Всем привет! Давно хочу рассказать про маркер для бровей от Maybelline. Так уж получилось, что в очередной раз косметика этого бренда полетит в мусорную корзину.
Просмотреть Изменить Скрыть Маркер для бровей MAYBELLINE Brow tattoo microblade ink pen
Купила я его, когда на российском рынке маркер еще не продавался и тогда не знала завезут ли его. А сейчас погуглила и как только не назвали данное средство:
Maybelline подводка для бровей Brow Tattoo Micro Pen (Подводка? странно...)
Фломастер для бровей Maybelline Tattoo Brow Microblade Ink Pen (ближе к правде)
Маркер для бровей с эффектом татуажа Maybelline
Maybelline New York Лайнер для бровей "Brow Tattoo Micro Pen
Цена: Я купила его почти за 15 евро ок.1000 рублей, а в РФ его стоимость ок.322 рублей, вот каждый раз покупая Мейбиллин в Финляндии, я не могу перестать удивляться ценообразованию.
Производство: Франция.
Срок использования, пару недель постоянного тестирования, а вот после всех танцев с бубном валяется дома более полугода. Многократно предпринимала попытки подружиться с этим маркером.
Внешний вид и общие данные.
Упаковка это, то на что я реально "повелась", качественный плотный пластик у меня вызвал доверие. Знаете, просто было ощущение, что держишь в руках добротный масс-маркет. На самой упаковке минимальные данные про средство для бровей, зато на колпачке наклейка со всеми нужными данными.
Сам корпус лежит в руке очень комфортно, колпачок закрывается плотно. В общем, чисто тактильными ощущениями от использования этого маркера осталась довольна.
Мой оттенок 120 Medium Brown (Средний коричневый), этот оттенок часто мне подходит у Мейбиллин.
Самое смешное, что не помню, покупала я его с посмотрев тестеры или же, тестеров не было и купила оттенок на глаз. На свотче видно некий красный подтон, но если вы думаете, что он "рыжит" вы ошибаетесь.
У нас эта линейка представлена в 3х оттенках, на американском сайте 4 оттенка.
Знаете, очень интересно, что два похожих средства у концерна Лореаль делают в разных странах. Маркер для бровей от Мейбиллин- Франция, а маркер Лореаль -Корея. И упаковка разная, и формулы, и даже наконечник. Я то, наивная, привыкла что часто в этих брендах схожие по качеству косметические средства...но не в этот раз.
На этом фото видно, что наконечники разные, сравнивать в отзыве не буду, кому интересно читайте отзыв на маркер для бровей от Лореаль тут:
Отдушка.
Тут все легко и просто. Шикарный аромат спирта Вас будет обвалакивать и сражать наповал. Вот ассоциация:
Честно, вот правда, запах почти как у спиртовых маркеров для рисования. Естественно, после такого я пошла посмотреть состав:
И конечно на первых позициях спирт. Учтите, я рисую спиртовыми маркерами почти каждый день, меня сложно удивить спиртовой отдушкой. А тут, удивлена, так что имейте в виду, что запах сильный.
Демакияж.
Тут будет целое мини исследование, почему так, я напишу внизу отзыва более подробно. Во-первых, сразу скажу, просто водой он не смывается, но если использовать мыло, то на руке остается вот что:
Видно наверное, остатки маркера, это важный момент, так как далее будет схожая ситуация, но в тандеме с средствами макияжа.
В нашем тесте, будет учавствовать мицеллярное молочко (новинка) от Гарнье и молочко для снятия макияжа от Ля Рош Позе. Почему так? Все дело в том, что я думала одно из этих средств плохо работает, но все дело в маркере для бровей.
Нарисовав столь "красивые" линии на руке, я некоторое время походила по дому. Для меня было важно чтобы маркер хорошо впитался в кожу.
Первым у нас будет мицеллярное молочко, для меня это новый продукт, так как ранее я использовала только или мицелярную воду, или молочко для снятия макияжа.
Пробуем снять и понимаем, что часть серого пигмента осела на коже сильно. Первое время, я думала, что это новинка такая "слабенькая"
Затем вспомнила, что в моих хомячьих запасах лежит более дорогое средство из аптечной линейки
La Roche-Posay Toleriane Dermo-Cleanser:
Так вот, вне зависимости от способа очищения, все равно остается серо-зеленоватый оттенок маркера на моей коже.
Думаю, лучше всего снимать его гидрофильным маслом, но у меня увы, сейчас нет его.
Мое мнение.
Знаете, природа хоть и дала мне брови, но скромные и светлые. Выход из этой ситуации есть, сейчас придумали много всего. Я люблю "порисовать" и брови, в том числе, поэтому меня прям зацепил наконечник от Мейбиллин.
Производитель говорит:
Попробуй новый лайнер для бровей, с супер точным аппликатором с зубчиками для самого естественного нанесения волосок к волоску, воссоздавая эффект микроблейдинга.
Аппликатор реально хорош, рисует прям классные линии, правда, пока рисуешь одну бровь, маркер перестает рисовать и приходится его закрывать и трясти. После пары минут можно рисовать вторую бровь, неудобно согласитесь...
