Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 19:04

630 ₽

У марки Manly PRO я пробовала несколько продуктов от которых осталась в восторге. Когда мне захотелось попробовать недорогое стойкое средство для бровей мой выбор пал на кремовый мусс, который стоил около 700 руб.

Средство хранилось в картонной упаковке. Упаковка выполнена из легкого пластика, крышка очень плотно закрывается.Буквы не стираются.

На обратной стороне:

Основная информация:

Объём 8 г

Срок годности 6 мес.

Разработанно в России.

Мусс представлен в 7 оттенках, 6 оттенок самый светлый:

Расход очень минимальный, средство очень мягкое по своей текстуре, немного подсыхает за время использования уже через несколько месяцев.

Свотчи:

Средство можно нанести плотным слоем - графично, а можно легким и получится очень естественный эффект.

Голая бровь:

Бровь с муссом:

Полный образ:Мне очень понравился этот продукт, у него маленький расход, легкое нанесение и растушёвка. А также порадовала отличная стойкость до демакияжа. Такие продукты не только стойкие, но и водостойкие, поэтому смывать их необходимо гидрофильным маслом.

Единственное, линейка снята с производства и сейчас можно приобрести мусс по приятной цене. Из светлых оттенков выбирать долго не придется, потому что он один и 6 темных.

lyubovtsaplinaрекомендует
15.04.2019
Какие у вас бровки красивые. Я карандашом обычно оформляю.
19.04.2019
спасибо)) у меня много средств для бровей, мусс, тени, карандаши, несколько гелей)
16.04.2019
Шикарный результат, с удовольствием бы протестировала этот продукт на себе.
19.04.2019
спасибо) обязательно попробуйте)