Опубликовано 19 Май, 2021 - 01:02

Всем привет! На днях попробовала новый карандаш для бровей Tattoo brow 36h от Maybelline NY и хочу поделиться своим впечатлением.

Я считаю, что продуктов для бровей много не бывает, поэтому мимо этого прекрасного карандашика тоже не прошла.
Общая информация:
Объём 0,73 г.
Купить можно в любом сетевом магазине или заказать на сайте.
Цена от 400 р
Мой оттенок блонд.
Во-первых, карандаш имеет спиралевидную щётку, ей очень удобно укладывать, расчёсывать брови и придавать им форму, и также растушёвывать текстуру.
Текстура карандаша заявлена как кремово - пудровая. Карандаш идеально прокрашивает волоски, заполняет равномерно пространство между волосками. Также хочу заметить, что карандаш отлично фиксирует волоски благодаря текстуре. Наносить следует совсем немного продукта для лучшего эффекта. Карандаш очень хорошо пигментирован, следовательно хватить его должно надолго.

Пользоваться карандашом очень легко и удобно. Не нужно на него сильно нажимать при использовании , достаточно слегка нажать и он даст хороший цвет. Эффект мне очень понравился, брови стали более яркими и выразительными. А главное это буквально за пару минут. Он буквально скользит по волоскам;)
Сам карандаш легко затачивается любой косметической точилкой.

По стойкости могу добавить, что замечательно выдержал весь день, учитывая жару и душные помещения. Он очень комфортный в носке, не растекался, не нужно было поправлять
Для очищения я использовала мицеллярное средство для снятия макияжа.
Вывод: идеальный карандаш для бровей для стойкого макияжа ;)

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро прокрашивает брови
  • Доступная цена
  • Идеальный оттенок
  • Пигментированный
  • Стойкий
  • Удобно пользоваться
  • Фиксирует
  • Хватает надолго
  • Хорошо точится
Ксюша Зотиковарекомендует
19.05.2021
нравится его стойкость! отличный)
Да, согласна ) Держится супер 😊
Официальный представитель Maybelline New York
19.05.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и такой приятный отзыв!🌷 В дополнение к вашему образу рекомендуем вам попробовать нашу новую тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение.