Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:24

Добро пожаловать!

Двойной карандаш от Ева мозаик был спонтанной покупкой. Меня привлек светлый оттенок, так как давно искала карандаш с розовинкой для высветления под бровью и корректировки огрехов в макияже бровей. Оттенок карандаша для бровей мне также показался удачным, ну и цена в общем-то не заставила долго думать перед покупкой. Тестеров в магазине не было, поэтому я не смогла оценить фишечку данного карандаша, в общем-то, эта фишечка и является главным его минусом.

Цена: со скидкой 92 рубля, полная стоимость около 200 руб

Масса: 2,3 г

Место покупки: магазин косметики Ева

Описание производителя:

Двойной карандаш для бровей моделирует их форму и придает взгляду выразительность. Используйте темный тон для придания желаемой формы бровям, а светлый - чтобы подчеркнуть их изгиб - нанесите под бровью и растушуйте. - точное нанесение - высокая стойкость - специально подобранные воски и смягчающие компоненты - универсальная комбинация цветов.

Упаковка, внешний вид

Изначально карандаш продается в пленке, у меня уже вскрытый. Eva Mosaic eye brow duo представляет собой двухсторонний карандаш поделенный ровно на две половины. Одна из них темная для оформления бровей, а вторая - светлая для подчеркивания формы и корректировки огрехов. Рубашка карандаша по цвету соответствует оттенку грифеля.

Карандаш для бровей Eva Mosaic eye brow duo

Карандаш толще стандартного по диаметру, придется покупать специальную точилку.

Карандаш для бровей Eva Mosaic eye brow duo

С обеих сторон пластиковые колпачки. Есть наклейка с составом и прочей информацией.

Карандаш для бровей Eva Mosaic eye brow duo

На рубашке карандаша найдем наглядную инструкцию о том, как именно использовать этот дуэт.

Текстура, оттенок

Темный цвет

Производитель не предусмотрел выбор оттенка, в этой серии всего один вариант, но я бы не назвала его универсальным. Блондинкам и русым подойдет, на мой взгляд, отлично, а вот жгучим брюнеткам вряд ли понравится.

Карандаш для бровей Eva Mosaic eye brow duo

Оттенок для оформления бровей мне подошел отлично. Правильный коричневый с серым подтоном, без рыжего оттенка. А вот и сюрприз, та самая изюминка, о которой я говорила. Оттенок имеет мельчайшие вкрапления шиммера. Для чего, спросите вы? Я вот тоже не знаю. Сначала, я подумала, что производитель добавил блестки не в ту бочку, ведь светлый хайлайтер совершенно матовый. Но, почитав отзывы, я поняла, что так и было задумано. Ну что же, оригинально, что еще скажешь 😂

Карандаш для бровей Eva Mosaic eye brow duo

Текстура у карандаша для бровей пудровая, он достаточно твердый, но не слишком. Мне очень нравятся подобные карандаши для бровей, излишне кремовые я не люблю. Текстура такая же как и у одного из моих любимых карандашей опять же, от Ева Мозаик Ideal Brow . Цвет передается отлично, карандаш окрашивает волоски и кожу.

Светлый цвет

Хайлайтер более мягкий и кремовый по текстуре. Наносится очень легко, тушуется превосходно, практически в ноль. Подобные оттенки часто оставляют эффект припудренности или белесый налет. Здесь такого нет, за растушевку пять с плюсом.

Светлый оттенок карандаша Eva Mosaic eye brow duo отлично растушевывается

Оттенок кремовый с розовым подтоном, вполне универсальный, думаю, подойдет для любого цветотипа внешности.

В макияже

Карандашом Eva Mosaic eye brow duo оформляю брови следующим образом. Сначала рисую контур брови, слегка корректируя форму делая кончик более четким, а затем заполняю пробелы и окрашиваю волоски темным оттенком. Мне нравится естественный макияж, поэтому я просто подчеркиваю, что есть.

Брови ню, очертила контур, заполнила пространство темным оттенком карандаша Eva Mosaic eye brow duo

Зацените блесточки на бровях. Ева, что это? В жизни это не так бросается в глаза, но на фото это смотрится по меньшей мере странно. В принципе, эффект получается натуральный, если закрыть глаза на шиммер.

Далее беру карандаш-хайлайтер и обвожу бровь по контуру чуть отступив от линии роста волосков. Производитель советует подводить только снизу, но мне нравится высветлять и верхнюю границу. Это позволяет сделать брови более выразительными. Растушевываю хайлайтер подушечками пальцев или плоской кистью для теней. Получается естественное высветление без четких границ и переходов.

Нанесла светлый оттенок по контуру брови и растушевала

В финале фиксирую брови с помощью прозрачного геля.

В общем образе, брови оформлены карандашом Eva Mosaic eye brow duo

В общем образе выглядит все довольно неплохо и стойкость у карандаша просто отменная. Целый день брови как новенькие, ничего не смазывается и не исчезает. Честно говоря, долго колебалась с оценкой, вроде бы и карандаш и хайлайтер отличные, но шиммер на бровях меня немного выбивает из колеи и хотя, в жизни он практически не заметен, покупать Eva Mosaic eye brow duo повторно я точно не буду.

Итог

Плюсы:

• стойкость;
  • темный цвет без рыжего подтона;
  • не смазывается, не течет;
  • пудровая текстура;
  • хайлайтер кремовый, отлично тушуется.

Минусы:

• нужна специальная точилка;
  • темный оттенок с шиммером.

Карандаш для бровей Eva Mosaic eye brow duo

Рекомендую Карандаш для бровей Eva Mosaic eye brow duo. Неплохой бюджетный карандаш с хайлайтером для блондинок и русых. Поможет подчеркнуть брови и сделать их более выразительными. Хорошая пудровая текстура и отменная стойкость заслуживают высший балл, но странные блестки не дают его поставить. Поэтому от меня 4 звезды и рекомендации, если вас не смущает шиммер в карандаше для бровей.

Спасибо, что читаете!

natalya_lamash

Еще немного об оформлении бровей:

Достоинства
  • + очень стойкий
  • 2 в 1
  • Недорогой
  • Удачный цвет
Недостатки
  • Блестки
natalya_lamashрекомендует
21.03.2017
брови у вас шикарные))карандаш суперский,люблю такие))
21.03.2017
Вам этот оттенок идеально подошел, а во на моих бровях он рыжим смотрелся...
21.03.2017
За такую цену просто отличный карандаш. Да и оттенок хороший 😊
21.03.2017
Бровки очень выразительные! Я пока отошла от карандашей, мне больше тени по-душе 😊
Красивый карандаш, но у меня своих бровей особо нет, а у Вас красивые.
Inc аватар
Inc
21.03.2017
Оттенок не самый универсальный все же. Для обладательниц холодных пепельных волос может быть слишком теплым. И тоже не понима наличие блесток в карандаше для бровей)
тоже не представляю на бровях шиммер, хотя может скоро модно станет 😁
Брови у Вас замечательные, очень понравился карандаш! 😊
Очень мило нежно брови оформляешь - я в восторге 😇
Оттенки мне оба понравились, попробовала 100%, не боюсь шиммера 😊
21.03.2017
Я любитель сухих текстур, но этот карандашик прям заинтересовал
21.03.2017
Неплохой, но зачем там блестки мне тоже непонятно 😞
21.03.2017
Мне нравится естественный макияж, поэтому я просто подчеркиваю, что есть.

я тоже так делаю 😁 а вот ярко накрашенные квадратные брови мне не идут, я как инопланетянин потом 😁 хотя многим такие брови идут 😊
вот на субботу записалась на коррекцию бровей 😂 а то у меня руки-крюки, не могу сама себе нормально брови пощипать 😁

мне понравился карандашик 😊 в макияже отлично смотрится 😊 задумка с хайлайтером интересная 😊
21.03.2017
Точилку могли бы и в комплекте положить)) 😁
21.03.2017
Действительно блестки в карандаше для бровей - странный феномен. А так мне карандаш понравился с обеих сторон. Я давно ищу карандаш-матовый хайлайтер, но почему-то попадаются мне такие начиная от 600 р. Не хочется платить за такую мелочь такие деньги. А тут цена очень приятная.
21.03.2017
Очень понравился цвет карандаша. Как раз такой, как нужно, без рыжины, а шимера не видно вообще. В конечном итоге бровки получились отличные.
21.03.2017
Брови просто загляденье. У меня был простой карандаш этой марки, осталась довольна. Такой тже попробую, но смущают блески
21.03.2017
Очень люблю такие карандаши.
действительно универсальная вещь!
Брови очень красивые 😊
21.03.2017
Интересно, для чего блестки) оформлены брови здорово)
21.03.2017
Не видела таких ещё у этой фирмы! Присмотрюсь, карандаш-находка. Блёстки незаметны.??
21.03.2017
Inc, да и брюнеткам, возможно, не подойдет, будет слишком светлый

Caps Lock, пиши отзыв потом на коррекцию! Очень интересная тема, я буду ждать 😉

Sonyabeauty, да, хайлайтер здесь очень удачного оттенка, выпустили бы его соло 😊

Всем большое спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву 😊
Оттенок красивый у карандаша, жаль только, что шиммерный он 😁 да и светлая часть очень красивая, люблю прям такие молочно-постельные тона 😊
21.03.2017
неплохой карандаш, но вот тоже странно, что блестки есть
двусторонний - отлично придумано
21.03.2017
Меня вот шиммер смущает в карандаше, а светлый тон идеальный просто.
мне понравилось, что карандаш двухсторонний. и сразу хайлайтер под бровь предусмотрен 😊
21.03.2017
Классный карандаш. Блёстки добавляют объем, раньше тоже не знала, но потом поняла, почему, когда я крашу карандашом Вивьен сабо, тоже с блесиками, у меня брови становятся реально больше, шире?
21.03.2017
Оттенок мне очень понравился ❤️ . Да, на счет точилки согласна - не удобно. По поводу шиммера сама удивляюсь, в последнее время смотрю блоггеров на Ютубе, это прям как-то в моду входит, брови с легким блеском.
21.03.2017
Да, цвет для коричневого очень приятный. А блестки-то, блестки-то какие 😁
Впервые вижу такой двойной карандашик. Очень красивая у вас форма бровей ❤️
21.03.2017
такой пузатый карандаш, мне бы скорее всего было не очень удобно им пользоваться, но результат на фото мне понравился! 😊
21.03.2017
Мне кажется, что такой оттенок подойдет даже моим темным бровям. Хотя блестки в карандаше для бровей мне точно не нужны 😁
21.03.2017
А я не увидела блесток. Классный карандаш без рыжины, еще и 2 в1, еще и цена сказочная! 😊
21.03.2017
неплохой оттенок. но я перешла на тени и помады для бровей
21.03.2017
Я шиммера на свотче даже не заметила почти Оо (мне кажется, что эту фразу надо мужчинам показывать чтобы их ставить в тупик, ничего не поймут же 😂 ).
Явно перепутали бочки 😁
21.03.2017
брови преображаются, хотя они и без того у вас-мечта
21.03.2017
карандашик классный, думаю, удобный))
Оттенок вам идет.
Ещё 72 комментария