пахнет.

Цвет бальзама зелёный (ну это понятно было уже сразу-черным по белому написано-зеленый кондиционер).

Консистенция бальзама очень-очень густая,кремообразная,наносится чудесно,не течет.

Смывается бальзамчик очень легко.Мокрые волосы после бальзама расчесываются очень легко,не запутываются и не цепляются-настоящий шелк.Укладка чедесно держится без укладочных средств,объем безусловно,бальзам создает.

Еще бальзам позиционируется как укрепляющий.По этому поводу мне,в общем,сказать нечего-для роста и укрепления волос у меня целый арсенал средств,но сестра заявляет,что от выпадения помогает и очень даже неплохо.

Мой огромнейший отзыв об уходе за волосами...Там есть ВСЁ

В общем и этот бальзамчик я очень рекомендую.Он и впрямь хорош за смешные деньги (до 100 рублей)

Ссылки на белорусскую косметику..

1 Бальзам - ополаскиватель Белита-Витэкс Line Intense

2 Шампунь Белита-Витэкс Шампунь-крем 1F Кефирный С натуральным кондиционером

3.Крем для рук Белита Крем-сатин для кожи рук и ногтей на пшенице витаминный

4 Маска для лица Белита ромашковая успокаивающая

5 Лосьон-сыворотка Лекос+ Укрепление+активный рост

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Густой
  • Заах держится на волосах
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Матрёна Васильнарекомендует
14.11.2014
Отзыв подробный, много фото и сразу все наглядно видно)))
14.11.2014
Волосы очень красиво блестят )))) !
спасибо,девочки