Опубликовано 16 Июль, 2019 - 15:04

5.59 euro

Здравствуйте! ❤️

Терпеть не могу словосочетание "инстаграмные брови". Во-первых, не очень понимаю, что кроется за этим определением, а во-вторых мне оно не нравится чисто фонетически. Вот такая я оригиналка. А вообще, наверно, просто завидую тем, у кого есть красивые, ровные и хорошо накрашенные брови. Со своими собственными бровями отношения у меня сложные. В юности имела густые и ровные брови и, если бы не выщипала их постепенно приблизительно наполовину, то сейчас, возможно, они и входили бы в категорию "инстаграмные". Но чего нет, того нет.

Должна сказать, что я никогда ярко не красилась, и макияжи у меня всегда были очень скромные. Даже в далекие восьмидесятые. Губы да, красить очень любила и люблю, и акцент всегда делаю именно на них. Остальной мой макияж - это тушь на верхних ресницах и немного румян зимой. А брови для меня как будто и не существуют. И живут они какой-то своей жизнью. В Инстаграме они аккаунта не имеют, и больше тяготеют к природе и естественности. Вполне возможно даже, что они у меня нудисты.

И вот, читая отзывы дам с бровями, о том как они их рисуют и что для этого покупают, захотелось и мне брови. Нет, не инстаграмные, а самые обычные. Аккуратные и ровные. И вот случился этот момент. Я купила себе гель для бровей и даже специальную кисточку. Прочь, брови-нудисты! Итак,

? Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel ?

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обьем: 5 g
Цена: 5.58 euro
Бренд: KIKO
Производство: Italia
Цвет: 01

ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, MICA, DIMETHICONE, POLYETHYLENE, TRIHYDROXYSTEARIN, POLYBUTENE, QUATERNIUM-90 BENTONITE, OCTYLDODECANOL, POLYISOPRENE, PROPYLENE CARBONATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, DICALCIUM PHOSPHATE, TALC, BHT. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77007 (ULTRAMARINES).

? УПАКОВКА
Мой заветный гель находится в аккуратной черной коробочке. Типичной для бренда Кико. На черном фоне белыми буковками написано название продукта и вся необходимая информация.

Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel

Открываем. Как в детской страшилке - "в черной, черной коробочке...". А в коробочке ничего страшного. Всего лишь маленькая стеклянная баночка с черной пластмассовой крышкой. Все очень красиво и мило.

Отвинчиваем крышку.

Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel

И переходим к следующей главе

? КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ
Средство заявлено производителем как "гель", но гель в моем представлении - это что-то абсолютно другое. Я этот продукт определила бы как "помада". У него твердая кремовая консистанция.

Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel

Для извлечения и нанесения средства вам понадобится кисточка (ее в комплекте нет).
По совету продавца я сразу купила скошенную кисточку, чтобы наносить продукт на брови.

Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel

На кисточку скоро напишу отдельный отзыв.
Итак, берем немного средства из баночки.

Вот оно на руке.

Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel

Этот гель мне понравился тем, что в нем нет рыжины. Он идеально подходит к моему цветовому типу. У меня смуглая кожа и русые волосы с пепельным, холодным подтоном. Поэтому мне этот серо-коричневый тон геля подходит идеально.

Ну вот наконец-то мы и приблизились к тому самому, главному, моменту.

Я оформляю брови!!!!!!
Должна сказать. что просто преклоняюсь перед девушками, которые умеют рисовать красивые брови. И красиво их фотографировать. С ними я даже не пытаюсь конкурировать. Мой отзыв о первой, робкой попытке человека, не умеющего делать красивые фотогеничные макияжи, нарисовать максимально естественные и ровные брови. Итак, вот мои знаменитые брови-нудисты.

Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel

А сейчас вы увидите самую первую мою попытку использования геля для бровей.
Вот что получилось.

Гель для бровей KIKO Lasting Eyebrow Gel

Не смейтесь и не ругайтесь. Я буду стремиться к совершенству.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Несмотря на то, что у меня нет ВООБЩЕ никакого опыта рисования бровей, с помощью данного продукта и специальной кисточки никаких проблем с нанесением у меня не возникло. Цвет меня удовлетворяет полностью. Консистенция тоже. Брови получаются, как я хотела - не яркие соболиные, а естественные, но в тоже время красиво оформленные. Гель отлично ложится, заполняет лысые участки на бровях, и пользоваться им очень легко даже такому новичку в оформлении бровей, как я.

? ВЫВОДЫ
Гель для бровей Кико я рекомендую девушкам, которые ищут средство для бровей без рыжины. Оно подойдет русым блондинкам и шатенкам. Советую этот гель тем, у кого нет опыта в рисовании бровей, а сделать это очень хочется. С гелем Кико у вас появятся красивые естественные брови!
Средство это прекрасно, не имеет недостатков и получает от меня "пятерку" и лучшие рекомендации.

Его плюсы:
✿ Бюджетная цена
✿ Приятная кремовая консистенция
✿ Простота в нанесении
✿ Хорошо заполняет "лысые" участки брови
✿ Очень хороший естественный тон без рыжины

Спасибо, что прочитали! ❤️
Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!

-------------------------

Еще мои некоторые отзывы на все понемножку:

Тоник NIVEA aqua effect смягчающий для сухой и чувствительной кожи

Что такое тоник и зачем он вообще нужен? Что такое "правило трех секунд"? Отвечу на все вопросы и поделюсь моими способами очищения лица и правильного нанесения тоника.

Крем для ног Café mimi "Глубокое питание" Масло какао и иланг-иланг

Чем пахнут ваши ноги? Вопрос деликатный и даже нескромный. А вот мне на него ответить легко, потому что мои ноги благоухают иланг-илангом. Крем, который питает, дезодорирует и умиротворяет.

Мицеллярная вода NIVEA MicellAIR Дыхание кожи

Мицеллярка - "отличница". Очищает и при этом прекрасно ухаживает за кожей. В конце отзыва лайфхак по ее применению.

Гель для душа Palmolive Aрома Настроение "Твое Наслаждение"

Только для взрослых! ? Искушение, чувственность и сексуальность в одном флаконе.

Матовая губная помада Essence Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick

Бюджетная помада, которая изменила мое отношение к матовым средствам для губ.? Мои рецепты по уходу за губами при использовании матовых помад.

Growfasterрекомендует