Заказывала первый раз косметику KIKO в августе. Заказывала я тушь, набор для бровей и маркер-помаду.
Описание от производителя.
Eyebrow Expert Styling Kit это полный набор для ухода и дизайна бровей.
Матовый корпус с зеркальцем и отделением для аксессуаров содержит:
- придающий форму и фиксирующий воск
- двое теней для бровей
- профессиональный пинцет
- аппликатор со скошенным концом
- щёточку-аппликатор
- информационный буклет
Слегкапигментированный невесомый воск очень удобно использовать. Его формула наполняет волоски и фиксирует брови, оставляя их мягкими и нелипкими.
Качество пигментации теней позволяет контролировать насыщенность цвета. Стойкость сочетается с хорошей способностью к растушёвке.
Брови легко зафиксировать и накрасить. Воск и тени обладают исключительной стойкостью.
Доказанная стойкость до 10 часов.
Вы можете выбрать оттенок в соответствии тоном Вашего лица и цветом волос: оттенок 01 подойдет шатенкам и брюнеткам, 02 русым, рыжеволосым и блондинкам.
Ссылка на сайт, где была заказана косметика:[ссылка]
И так, описание чуток не подходит под мой набор, так как заказывала в августе (сегодня уже 27.01.2019)
Так выглядит набор снаружи.
На самом деле корпус глянцевый, а не матовый.
Теперь взглянем во внутрь.
Внутри мы видим 2 оттенка теней, воск, скошенную кисть для бровей, щеточку и пинцет.
Она очень удобная, хорошо распределяет воск и растушёвывает тени.
Скошенная кисть отлично справляется со своим назначением.
Пинцет очень острый, поэтому выщипывая лишние волоски, будьте осторожны, так как можно пораниться)
Теперь взглянем на тени и воск.
Тенями и воском можно пользоваться как по-отдельности, так и вместе.
Вот так выглядят брови без косметики.
Я выложу фотографии в таком порядке, как тени идут в палетке.
Сначала идет
воск. Воском я просто укладываю брови, если мне не хочется их как-то красить или если я очень тороплюсь. Это выглядит так.
Потом идут
светлые тени. Светлыми тенями я пользуюсь, когда делаю окрашивание вот этой краской "
Краска для бровей и ресниц Estel Professional" , это удобно, так как они практически не дают оттенка.
И теперь самые последние.
Темные тени. Я их не использую отдельно никогда, так для меня это слишком темный оттенок. Вот так это выглядит.
Чаще всего я использую
все оттенки теней и воск. Это выглядит так.
Единственный недостаток теней, это цена в России. Стоят они 1 100 рублей.
Отзывы на другие продукты от KIKO:
Блеск для губ
Тушь для ресниц