Признаюсь честно, когда только начала свое знакомство с корейским уходом - жаба меня душила конкретно. Поэтому, выбирая мист, остановилась на варианте с алое от FRUDIA - он выигрывал по соотношению цена-объём.
Получаем: 120 мл за 473р.(я покупала на WB, можно приобрести дешевле)
Зато легкий флакон
От миста я хочу увлажнения и нормального нанесения на макияж. (У меня комбинированная кожа, могу носить мейк более 12 часов)
Итак, почему же этот продукт повис у меня мертвым грузом?
Дозатор: работает исправно, но для меня слишком крупнодисперсный. (Дадада, мист нужно распылять на расстоянии не менее 30 см таким образом чтобы потом как бы "нырнуть в это облачко". Я это знаю, так и делаю, и стою потом сушу лицо..) На макияж не очень подходит, понятно.
Флакон, кстати, достаточно компактный и из легкого пластика - носить с собой удобно.
Действие: сначала ощущается легкое увлажнение, липкости нет, аллергической реакции не вызвал. Но! После высыхания средства мне лицо стягивает - это буквально через 10 секунд после нанесения. Я чувствую дискомфорт. Возможно, мне как-раз не подходит та самая гелевая текстура.
Я это средство использую для тела и больше не куплю.
Обладательницам жирной кожи может подойти, но, если честно, своей подруженьке я бы рекомендовала поискать еще варианты.