Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 11:58

Доброго времени суток!)

Средства для бровей у меня всегда под настроение. Долгое время я пользовалась тенями, потом начала знакомится с помадками, позже захотелось купить карандаш, от которого я была в восторге.. но сейчас опять хочется чуть более графичных бровей, поэтому в ход снова пошла помада, но совершенно новой для меня фирмы.

Не хотела экспериментировать, честно говоря, но на момент заказа помады, которую я хотела повторить, не оказалось в наличии (ссылочка вот), поэтому выбор пал на эту.

?Основная информация.

Название: Makeup Revolution Brow Pomade

Производитель: Англия.

Место покупки: [ссылка].pl

Стоимость: ок. 5 евро с небольшой скидкой.

Оттенок: Blonde, но помимо него в палитре имеется еще 5 других оттенков, каждая сможет подобрать себе подходящий. Я выбирала по цвету на сайте, хотя сама давно не блондинка, но цвет мне подошел.

Вес: 2,5 гр.

?Упаковка

Дорого-боХато.. получив посылку, была приятно удивлена) помада находится в коробочке, всё солидно и презентабельно выглядит. Внутри помимо помадки еще и кисть, о как! Зеркала не хватает...

Когда я наконец-то добралась писать отзыв, коробка уже давно благополучно выброшена, не люблю хранить лишний хлам. Но на фото вы можете видеть информацию от производителя, её здесь не так много. На торце указан оттенок, который более или менее совпадает с реальностью в баночке.

И таааак, достаем нашу баночку-шайбу. Именно в таком формате всегда (ну или чаще всего) продают помадки для бровей. Увесистая стеклянная кроха с пластиковой крышечкой, которая теряет свою презентабельность со временем, надписи уже начали стираться.. На баночке снизу есть название фирмы, оттенок, вес продукта, срок годности после вскрытия.. в общем всё то, что может вдруг понадобится при использовании. Интересно, а вы обращаете внимание на эту пометку, в течении которого времени можно использовать продукт?

К слову, крышечка закручивается плотно, сама не откручивается, помада прошла проверку в отпуске!

Под крышечкой не было совершенно никакой мембраны, что меня удивило. Ведь ничего не стоит открыть коробку и залезть в баночку каким-то шаловливым ручонкам.. Ну, будем надеяться, что мою эти самые шаловливые ручки обошли стороной (все таки в имаге брала).

Так же, в комплекте шла двусторонняя кисть ?

?Кисть.

Ммм.. стоит ли вообще рассказывать о кисти, которая развалилась спустя неделю?

Вот вам фото кисти в первоначальном виде, а нижние фото сделаны на момент написания отзыва, спустя почти два месяца.

Сама кисть достаточно жесткая, даже слегка царапающая кожу, если можно так описать, но с данной текстурой по-другому просто невозможно работать.

?Текстура, оттенок, отдушка.

Вот именно с этого момента начну ругать этот продукт. В самом начале текстура была хорошей, в меру мягкой, поддатливой и легко растушевывалась.

Но, еще в том самом отпуске (а купила я её за несколько дней до) я заметила, что помадка стала более твердой и жесткой. Да и вообще тяжело набирается продукт на кисть, какой я только не пробовала - и мягкой и по-жестче, результат один.

Спустя 2 месяца помадка превратилась в твёрдое комковатое нечто, которое невозможно без танцев с бубнами не нанести, не растушевать..

Вот такими комками переносится помада.

А вот её нынешняя текстура:

Оттенок blonde имеет весьма приятный правильный цвет. Это серо-коричневый оттенок, в котором преобладает именно коричневый, но он нейтральный и ни капельки не уходит в рыжину. Хоть я и не блондинка, но цвет мне подошёл просто отлично, так что данный оттенок подойдёт девушкам со светлыми волосами и русыми точно.

Уткнувшись носом в упаковку с продуктом понимаю, что помадка совершенно ничем не пахнет.

?Помада в использовании и мои впечатления.

Мои брови от природы средней густоты, непослушные, некоторые волоски растут вниз. Левая бровь чуть более «лысая», чем правая, потому на её корректировку необходимо больше времени.

Я наношу помаду кистью из набора, хоть она и разваливается, перепробовала ещё несколько, но всё не то. Эту текстуру невозможно набрать кистью помягче или же меньшей плотности.

Из-за уже подсохшей текстуры помаду невозможно нормально нанести, она ложится комками и проплешинами. Набираешь ещё этой «намазки» на кисть и методом наслоения картина более менее вырисовывается. Если не обращать внимания на комки, которые остаются на бровях, то издалека всё выглядит более или менее неплохо.

Застывает на бровях быстро да и такое ощущение, что ты уже застывшим продуктом елозишь по бровях...

Смотрите сами, как выглядит помада в деле. Моя бровь без макияжа:

Тут попыталась более менее сносно нанести:

А вот те самые комки, которые я старательно пыталась запечатлеть на фото:

Вот такие дела. Мне понравился оттенок, он такой приятный, не кричащий, а нейтральный и спокойный, который подойдёт большинству.

Но вот паршивое нанесение, комки да и сам факт, что помада начала подсыхать уже буквально через неделю очень огорчает. Практически деньги на ветер. Конечно, я до сих пор ею иногда пользуюсь, потому что карандаши не заполняют мои «лысинки» так качественно, но жалею о покупке. Думаю, на рынке есть множество других более удачных экземпляров в данной ценовой категории.

? Демакияж.

Продукт без особых усилий удаляется с помощью молочка и ватного диска.

? Резюме.

✅приятная упаковка (коробка)

✅хороший оттенок, который подойдет большинству

✅❌не кусючая цена, хотя есть и лучше на рынке и дешевле

❌слишком твердая текстура

❌ложится комками

❌подсохла почти сразу после покупки

❌плохо тушуется

Я разочарована покупкой, никогда не повторю данный продукт и вам и не рекомендую!

Спасибо за внимание :3

Достоинства
  • Естественный вид
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Высохла спустя полтора месяца
  • Наносится как пластилин, невозможно распределить
  • Наносится комками
Nina93не рекомендует
05.11.2019
А я посматривала на нее, хорошо, что вовремя прочитала
07.11.2019
Да уж, косяки у помадки существенные. Но все равно у вас очень красивые брови ❤️
16.11.2019
Жаль, что засыхает, цвет красивый
21.11.2019
Кошмар... Это прямо мне напомнило мой опыт, как я когда то взяла гель-помаду для бровей от Париса, и то было нечто, комки осыпались, покрытие бровей плешивило, просветы убивали меня... 😩 ну там хоть я не сильно расстроилась, цена была 1,5 доллара ... такое, выкинула и забыла. А здесь вроде и цена вполне "на уровне", жаль что качество не достигло уровня цены 😎 цвет отличный.