Найти
Подробности
pronya2082
26.09.2022
+7 фото
Приятное открытие с отличным составом и вкусом натурального продукта.
Добрый вечер, друзья! Ну что можно написать о сырке глазированном? Знали, едали.
Сырок глазированный Alpen Gold Творожный с ароматом сливок и наполнителем "Клубника" в шоколадной глазури
Novella2964
14.02.2023
17:33
+8 фото
Новинка от Alpen Gold Сырок глазированные с ароматом сливок и наполнителем "Клубника" в шоколадной глазури♥️ достойный сырок, но не вау +фото
Всем доброго времени суток!
Батончик Alpen Gold Орео
mamamiracle
30.11.2018
11:45
+5 фото
«Twist, lick, dunk» - нет уж, спасибо!
Есть полноразмерная шоколадка Alpen Gold (95гр), но я решила купить на пробу сначала её мини-версию - Батончик Alpen Gold Орео ( 35гр) В чём…
Enzhik
02.09.2014
11:57
Вкусное бисквитное печенье, но...
Очень понравилась упаковка, яркая, красивая, а внутри красивые бисквитные печеньки.
Neft, Минск, Беларусь
pronya2082
17.01.2023
10:50
+28 фото
Дорого-богато. Яиц бенедикт не нашлось, шампиньонов не завозили, веские вафли все съели😂
Добрый день, дорогие друзья! Я посещаю самые разные заведения Минска, но обычно…
Мороженое пломбир ООО Нордар С ароматом фисташки
Olgavitebsk
05.09.2023
17:50
+3 фото
Для собаки в самый раз. Хит экспресс - ты "лучший"!
Приветики всем сладкоежкам. Не в первый раз купила мороженое Наше детство в Хите, но такого, как сегодня давно не было.
Попкорн Каждый день солёный
GoldaWay
23.05.2015
10:43
+2 фото
Цена низкая и на вкус не дурно.
Здравствуйте! Начну с того, что всегда любила сладкий попкорн в карамели. В зоопарке в Москве он был очень вкусный.
Батончик Alpen Gold Орео
Любитель покушать.
08.04.2018
14:47
Вкусный и недорогой)
Когда целую шоколадку с орео съесть не получается, а такое сочетание хочется ,этот батончик выручет вас.
Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko какао в белой глазури
Milky_Mouse
17.11.2022
18:40
+1 фото
⚫️⚪️Белое и чёрное, чёрное и белое. Творожный Инь-Янь.
Продолжаем пробоваться сырки Keiko если не видели другие, то приглашаю заглянуть кокос персик-маракуйя сырок-рожок с малиной…
murkabella
19.06.2013
17:37
Давно любимое!Самое вкусное!
Это печенье я люблю уже с давних времен.Еще когда училась в школе покупали его на переменке.С тех пор "подсела".Нравятся все вкусы,но этот-особенно.Печенье очень…
Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс Дегтярный против перхоти
Novella2964
31.10.2024
13:30
+15 фото
Бальзам дегтярный от Белита Витекс избавил от перхоти, но состав вызывает сомнения/ честный отзыв + фото
Всем привет! Столкнулась я однажды с сильной перхотью.
Сырок творожный Сыркофф Keiko
bucketofkittens
28.09.2022
18:38
+5 фото
Съедобно, но не думаю, что повторю покупку
Скажу честно, творожные сырки никогда не входили в список моих любимых перекусов.
Сырок глазированный Творожный с ванилином "Тимоша"
Katya Shopogolic
10.12.2021
15:28
+3 фото
Вкус детства.
Приветствую всех! Когда я была маленькой, моим любимым лакомством был глазированный сырок. Раньше их умели делать.
Попкорн Corin Corn Pop corn Сладко-солёный
●•٠·Zodiac·٠•●
18.05.2016
10:13
+13 фото
Если брать попкорн,то только этот! :)
Я с детства очень люблю поп-корн Есть что-то в нём необычное... Недавно,идя по магазину,я заметила очень красивую,яркую,качественно выполненную…
Попкорн Каждый день солёный
Christy
24.07.2014
17:44
Вкусный, хрустящий попкорн за смешную цену!
Марка "Каждый день" выпускается Ашаном по низким ценам, и некоторые товары действительно хорошего качества!
Пудинг Минская марка "Шоколадный"
Миссис Ольга
28.03.2021
22:11
+1 фото
Очередная вкусняшка из творога.
Доброго времени суток! Я как всегда с творожными вкусняшками и на этот раз это творожный шоколадный пудинг от Минской марки.
Печенье Alpen Gold Печенье Alpen Gold + плитка молочного шоколада
Ice.Cream
24.11.2013
14:28
Жирной быть не запретишь.
Приближается зима. Обычно в такой холод хочется согреться под теплым одеялком с кофе и печенькой. Или с кофе и шоколадкой. Или с кофе и печенькой-шоколадкой.
Сырок глазированный ООО "Сыркофф" В вафельном рожке в кондитерской глазури с варёным сгущённым молоком.
Andrey4jsw
07.11.2024
06:27
Красивый, но остальное все плохо
Как всегда выбирая продукты по акции, наткнулся на такой сырок в рожке. Стоил он 12 р., дешевле сырка "Моя цена".
Ametystka
13.04.2013
08:51
Обалденное мягкое печенье!
Просто обожаю все виды Alpen Gold ChocoLife! На этот раз добралась до вкуса "Лесные ягоды" - и как обычно, в полном восторге!
Готовые блюда McDonald’s / Макдоналдс Роял чизбургер
Fire lady
15.08.2019
19:07
Один большой Роял или два маленьких чизбургера - вот в чем вопрос.
Стоимость этого бургера составляет 139 рублей: Коробочка не слишком симпатичная, на мой взгляд, изображение еды …
Десерт творожный Ляховичок с кусочками желе с ароматом лимона и ароматом малины
КАЦЮШКА
03.04.2023
12:24
+6 фото
ЛУЧШЕЕ, что я пробовала в последнее время♥️. Обалденный творожный десерт с кусочками желе.
Это же надо придумать такую вкусноту, чтобы мне захотелось написать про нее…