Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 01:32

Познакомились мы с Craft pizza благодаря Delivery club. У этой пиццерии был хороший рейтинг и мы решили рискнуть. После этого мы стали их постоянными клиентами.
Сделать заказ можно как через Delivery, так и через их официальный сайт.

Оплатить можно сразу при заказе или при получении.

Меню здесь самое обыкновенное. Вы можете заказать пиццу, бургер, рулет, первое блюдо, салат, пасту, гарнир, горячее блюдо, десерт и напиток.

Единственной изюминкой являются пицца-сеты. Это набор пицц по специальной цене. ↓

Чаще всего мы заказываем пиццу "Крафт" или "Барбекю". В этот раз мы заказали обе. "Барбекю" - 23 см. (390 гр.), а "Крафт" - 37см. (705 гр.).

В общей сложности получилось 818 рублей. А теперь ответ на вопрос... Почему мы заказываем только на дом?

Как вы уже поняли из вступления, мы делаем заказ через Delivery club. Там очень часто бывают хорошие скидки. Сегодня мы попали на скидку 250 рублей при заказе от 800. Итого мы заплатили. ↓

Совсем не плохо. А если еще скидываться с друзьями, то получится вообще за копейки. 😊

Обычно вся пицца в Craft упакована в такие коробки. ↓

Но сегодня в нашем заказе была большая пицца (37 см.). И она была упакована в обычную белую упаковку. Но это не важно, главное что внутри...

Кстати, огромным плюсом идут эти пакетики. ↓

В них вы найдете салфетки, 3 зубочистки, 2 пакетика с перцем и 2 пакетика с солью. Это очень удобно. А еще, к каждой пицце они кладут сырный соус. ВСЕГДА! (Уважаемые владельцы, если вы это читаете, то пожалуйста хоть иногда меняйте соус.) К некоторым пиццам он совершенно не подходит. А еще, не все любят этот соус. У меня он сразу отправляется в мусорку.

Теперь перейдем к описанию пицц. начнем с самой маленькой.

Пицца "Барбекю".

Она очень нравится моему мужу. Мне в принципе тоже, но я всегда выковыриваю бекон. 😂

томатный соус, моцарелла, соус BBQ, шампиньоны, куриное филе, бекон, болгарский перец

Пицца "Крафт".

Мне она нравится на много больше предыдущей.

сливочный соус, бекон, маринованая куриная грудка, шампиньоны, пармезан, моцарелла, соус песто

В составе не указано, но в этой пицце присутствовал болгарский перец. Мне это понравилось. Он хорошо сочитался с ингридиентами и соусом Песто.

У всех пицц, которые мы пробовали, тонкое тесто. Но тут на вкус и цвет, как говорится... Мне нравится...

С доставкой никогда не было проблем. Всегда доставляли вовремя, а сегодня даже на 20 минут привезли раньше.

Рекомендую ли я эту пиццерию? Да! Надеюсь вам тоже понравится. 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Быстро
  • ! Вкусно
Недостатки
  • * пока не обнаружено
miss_lavrisрекомендует
А в Таловский район они не заезжают ли? 😂
В Воронеже бываем время от времени. Поищу по карте, куда надо свернуть, чтобы попробовать пиццу с песто, спасибо))
16.10.2018
В Таловский, к сожалению нет) там не плохая пицца. Особенно мне нравится крафт))
Надеюсь тебе тоже понравится)
Какие аппетитные пиццы