Здравствуйте!
Про бренд Manly Pro я даже если и слышала, то мельком. Но однажды затестив их муссовый хайлайтер, я буквально влюбилась в него.
Многие девушки не отдают должного внимания такому продукту, как хайлайтер. А ведь он может повлиять на макияж в целом почти как помада или тушь. Кто-то использует хайлайтеры для насыщенного "инстаграмного" сияния, но лично мне нравится деликатное свечение кожи. Лёгкое нанесение хайлайтера придаёт лицу свежесть и отдохнувший вид.
Наименование: Муссовый хайлайтер для скульптурирования лица
Оттенок: MHL02 Кассиопея \ Cassiopeia
Бренд: MANLY PRO
Страна: Россия
Объём: 12 мл
Цена: 850 рублей
Спок годности: 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев
Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Microcrystalline Cera / Microcrystalline Wax / Cire Microcrystalline Cera, Octyldodecanol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Mica, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Palm Glycerides, Tocopheryl Acetate.
ОФОРМЛЕНИЕ
Упакован хайлайтер в чёрную глянцевую коробку.
Сам продукт находится в круглой пластиковой банке с закручивающейся крышкой, на которой серебристыми буквами выведено название бренда.
На обратной стороне есть наклейка с контактными данными производителя и состав средства.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Всего у Manly Pro представлено два оттенка хайлайтера. Андромеда имеет нежно-розоватый цвет. Мой оттенок называется Кассиопея - это яркое золотое сияние звёзд. Особенно при первом затесте мне понравилось то, что насыщенность свечения регулируется всего лишь парой движений пальцами.
Вообще, это один из самых беспроблемных в нанесении продуктов.
Набираю средство подушечками пальцев и наношу легкими набивающими движениями на скулы. Удобство муссовой текстуры ещё и в том, что средство, благодаря великолепной пигментации, можно наслоить до получения почти месталлического свечения.
А можно нанести совсем тонко, для лёгкого сияющего эффекта свежей кожи. Именно такой вариант я обычно и использую.
Хайлайтер содержит в себе мельчайшие невидимые перламутровые частицы. Золотистый оттенок великолепно гармонирует с моим цветом глаз, а мягкая тающая формула создаёт идеальное гладкое покрытие.
ВЫВОД
Это один из лучших косметических продуктов, которые я открыла для себя в этом году. Достоинства:
- абсолютно беспроблемное нанесение
- великолепная пигментация
- мягкая тающая формула
- возможность регулировать сияние
- красивый золотой оттенок
- экономичный расход
Никаких минусов у хайлайтера Manly Pro нет, поэтому с удовольствием рекомендую.