Опубликовано 25 Март, 2024 - 11:43

несколько раз
    Около 10 евро

Это моя первая помадка для бровей.

Помадка внутри
До обучения макияжу даже не знала о таком продукте и уж тем более как им пользоваться.
Оттенок на коже руки
По предыдущему опыту покупки дешевой, но в итоге неподходящей или недостаточно качественной косметики решила, что на этот раз куплю помадку у зарекомендованного бренда в магазине профкосметики.
Помадка в упаковке

Место покупки: магазин Aleksandar Cosmetics, Черногория
Цена: около 9 €
Страна бренда: Англия

Донышко флакона помадки
Упаковка

Помадка была запакована в коробочку, которая имеет защиту от вскрытия.

Защита от вскрытия со всех сторон
Внутри помадка с кистью в комплекте.
Кисть из комплекта
Однако ей рисовать брови я пока не пробовала. Купила специальную скошенную кисть (марки Aura) для этого. Хотела прорисовать волоски, но не смогла. Поэтому приобрела вторую кисть (марки Blush) для прорисовки стрелок и волосков на бровях. Именной с её помощью удалось имитировать пушистые брови. На фото первый результат (это был восторг).
«Пушистая» бровь помадкой

Дальше больше…

Использована помадка Dark brown
Стойкость

Преимуществом помадки является её стойкость. В отличие от карандаша, после её засыхания, стереть её уже очень-очень сложно. Поэтому помадкой следует работать (рисовать) быстро.

Штрихкод
Я смываю косметику гидрофильным маслом. Оно легко стирает помадку.

Другими средствами смывать пока не пробовала.

Эффективность

Помадкой можно нарисовать любые брови. Для более натурального эффекта лучше использовать два оттенка. Чуть светлеее у основания бровей, более тёмный тон от середины и до конца хвостиков бровей.

У меня пока один тон Medium brown.

Тон
В планах приобрести посветлее / потемнее, чтобы рисовать в паре.

Cruelty free

Это важный пункт, который позволяет убедиться, что используемая косметика не тестировалась на животных. Также это одно из преимуществ марки.

Помадку рекомендую.

Достоинства
  • Cruelty free
  • Качество
MemorySрекомендует