Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Колбаски сырокопчёные Ремит Торнадо
🛒
Приобрести можно в различных магазинах, где представлен бренд Ремит. Полная информация о продукте
тут🔖Цена: 70 рублей (зависит от места покупки).
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 60 г.
✅Производитель: ООО "Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ".
✅Страна: Россия.
✅Бренд: РЕМИТ.
✅Срок годности: 180 суток (после вскрытия 3 суток).
✅Хранить: от 0 до +24.
СОСТАВ
свинина, филе бедра куриного, вода, пшеничные волокна, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал пшеничный, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия: пряности (мускат, имбирь, перец черный), стабилизаторы (альгинат, пирофосфаты, цитрат натрия), уплотнитель: сульфат кальция, свиной белок, ароматизаторы (содержат злаки, сою), лактоза, сахар, антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, токоферолы), загуститель: гуммиарабик: мальтодекстрин, регулятор кислотности: лактат кальция; масло подсолнечное рафинир., краситель экстракт паприки. На предприятии также используются: горчица, молоко, орехи, сельдерей, яйца.
КБЖУ НА 100 ГРАММ
Белки - 17 г.,
Жиры - 35 г.,
Углеводы - 3 г.,
410 ккал.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Яркие, удобные для перекуса, очень вкусные сырокопченые колбаски ТОРНАДО! В упаковке 2 КОЛБАСКИ, можно съесть самому, а можно и поделиться с другом. Не надо чистить! Открыл - и съел! Удобно перевозить и хранить. А для хранения холодильник не нужен!
УПАКОВКА
Колбаски находятся в мягкой упаковке.
Такая упаковка не требует хранения в холодильнике до вскрытия упаковки.
На лицевой стороне изображены очень аппетитные колбаски.
С обратной стороны имеется информация о продукте хорошим читабельным шрифтом.
Упаковку у меня получилось вскрыть без проблем, не потребовалось ножниц.
Очень удобно в дороге.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🧡Колбаски такие очень удобно брать с собой.
🧡В упаковке находится 2 штучки.
🧡Для перекуса на работе, на учебе или в пути такой продукт будет хорошей находкой.
🧡Колбаса не оставляет руки жирными.
🧡Аромат у нее потрясающий, мясной с копчением.
🧡Вкус мясной.
🧡Специи есть, но их не много, но и не мало - в отличном количестве.
🧡Специи не перебивают вкус мяса и я его отлично чувствую.
🧡Мясо в меру нежное, нет никаких прожилок и прочих "сюрпризов" в колбасе.
🧡Она не водянистая, но и не сухая.
🧡Ну что сказать - хорошие вкусные колбаски.
ИТОГ
Колбаскам я поставлю 5 звезд. безумно понравился и вкус и удобная упаковка.
К покупке рекомендую! Сам продукт бюджетный, поэтому обязательно попробуйте!
Всем большое спасибо, кто дочитал!