Я обожаю играться с корейской косметикой! А этот продукт просто заворожил меня.
До этого я пользовалась сухим хайлатером-пудрой, но в какой-то момент меня начало раздражать махание кисточкой (которое не всегда бывает точным) и захотелось чего-то более точечного. И мне как раз на глаза попался этот хайлайтер в корейском магазине на ибее.
Я не читала отзывы перед покупкой, поэтому когда получила этот продукт как обезьянка крутила-вертела этот тюбик и не понимала что же нужно сделать чтобы наконец-то им намазаться =)
Итак.
Упаковка. Это тюбик из пластика, где с одной стороны мягкая кисточка с тонким мягким искуственым ворсом и крышечкой, а с другой стороны кнопка как в ручке. То есть нажимаете на кнопку и через кисточку проступает капелька средства. Объем 2,8гр.
На выбор производитель предлагает 3 цвета: жемчужно-розовый, бежевый или перламутровый. Я выбрала бежевый, побоялась что будет слишком яркий. Но оказалось что всё сбалансированно.
Для себя я выделила следующие преимущества:
1. Кремовая текстура не сушит кожу и хорошо распределяется и по чистой коже и поверх тональника.
2. Точность нанесения кисточкой очень мне понравилась
3. Блеск не яркий вульгарный, а как раз подчеркивающий выпуклости, элегантный =)
Упаковка.
Мягкая кисточка.
Хайлайтер на коже руки.
Применение. Открываете крышечку у кисточки, нажимаете на кнопочку с другой стороны. Через кисточку проступает капелька средства. Точечно или мазком наносите на место которе хтите подчеркнуть блеском. Затем растушевываете или размазываете пальчиком. Одной капельки мне хватает на одну скулу, на один мазок. Блеск получается не вульгарный и заметный только при определенным освещении, например при дневном свете. Для меня такая сдержанность - в самый раз.
Сначал я не поняла есть эффект или нет. Так как в ванной у меня достаточно тусклый свет. И когда я разнесла по скуле хайлайтер его почти не было видно. Я расстроилась. Пошла на прогулку с подружкой и она мне сказала что я "как то особенно свечусь" =) Посмотрела в зеркальце и поняла, что именно при дневном свете он наиболее заметен, но всё же броский, а как раз такой мягкий и нежный. Это меня порадовало.
У меня не получилось уловить блеск шиммера на лице при помощи камеры айфона, так как спешила с отзывом и на улице никак не получалось сфоткаться =) Но если будет удачное фото, я обязательно его добавлю.
Советую эту милоту всем девочкам. Интересно пользоваться и эффект хороший.