Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 08:08

Маркер для бровей Glam Outfit — новинка очередного каталога Фаберлик. И хотя у меня уже был печальный опыт покупки подобного средства, я все же решила рискнуть его заказать, так как другие карандашики в этой серии оказались очень хорошими.

Маркер в виде тонкого фломастера с обычной защелкивающейся крышкой. Оформление такое же, как и других продуктов серии.

Объем средства в маркере — 1,1 мл.

Стоимость в каталоге — 499 рублей.

Состав и производитель:

Наконечник маркера не совсем обычный. Он в виде трезубца, немного скошенный на конце.

Таким маркером удобно рисовать отдельные волоски, но не в этом случае.

Рисует маркет бледновато и не совсем однородно. Требует усиленного нажима. И это мне сразу не понравилось.

Оттенков у этого маркера три. Я заказала 5397 Коричневый.

Вообще оттенок оказался довольно приятным и подошел бы мне, если не одна существенная метаморфоза.

При нанесении на брови он теряет всю свою коричневую сущность и начинает отдавать зеленцой, которая лишь усиливается со временем.

Стойкость у маркера также нельзя оценить однозначно. С одной стороны он легко смывается водой, с другой стороны на коже оставляет серовато-зеленый пигмент, который является довольно въедливым и убирается лишь специальными средствами. То есть такая стойкость плюсов маркеру тоже не добавляет.

В итоге маркером я осталась разочарована. Своей цены он точно не стоит. Можно сказать, что 500 рублей я просто отправила на помойку.

Ане4кане рекомендует
Давно хочу попробовать такой формат, надо купить. Мне нужно, наверное, темно-коричневый. Интересно, как на моей коже себя поведет. Вообще, задумка у таких маркеров замечательная, надеюсь, смогу приноровиться.
17.08.2022
Задумка хорошая , а реализация судя по всему не очень ) хотела темный заказать