Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сколько же различных средств придумано для прорисовки бровей, уму непостижимо! Я в этом вопросе была весьма консервативна: использовала обычный карандаш и иногда тушь. Но любопытство все-таки взяло верх, и в косметичке поселилась первая в моей жизни помада для бровей. Сегодня поделюсь мнением о Brow Pomade Revolution PRO.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Цена: от 430 руб. в Подружке, Золотом яблоке, Beutyhome, Wildberries и др. оффлайн- и интернет-магазинах
Упаковка:
Недаром в названии бренда есть пометка "PRO", оформление действительно выглядит строго и профессионально. Коробочка сделана из матового черного картона, на ней размещена подробная информация о средстве. Оттенок имеет буквенное обозначение, а также схематическое - в виде цветной полосы. Всецело доверять ей не стоит, в моем случае фактический тон оказался чуть более теплым.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Внутри находится небольшая баночка-шайба, выполненная из прозрачного стекла. На ее дне продублированы основные сведения о содержимом. Крышка пластиковая, завинчивающаяся. Недостатком конструкции я считаю отсутствие защитной мембраны.
Количество: 2,5г
Состав (фото кликабельно):
Произведено в Китае
Оттенок:
Помада выпускается в 6самых ходовых оттенках, рассчитанных на представительниц разных цветотипов. У меня Medium Brown, скажу сразу, что выбирала его онлайн и немного промахнулась. Это коричневый средней интенсивности, цвет чистый, без зеленцы и желтезны. На фото он выглядел чуть более темным и холодным, а на деле оказался тепловатым. Думаю, мне идеально подошел бы оттенок Ash Brown, его и планирую приобрести в ближайшее время.
Финиш: матовый, пудровый
Технические характеристики:
Я представляла, что по консистенции помада для бровей будет аналогична подводке в баночке - такая же кремовая, нежная, скользящая. Но это совершенно разные вещи. Героиня отзыва очень плотная, напоминает брусок твердого пластилина. При надавливании поверхность не пружинит, кисть в ней не утопает. Текстура однородная.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Средство не имеет парфюмерной отдушки. Однако если поднести упаковку к носу, то можно ощутить тонкий запах воска. В течение дня на себе я его не слышу.
Использование, результат:
Насколько мне известно, раньше марка выпускала помаду для бровей в наборе с миниатюрной двусторонней кистью. Сейчас инструмент в комплект не входит, поэтому придется пользоваться своим, либо потратиться на его приобретение. У меня не самая удачная кисть - синтетическая, слишком большая и недостаточно упругая, но будем работать с тем, что есть.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Итак, я расчесываю брови щеточкой и приступаю к нанесению продукта. Сначала подвожу нижний край, затем намечаю форму "хвоста" и заполняю его помадой (двигаюсь короткими движениями, имитирующими волоски). Далее постепенно прокрашиваю основную часть, и только в самом конце перехожу к "головке" брови. Здесь я очищаю кисть сухой салфеткой и больше не окунаю ее в средство, а растушевываю вверх уже имеющуюся подводку.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Благодаря своей плотной консистенции помада набирается на кисть в умеренном количестве. Прорисовать все за один взмах не выйдет, но нам это и не нужно - лучше лишний раз обмакнуть кисть в банку, чем изначально переборщить. Средства с подобной консистенцией имеют еще один плюс - они суперэкономичны. Я даже боюсь представить, на сколько месяцев или лет хватит этой баночки.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Помада немного сухая, не скользит по коже, как кремовые тени или подводка, но наносится достаточно легко. При наличии хорошей упругой кисти использование было бы еще более простым. Через 10-15 секунд после нанесения продукт фиксируется, поэтому если вам нужно что-то растушевать, то действуйте без промедления.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Героиня отзыва обладает высокой пигментацией, сразу дает насыщенный, глубокий оттенок. Ложится однородно, за счет матового финиша выглядит естественно. Ее главное отличие от карандаша, помимо стойкости, - способность придавать бровям объем. Визуально они становятся более пушистыми, густыми и выразительными, а при желании их можно сделать графичными.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Помада не нуждается в последующем применении геля, она и прокрашивает брови, и отлично фиксирует. Волоски приобретают некоторую жесткость, и сохраняют заданное направление в течение всего дня. Какого-либо отрицательного влияния на кожу за время использования я не увидела.
Стойкость, демакияж
У меня сухая кожа, продукт держится на ней и волосках с утра до вечера, вплоть до демакияжа. Не течет и не размазывается. Если специально тереть брови руками, то, разумеется, срок носки уменьшится, но все вы не сотрете в любом случае.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Помада не является водостойкой. Купаться с ней не стоит, а вот попадания снега или капель дождя она не боится. Удаляется любым средством для снятия макияжа, я использую мицеллярную воду.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Revolution Pro Brow Pomade - классная альтернатива карандашу, туши, теням и пр. продуктам для бровей. Она не только заполняет пустоты цветом, но и придает объем, а также надежно фиксирует волоски. При этом помада очень стойкая, не "убежит" с лица в жару, и станет спасением для обладателей жирной кожи, на которой обычно не держится косметика.
Помада для бровей Revolution Pro Brow Pomade в оттенке Medium Brown
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.
Ну да, оттенок, конечно, чуть светлее,чем должен быть, но выглядит отлично. Я все как-то карандашами, не хочу ничего рисовать 😂 но помадки круто смотрятся, надо уже брать какой-то вариант себе
Вот я когда-то брала подводку для глаз от Риммель - там тоже не было мембраны защитной, и была именно помада для бровей с Али- тоже мембраны не было. Интересно, чего они не хотят из вкладывать!?
А вообще оттенок да, наверное, нужен другой тебе. Да и я бы от более светлого не отказалась ) по качеству - очень понравилась! Унесу в закладки 😉
Пигментация классная, и бровки такие естественные получаются. Я еще ни разу не пробовала именно помады для бровей, интересно, смогу ли что-нибудь аккуратное сделать)
Я ждала ваш отзыв на эту помаду! Рада, что вы ее приручили по себя. Брови с использованием помадок преображаются, но главное-не переборщить 😁 по-вашему описанию и фото мне очень понравилась помадка))
На руке свотч ещё ничего, а на бровях видно, что оттенок чуть не твой. Мне кажется, как раз сероватого подтона ему не хватает) У меня как-то была помадка для бровей от Пупа, всё пыталась ней брови рисовать....с моими кривыми руками лучше карандаш использовать 😁
Да, я специально сделала фото с волосами, чтобы наглядно показать, что оттенок тепловат. Вот Ash Brown был бы попаданием в яблочко. Это дело привычки, как и со стрелками) Надо руку набить.
Присматриваюсь к такому способу применения, так как результат на бровях нравится, за счёт интенсивности цвета и стойкости. Жаль, что со цветом промахнулись. (