На бровях, правда так красиво уже не получается:
Но в целом при дневном свете все хорошо, и я так ходила некоторое время. В один прекрасный день, я решила спросить мужа, как ему мой макияж. И получила интересный вопрос..."А зеленые брови, это так задумано?"
У меня есть фото при электрическом свете, там зелень бровей заметна, единственно у всех мониторов цветопередача отличается. В официальной группе Мейбиллин в вк, многие девушки тоже писали про "зеленые брови".
Честно говоря, сначала я думала что цвет такой из-за крема для лица. Решила обходить стороной зону бровей, но брови все равно при электрическом свете такого оттенка.
Думаю, что еще тут так все получается, потому что мои брови светлые, мне кажется при темных бровях, возможно такого не будет.
В общем, для меня бесполезный маркер для бровей и как оказалось не для меня одной. На американском оф. сайте Maybelline, у маркера тоже рейтинг плох всего 3 звезды на 800 с копейками отзывов.
Рекомендовать оттенок 120 Medium Brown не буду, такой позор ходить с зелеными бровями при искусственном освещении никому не пожелаю.
Вот это сюрприз с зелеными бровями, неприятно конечно, оказывается и средства для бровей такие бывают. .. Помню давным-давно я так покрасилась краской Garnier в русый цвет, и в торговом центре обнаружила, что я зеленая ?
Открыла отзыв и у меня дежавю, думаю где-то я этот наконечник уже видела, а потом вспомнила про похожий маркер Лореаль...
Мэйбелин наверное вводит новые тренды на брови, нужно научиться выходить за рамки 😊 действительно брови при искусственном освещении зелёные, видно их прекрасных даже при минимальной яркости экрана ?
😊 Приветик! Да-да, я и думала, что тоже самое, что Лореаль, но оттенок другой, оказалось да другой-зеленый 😂 На самом деле наконечник только форму одинаковую имеет, у Мейбиллин его качество лучше, вот за это ему 1 звезда... Жаль тут 0 нельзя поставить ?.
😁 Но на самом деле не особо смешно становится, вспоминая какой спиртягой пахнет их сыворотка для роста ресниц)) И смех и грех прям. Зелень убила. Это ж надо так было сделать продукт для бровей, чтобы он так себя вел. Жесть какая-то.
На самом деле зелень получается, когда чересчур рыжий оттенок (т.е. с желтым пигментом) пытаются сделать холоднее, добавив синий пигмент. В итоге получаем зеленый. Многие средства для бровей этим грешат.
Разумное обоснование... У меня был всего один маркер для бровей, поэтому таких нюансов не знаю. Там была другая сложность - слишком бледный и растекался, хотя цвет давал сероватый, неплохой. Так-то я приверженец карандашей для таких целей, даже любимый имеется, который повторяю из года в год 😊 Учитывая такие сложности с маркерами, наверное, не решусь больше пробовать - столько нюансов по цвету, по стойкости, да и стоят не намного дешевле карандаша...
Добрый день, все так и есть. На фото видно, что когда снимаешь маркер молочком, на ватном диске красно-коричневый цвет, на руке остается серо-зеленый пигмент.
Да, я тоже тебя вспомнила с сывороткой))) Но я не думала, что там спирт на 2м месте, так как у маркера Лореаль, он где-то во второй части состава вроде.
Я так долго выбирала свой первый карандаш когда-то) Был suqqu. Его фишкой был как раз зеленоватый оттенок... Но блин, как объяснить, это не как тут зеленые брови... Ужасно, конечно. У меня бы именно такой цвет, который не выдает рыжизну, как часто бывает для брюнеток (на мне все рыжее), а естественный темно-русый. Очень долго потом искала подобный цвет, на мне он был максимально натуральным.
Привет. Слушай, было бы смешно, не будь так грустно... Это мрак, конечно. Наконечники такие сейчас, видимо, у многих марок пошли - недавно еще у кого-то видела. Удобная же штука, неужели так сложно сделать нормальный пигмент??
Извините, но ваш отзыв просто бред какой то... У меня точно такой же маркер и у меня он не рыжит, не краснит, нет зелени... Он идеально мне подходит , прекрасно удаляется мицеллярной водой.
Мой отзыв не «бред», а является моим личным опытом, если у Вас опыт с данным средством другой, Вы можете написать свой отзыв и описать свой опыт. Благодарю, за внимание к моему отзыву.
Жаль что не прочла ваш отзыв раньше! Он тупо зелёный!!! Тупо зелёный маркер для бровей и зеленые зэчьи брови!!! Я тоже подумала на крем для лица. Умылась. Протерла брови спиртом. Всё равно зеленый. Не повезло как с тинтом для бровей от этой марки так и с маркером. Мэйбелин, вы пали ниже некуда с этой серией
Мне тоже жаль, что не прочли раньше и искренне Вам сочувствую. Из того что для бровей у мейбиллин мне понравилось это помадка для бровей, там и цвета хорошие и ей будет 2 года, а она не высохла (я ее покупала за год до того, как она стала продаваться в России). И тушь броу драма, сейчас там нормальная щеточка, брала 3 разных оттенка, все в целом устраивают.
а как помадка на жирную кожу? Я ее разглядывала и не взяла..Хотя я уже 2 раза на средствах для бровей мэйбеллин накололась, больше не возьму скорее всего