В один из походов в фирменный магазин "Белита" прихватила в корзину с покупками крем для рук Витекс "Идельные ручки" супер увлажняющий. Покупка была из разряда спонтанных.
рем для рук Витекс "Идельные ручки" супер увлажняющий
Каких-то сверх естественных ожиданий на крем не возлагала. Да и производитель не обещает невозможного, лишь:
средство для увлажнения кожи и защиты ее от обезвоживания
Немного подробнее о покупке:
Место покупки: фирменный магазин "Белита".
Также крем можно купить у нас в РБ во многих сетевых магазинах с косметикой.
Также продают и в ИМ.
Цена приобретения: 1.83 бел. руб. (что около 0.7$ или 58 рос. руб.). В РФ, вероятно, дороже.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КРЕМЕ
Объем крема: 100 мл.
Производитель: ЗАО "Витекс", РБ.
рем для рук Витекс "Идельные ручки" супер увлажняющий
рем для рук Витекс "Идельные ручки" супер увлажняющий: применение и состав
Крем для рук "Идеальные ручки" - в привычном пластиковом тюбике. Оформление и цветовое решение схожее с другими кремами этой серии.
Под крышкой первоначально была защитная фольга, которая потом вдавилась в саму крышку.
внутри была защитная пленка из фольги
Крем белого цвета.
Консистенция крема для рук "Идеальные ручки"
Консистенция средняя: не жидкая, т.к. крем не течет, но и густой не могу назвать. Скорее легко-воздушная.
Впитывается в кожу рук быстро. Можно, как вбивающими движениями, так и растиранием.
Запах лёгкий и ненавязчивый, приятный.
Расход крема будет зависеть от того, как часто мазать руки.
Я израсходовала в ноль где-то за месяц - полтора. Стабильно мажу руки вечером перед сном, а также несколько раз в течение дня на работе, поскольку мою руки холодной водой (теплой нет), а потом сушу. В итоге, руки сохнут и требуют увлажнения.
Особенно заметна сухость на кончиках пальцев.
Крем даёт увлажнение:
Результатыприменения
сразу после нанесения и в течение получаса чувствуется приятное увлажнение кожи;
После нанесения крема
крем легко и быстро впитывается.
До и После нанесения крема
Говорить о долгосрочном эффекте не могу. Его нет. Накопительного эффекта тоже нет. Всё-таки для долгосрочного эффекта нужен другой состав крема.
Если говорить о плюсах:
увлажняет, как и обещано;
быстро впитывается;
не оставляет липкой или жирной пленки;
недорогая цена;
удобный формат: брать с собой в сумку на работу.
Из минусов: нет накопительного эффекта. Но это я больше отношу к тому, что предназначение крема не питание, а увлажнение.
Комуподойдёт?
Подойдёт вам, если кожа рук у вас нормальная, не склонна к сухости и нет вредного воздействия на руки в виде холода или сушки. Если нравится лёгкая текстура и быстрое впитывание.
Если же у вас есть склонность к сухости рук, то кроме временного увлажнения вы ничего не получите.
Итого: крем всё-таки рекомендую, если отнестись к его выбору с учётом потребностей ваших рук. Но для меня это 4-.