Всем привет!👋🏻
Расскажу о своей любимой, а также всех друзей и знакомых пицце CUBA🥰
Когда-то давно, заказав в интернете пальцем в небо мы заказали её, и с тех пор не расстаёмся 😀 Настолько понравилась, что другие заказывать нет смысла, они не такие вкусные(
На сайте Кубы пицца идёт
в двух размерах для заказа: 1 кг( 33 см) и 1,5 кг (41 см), соответственно 550 и 650 рублей.
Начинки много, очень много🤤,
тесто пиццы очень вкусное, нежное, не сухое. Если раньше от пиццы оставались только корочки, то сейчас всё съедается с удовольствием 😋
Начинки у Кубы разнообразные и на любой вкус. У них есть одноименная пицца
«Куба» с колбасками кабаносси, их фирменная, очень вкусная😉 Мои самые любимые это как раз «
Куба», «Анархия» с ананасами и
«Че Гевара»😍 с курицей и свининой (очень сытная).Доставка по городу бесплатная и это здорово🤩
Доставка бесплатная.
В отдаленные районы города минимальная сумма заказа 1000 или +100 к заказу.
Есть акция, где каждая 20 пицца при заказе с пн по чт бесплатная, мы пару раз попадали на неё. Это очень приятный бонус ☺️.
Также при заказе пиццы заодно можно заказать сок, колу, фанту или спрайт)🧃🥤Есть закуски, такие как картофель фри, наггетсы, картофель по-деревенски... Соусы Heinz: сырный, барбекю, чесночный и т.д.
Также хочу сказать, что доставка достаточно быстрая в любой район. Не более двух часов) Сегодня вообще рекорд- привезли за час, Карл!😅 Пицца всегда свежая, не помятая, очень горячая 🔥в прямом и переносном смысле.
В общем, пицца бомбическая и очень вкусная!🔥🍕 Подсадили на неё всех родственников и друзей) Советую попробовать👌🏻 Вам понравится☺️