Девочки, у все же возникала проблема на свиданиях, когда парень тебя целует, а помада предательски размазывается? Если вы сейчас улыбнулись, то это явно маркер для вас! Так вот, дорогие мои, у вас такого не возникнет с этим маркером. Он напоминает чем-то тинт для губ. У меня оттенок этого маркера 103.
Впервые я познакомилась с ним у подруги и именно тогда он мне приглянулся. Это был жаркий летний знойный день, когда краситься не хотелось вовсе, но так как мы шли на мероприятие, нам по дресс коду нужно было иметь накрашенные красные губы. Подруга предложила использовать этот маркер, так как:
- На губах его не ощущаешь
- Стойкий
- Выглядит как обычная помада
Я своей подруге доверяю, поэтому сразу нанесла его на губы и, знаете, я удивилась. Цвет лег ровно, я не ощущала его на себе и выглядел как помада. Заказала маркер сразу же с другой косметикой.
Как я сказала выше цвет маркера 103. Вот так он выглядит на руке:
И на губах:
Проблем с нанесением никаких не возникло, но перед нанесением нужно подготовить свои губы, как и перед любыми нанесениями помад. Если вы не позаботитесь об этом, то получите не красивый рельеф.
Маркер экономичный в использовании, главное не забыть закрыть его, иначе весь высохнет.
Минус я не нашла в нем никаких. Состав не разбираю, так как мало чего понимаю в нём. Да и думаю, что его можно будет найти на официальном сайте и прочитать там.
Отзыв на другую косметику KIKO:
1.Блеск для губ KIKO POP REVOLUTION LIPGLOSS