Я уже сбилась со счёта, какой это уже отзыв на палетку теней?!
?Признаюсь честно – коллекционирование подобных вещей мне приносит огромное эстетическое удовольствие, да и к тому же, я люблю делать яркие и разнообразные макияжи, поэтому палетки у меня не залеживаются
Покупка этой малышки была мной абсолютно не запланировано, но, как оказалось, все ушла именно к этому))
?Где купить дешевле?
Мой глаз косметического бьютиманьяка сразу упал на яркий стенд TheBalm в московском Летуаль, в котором на данный момент идёт очень глобальная распродажа! Насколько я знаю, на многие позиции действует скидка аж целых 50 % и эта палетка не была исключением. Поэтому она мне досталась примерно за 1700 рублей! Урвала, можно сказать
Цену в 3500 для неё я считаю дорогой, а за 1700 - просто подарок
?Немножко предыстории:
Я с большим уважением и дикой любовью отношусь к данному бренду, у меня есть несколько их продуктов, которые, не побоюсь этого слова, служат мне годами косметической верой и правдой.
Показать, как должна выглядеть действительно ЛЮБИМАЯ палетка? А вот так?:
Мне кажется, её уже нет в продаже, я покупала её очень давно и, как можно заметить, некоторые продукты в ней затерты реально до дыр, а хайлайтер я умудрилась натереть на себя полностью!
Короче, качеству я этого бренда всегда доверяла и схватила героиню нашего отзыва без раздумий.
?Оформление тут – выше всяких похвал, все в духе и концепции TheBalm. Яркие и шикарные пинап девушки в стилистике открыток 50-х, да, давайте две? Выглядит все невероятно ярко и красиво, сам дизайн очень приятно рассматривать.
Вообще, идея этой палетки в том, что она идеальна для путешествий: в ней есть все, как утверждает производитель, с чем можно создать макияж в путешествии, даже неважно, где вы, на Кубе, в Коста-Рике или на карнавале в Бразилии
Палетка из плотного картона, точно не порвётся, проверено многолетним опытом её предшественницы. Её дизайн повторяет дизайн картонной упаковки, в которую она вложена.
Кстати, её очень удобно складывать и держать в руках, она тонкая и не занимает много места.
На обратной стороне есть иллюстрация содержимого, информация о производстве, а также QR-код, считав который, можно посмотреть видеоурок макияжа на официальном сайте, что я и сделала.
?Итак, что мы имеем внутри:
9 оттенков теней
хайлайтер
бронзер
2 оттенка румян
2 оттенка помад.
Сразу хочу отметить, что видно, что её составляли не абы как, здесь все продумано: имеется как тёплые, так и холодные оттенки в румянах, тенях и помадах, чтобы создавать разные, но гармоничные образы.
?Тени:
Здесь три вида текстур:
полностью матовые оттенки (3)
сатиновые (4)
матовые с вкраплениями блёсток (2)
Свотчи всех оттенков теней:
Названия всех оттенков написаны на разных языках, это очень забавно, и красишься, и постепенно становишься полиглотом
Надо сказать, что тени не одинаковые по качеству, но, приблизительно, в одном диапазоне.
Лишь сделав кучу макияжей с ними и вдоволь наигравшись с этой палеткой, я распробовала эту текстуру теней.
Забавный факт, что свотчи получаются ярче и насыщеннее, если к рефилам легонько прикасаться и не тереть их, хотя, обычно, все происходит наоборот
Признаюсь честно, самые первые свотчи, которые я сделала после покупки, меня очень расстроили. Мне показалось, что пигментация здесь не на 5/5, но я ошибалась! На глазах все оттенки раскрываются очень яркими, Вы это увидите на фото!
Тени практически вообще не осыпаются, даже самые тёмные оттенки, в целом, к самому качеству у меня нет никаких претензий, оно отличное.
