Опубликовано 8 Май, 2020 - 11:55

Всем привет! Мода на жесткий контуринг в инста-стиле осталась далеко в прошлом. Сейчас в тренде естественность, но встретить достойный холодный скульптор в сегменте масс-маркет по-прежнему сложно. Тем приятнее найти сразу четыре таких продукта, да еще и в одной суперуниверсальной палетке - 4K Bronzer Palette Revolution PRO. О ней и пойдет речь в данном отзыве.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Цена: от 800 руб. с учетом скидок на Wildberries, Beutyhome, Notino, в Золотом яблоке и др. магазинах

Упаковка:

Палетка выполнена из белоснежного матового картона, она тонкая и легкая. На лицевой стороне указано название палитры, а сзади - основная информация о содержимом. Защитой от вскрытия выступала прозрачная наклейка на корпусе.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Крышка магнитная, откидывается на 180 градусов, но, как и в любой картонной палетке, не фиксируется в выбранном положении. Зеркала в комплекте нет. Внутри находятся 4 квадратных рефила крупного размера (примерно 5*5 см). Изначально они были заклеены пластиковой мембраной.

Количество продукта - 16 г

Состав (фото кликабельно):

Произведено в Китае

Оттенки:

Палетка продается в двух вариантах: cool и warm, оттенки в них подобраны по температуре. Я выбрала холодную палитру. Она наиболее универсальная и ходовая, подойдёт всем обладательницам славянской внешности.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Как я и говорила, кейс содержит в себе 4 рефила: 3 матовых и 1 сатиновый. Далее попробую описать каждый.

1 - Насыщенный матовый беж с сероватым подтоном, идеальный скульптор для белокожиков​​​​​​.

2 - Матовый коричневый средней интенсивности, в нем тоже присутствует доля серого. У меня довольно светлая кожа, но к белоснежкам себя не причисляю. Этим оттенком скульптора я могу пользоваться практически круглый год, ну месяцев 9 так точно.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool. Оттенки нанесены по порядку, сверху вниз с 1 по 4

3 - Запеченный рефил с красивой мраморной поверхностью. Холодный золотисто-бежевый оттенок, придающей коже деликатное сияние. У меня не поворачивается язык назвать его мерцающим, это нежнейший сатин. Светоотражающая пыльца здесь настолько мелкая, что ее невозможно вычленить из общей массы.

4 - Холодный матовый коричневый без красноты и рыжины. Насыщенный, темный, подойдет для смуглой, загорелой кожи. Я планирую использовать данный скульптор летом.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool. Оттенки нанесены по порядку, слева направо с 1 по 4

Что ж, палитра действительно холодная. Оттенки выгляд невероятно благородно, и каждому из них я нашла применение, но об этом чуть позже.

Технические характеристики:

Кейс не имеет никакого запаха, а вот рефилы пахнут мелом или чем-то подобным. Своеобразно, конечно, но главное, что в процессе нанесения аромат не ощущается. Матовые средства обладают одинаковой текстурой: все они среднего помола, плотно спрессованы. На ощупь безумно приятные, шелковистые, не сухие, скорее напоминают крем-пудру. На кисть набираются хорошо, но крошатся и немного пылят вне зависимости от материала ворса.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Сатиновый рефил не такой плотный, как тройка матовых, но и до рыхлого ему далеко. Он чуть суше, меньше пылит и крошится, но по-прежнему хорош в работе. Я терпеть не могу, когда поверхность сухих продуктов "запекается", это вынуждает постоянно счищать верхний слой перед использованием. С героиней отзыва не возникает проблем, она не "засаливается" с течением времени и надолго сохраняет презентабельный вид.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Рефилы имеют среднюю пигментацию, но в скульптурировании, по моему мнению, высокая опасна и не нужна. Оттенок передается с одного взмаха, поэтому я останавливаюсь на первом слое. Если же хочется усилить эффект, то всегда можно добавить еще немного продукта. Благодаря текстуре и пигментации расход очень умеренный. Средства легко тушуются как самостоятельно, так и между собой. На лицо ложатся равномерно, без пятен. Кожу не сушат, поры не забивают.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Отдельно хочется отметить формат палетки. Отсутствие зеркала не является для меня слишком критичным, поскольку дома я крашусь перед большим, да и поездок в последнее время не совершаю. За счет того, что рефилы крупные, в них легко помещается любая, даже самая пушистая, кисть для лица. "Окошечки" находятся на приличном расстоянии друг от друга, а значит оттенки не смешиваются в процессе набора. В общем, все продуманно и удобно.

