Шампунь и бальзам этой серии были куплены просто из–за картинки и «чтобы был». И ждал этот бальзам своего звездного часа аж 4 месяца, стоял себе в тумбочке под раковиной забытый и брошенный, но тут приспичило мне перепроверить сроки годности своих закромов и вынте-нате, а у этой бочки срок, ну, не то чтобы подходил к концу, а просто был короче всех. И под эту дуду на пару с шампунем я извлекла на их свет в душе. Банка большая простяцкая из белого пластика весом в пол кило, стоимостью около 80 рублей, покупался в стране производства. Продается в розничных магазинах
По окружности наклеена этикетка с названием, невнятной картинкой основных ингредиентов, полный состав и срок годности.
Под крышкой плотная металлическая мембрана, запаянная так, что без ножа или ножниц не вскроешь.
Консистенция мягкая кремовая симпатично-зеленая с легким травяным запахом. Не уверена, что отвары каштана и гинго пахнут именно так, но аромат приятный, как лужок под солнцем.
Распределяется масса по волосам хорошо, но черпаю я ее ложкой, не люблю мокрые лапы в банке. И тут происходит сюрприз. Бум…Волосы становятся рассыпчатыми и скользящими, легко разбираются пальцами, что для тонких волнистых волос случается редко. Особенного питания я не заметила, но волосы были скользящими и не утяжеленными. Запускаешь пальцы проводишь и никакого стопора. Бывает .Однако.
Вывод: Иногда и среди чего-то неприметного попадаются отличные экземпляры никогда бы не подумала. Дешево и приятно.