Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 10:57

В фарворе заказывала много раз, была довольна, советовала друзьям. Но больше не закажу и некому не посоветую,так как последний раз заказывала 30 января они оказались просто несьедобные, как будто они стояли уже сутки сухие и в тоже время разваливались. Пришлось выкинуть их, и с ними выкинуть 1290 в мусорку. Оставила отзыв через приложение сразу, потом ещё на следующий день. Мне позвонили и предложили вместо компенсации денег промокод на подарок от шефповара. Спасибо от такого шефа не нужно.сказав, что на счёт возврата денег должны узнать о руководстве. И вот третий день тишина. Ну что ж, буду обращаться в защиту прав потребителя, если со мной не хотят улаживать конфликтную ситуацию по нормальному. И ещё, когда звонила заказать через оператора и узнать как применить промокод, оператор повышала на меня голос, вместо того чтобы подробно рассказать. Ни то что не рекомендую, просто хочу своим отзывом предостеречь, что ожидание уж точно не совпадёт с реальностью

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не вкусно
  • Не свежее
Костина Мария Ю...не рекомендует
Официальный представитель Компания Фарфор
15.02.2021
Добрый день, Мария! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа либо телефон, указанный при оформлении. С вами свяжется управляющий ресторана. Спасибо за ваш отзыв!