Опубликовано 22 Август, 2017 - 10:39

полгода или более
    1150 руб

Добрейшего всем денёчка!

Я подумала-подумала и решила, что череда отзывов о помадах должна быть прервана. И прервана не абы кем, а невероятным продуктом, моим любимым и просто незаменимым - кремовым муссом для бровей Manly PRO, которому я не не изменяю (почти, хи-хи 😊 ) уже более полугода и не планирую в ближайшее время, ведь он меня устраивает по всем параметрам. Макияж бровей для меня обязателен, их я оформляю на повседневной основе и выйти из дома с неоформленными бровями для меня - стыд, вот такой небольшой заскок. В связи с этим в моей косметичке и появился столь замечательный продукт. До него я пользовалась карандашами, но они были или слишком мягкими, или слишком жесткими, или вообще рыжими. Такая ситуация меня не устраивала, и если она не устраивает и вас, советую присмотреться к данному муссу!

Далее по пунктам.

СОСТАВ. Если кому-то принципиально важно.

Dimethicone, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Squalane, Polyethylene, Beeswax, Silica, Bismuthine

ВЕС. 8 грамм.

ЦЕНА. 1150 рублей на официальном сайте косметики Manly PRO.

МЕСТО ПОКУПКИ. Официальный сайт косметики Manly PRO. Я оставляю ссылку на МОЙ оттенок, но там представлены и другие, будьте внимательны.

УПАКОВКА. Пластиковая прозрачная шайбочка с черной крышкой, на которой красуется название фирмы. Я рада, что упаковка у мусса не стеклянная, ведь при падении на ней могли оставаться сколы и неизвестно, сколько бы она прожила при моих-то кривых ручках. Закрывается плотно, продукт под крышкой не сохнет, что довольно распространенная проблема для многих подводок, помад для бровей и т.д. На дне шайбочки есть нужная покупателю информация: оттенок, изготовитель, адрес фирмы, дата изготовления и срок годности.

кисть приобретена отдельно
кисть приобретена отдельно

ЦВЕТ. У меня оттенок EM06 GREEN GINGER. На свотче цвет холодной, серый, тауповый, матовый. На моих бровях немного уходит в рыжину, но меня это устраивает, ведь волосы мои тоже рыжеватые, да и лицо в целом с оранжевым подтоном. Для блондинок будет просто идеальным, как по мне!

СВОТЧ.

ДРУГОЕ. Консистенция у мусса приятная, не сухая и не пластилиновая. Стойкость у него тоже отличная, в течение дня не исчезает, не течет в жару. Я даже умудрилась сходить с ним в бассейн - стойко выдержал и это испытание (если, конечно, не тереть). Кисти в комплекте нет.

как мусс смотрится в целом
На губах помадка с ALIEXPRESS, если кому интересно.

ИТОГ. Этот мусс - надежный друг для меня еще на долгое время, менять его на что-то другое я не собираюсь. Свои 5 звезд он заслуживает на 100% . Рекомендую его однозначно!

Спасибо за внимание, всем удачных покупок!

Lipsticks_LOVERрекомендует
22.08.2017
Часто слышу про их тинт для бровей)) Но пока не обзавелась. Хотя марка очень нравится, обожаю их кисти и базу под макияж. Ну и очистители, так что... Думаю стоит и "Бровной" косметики их марки уделить внимание.
22.08.2017
Тинт для бровей у меня тоже на слуху, читала кучу отзывов на него. Закончу этот мусс, обязательно закажу 😊
Попробуйте, если интересуетесь средствами для бровей! 😊
20.11.2017
Бровь оформлена только муссом или по краю карандаш?
20.11.2017
Только мусс 😊
23.11.2017
тогда снимаю шляпу - отличный результат)