Пигментацию я бы оценила как высокую, просто посмотрите на мои пальцы после свотчей:
?Бронзер и хайлайтер:
Во-первых, просто безумно порадовали эти оттенки. У хайлайтера цвет шампанского, благородный оттенок без излишней желтизны, подойдёт абсолютно всем, без исключения. В нём нет блесток, исключительно ровное жемчужное сияние.
Он довольно бережно относится к текстуре кожи, не подчёркивает её недостатки, хорошо наслаивается и можно добиться как очень естественного сияния, так и вахбабах))
У бронзера потрясающий оттенок, который уходит в оливковый, а не в рыжий. Невероятно удачный оттенок лёгкого загара, потрясающе подойдёт светлокожим и чуть загорелым дамам. Мягкий, не пыльный, средней пигментации - он очень прост в обращении, с ним не наставить пятен.
?Румяна:
Ну, что тут сказать? Оттенки получаются очень нежными на коже, но очень стойкими! Румяна остаются на лице до победного (пссс, как и все продукты из этой палетки ).
?Помады:
Также есть тёплый персиковый и прохладный розовый оттенок. Текстура у помад довольно плотная, если наносить кистью, можно добиться очень плотного густого покрытия, как у настоящей кремовой помады.
Мне больше нравится вариант с бальзамом для губ: я просто ношу на губы бальзам, и пальчиком сверху придаю им цвет с помощью понравившегося оттенка. Получается очень ненавязчиво и нежно, популярный эффект «зацелованных» губ.
Помады приятные в носке, они очень увлажняющие, абсолютно не сушат губы. Запах в них полностью отсутствует.
Также производитель подумал об использовании помад и надёжно прикрыл их магнитной картонной крышкой, чтобы на них не попадали сухие продукты (палетка-то, кстати, тоже на магнитной крышке). Здесь можем увидеть варианты макияжей, которые предлагают TheBalm:
?Свотчи всей палетки:
Ах, да, здесь есть классное по качеству зеркало в виде штурвала, все в духе моря, островов и вояжа!
Все макияжи, которые я сегодня здесь продемонстрировала, делались исключительно продуктами из этой палетки без использования базы под тени!
Кстати, в ход на глаза шли не только тени, но и хайлайтер, бронзер, румяна в качестве теней, и отлично себя показали.
Простой розово-золотой вариант с затемнённой складкой
Затемнённый уголок в цветах «сафари»
Классический дневной коричневый макияж
Гранджевый образ с румянами в качестве теней
Макияж с растушеванным коричневым карандашом
Румянами оформлено нижнее веко
Со вспышкой
Мой любимый! Глубокие бирюзовые Смоки
?А вот и образы:
Использованы тени и все продукты для лица
Конечно, это далеко не всё, что с ней можно сделать. Я постаралась показать как максимально лёгкие дневные образы, так и макияжи потяжелее и «повечернее». С ней можно сделать макияж для любого случая, это правда.
?Применение бронзера и румян:
Все продукты для лица
?Стойкость:
Все продукты показывают просто великолепную стойкость на лице в течение дня. Конечно, помады с бальзамом в процессе стираются, после приемов пищи. Что касается сухих продуктов – браво, TheBalm. Ничего никуда не пропадает и не теряет яркость.
Даже без базы в жаркую погоду тени показали себя отлично – я наблюдала минимальное скатывание уже после 8 часов носки теней, повторюсь, минимальное, учитывая, что на улице была погода в +29 градусов!
Это тот, очень РЕДКИЙ случай, когда в подобной универсальной палетке «для всего на свете и сразу» все продукты отрабатывают свою стоимость и все пригодны для использования.
У всех продуктов, без исключения, достойное и высокое качество, практически все свои ежедневные макияжи я хочу делать с ней, просто рука тянется и всё, не могу с собой ничего поделать
Для меня это очень показательно, когда, несмотря на обилие косметики в моем доме, я беру именно её 80% макияжей делаю именно с её помощью
Со скидкой – просто потрясающая покупка, могу смело её рекомендовать после практически месяца регулярного использования.
?Благодарю за просмотр!? Жду лайков и комментариев, пупсики? Всегда Ваша chrissherstneva?