Варианты использования:

Палитра очень универсальна и является выгодным вложением денег, ведь ее можно использовать не только по прямому назначению, но и в макияже глаз. Таким образом, я нашла применение даже тому оттенку, который условно мне не подходит. Итак, давайте по порядку.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool. Верхняя четверка нанесена пальцем, нижняя - кистью

?Лицо

Героиня отзыва позиционируется как палетка бронзеров, но в полной мере это относится только к теплой (warm). Холодная (cool) фактически представляет собой скульптурирующую палитру, где только один оттенок можно назвать бронзером.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Я еще не успела загореть, поэтому для контурирования лица беру средний по интенсивности тон. Подчеркиваю им скулы и линию подбородка, немного опускаю лоб. По настроению могу сделать нос более тонким по обычной схеме: провожу две ровные вертикальные линии на спинке и тушую их к крыльям. Кстати, для носа мне нравится использовать самый светлый матовый оттенок.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Бронзер я наношу на выступающие зоны, т.е. те, которые загорают быстрее всего. Также иногда заменяю им румяна, добавляя капельку на яблочки щек и скулы. Деликатное сатиновое сияние освежает лицо и придает ему отдохнувший послеотпускной вид. Все контурирование выглядит очень естественно, мягко.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool. Не тестируется на животных

?Глаза

Вообще, если позволяет цвет волос, то одним из скульпторов вполне можно заполнять брови, но это не мой случай. Зато я использую всю палетку в качестве теней, например, на фото ниже представлен нюдовый дневной вариант, а-ля "макияж без макияжа".

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

В складку века поэтапно нанесла светлый и средний оттенки скульптора, во внешний уголок добавила темно-коричневый, а на все подвижное веко - единственный сатиновый. Нижний ресничный край в том же порядке подчеркнула матовыми оттенками. Ну и в конце прокрасила межресничку коричневым карандашом и нанесла тушь.

Стойкость, демакияж:

На моей сухой коже все четыре средства держатся отлично - с утра и до вечера. Чуть-чуть тускнеют к концу дня, но бесследно не исчезают. В качестве теней тоже ведут себя прилично, абсолютно не скатываются. Скульпторы и бронзер не являются водостойкими, удаляются любым средством для демакияжа.

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette, тон Cool оказалась нереально крутой! В ней 4 универсальных холодных оттенка, которые подойдут большинству девушек. Продукт удобен и приятен в использовании, за мгновение преображает лицо, сохраняя при этом естественность.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

Достоинства
  • Деликатный сатиновый бронзер
  • Доступная цена
  • Естественные холодные оттенки
  • Крупные рефилы
  • Легко тушуются
  • Матовые скульпторы
  • Средняя пигментация
  • Удобная тонкая упаковка
  • Универсальная палетка
  • Хорошая стойкость
  • Экономично расходуются
Недостатки
  • Оттенки крошатся и немного пылят
TanyaSummerрекомендует
хорошая палетка, оттенки действительно универсальные
Да, очень
08.05.2020
Красиво ❤️ очень приятные оттенки))
Спасибо!
08.05.2020
О, а мне магнитная крышка очень интересна стала. Никогда, кажется, не было у меня подобных палеток.
12.05.2020
Это удобно, палетка не раскроется в сумке)
08.05.2020
Красивые оттенки, действительно, подойдут всем)
Ага)
08.05.2020
Оттенки действительно очень классные ❤️ И на скулы нанести, и на веко... 😉 Жаль, что я не люблю все эти бронзеры, даже румянами перестала пользоваться)) 😇
12.05.2020
У меня тоже был такой период минимализма 😁
Отличная палетка
😉
Хорошая палеточка 😊
😉
08.05.2020
Очень хорошие бронзеры) так нежно смотрятся 😊
Согласна)
Оттенки очень понравились 😇
И мне тоже
Результат очень понравился! 😊
Спасибо!
09.05.2020
Очень люблю палетки, но не всегда они удачные. Здесь мне прямо нравятся оттенки, особенно мраморный ❤️
12.05.2020
Тут все оттенки отличные, это редкость в таких палетках)
09.05.2020
Приятные оттенки, в палетке смотрятся темнее, но в образе прекрасно ❤️
12.05.2020
Я не стала редактировать фото, чтобы оттенки передались точно. Но в жизни они действительно не тёмные. 😊
09.05.2020
Ну, если немножко пылят, то можно смело пробовать.
Отличная палетка, обожаю средства от Revolution
Совсем немного, это некритично 😉
Оттенки очень красивые
😊
10.05.2020
Отличная подборка оттенков ?
Согласна
10.05.2020