Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Небольшое предисловие. Недавно я обрезала свои волосы. Решила сделать каре с ровным срезом. Плюс к этому окрашивание аиртач с выходом из рыжего. Получился более тёплый оттенок из-за рыжины, но со временем я его ликвидирую. Стрижка с ровным срезом, несмотря на то, что волосы не касаются плеч, всё равно подворачивается даже после укладки феном. Приходится пользоваться утюжком для волос «на выход». И тут я задалась вопросом, как же сберечь волосы от термовоздействия, чтобы они не обломались и выглядели здоровыми. Расскажу об одном из средств из моего арсенала ухода. Спрей для волос Corl Sun Shine.
Флакон из пластика, прозрачный. Удобно следить за количеством оставшегося средства. Цвет самого состава молочно-фиолетовый.
Флакон закрывается крышкой, которая предотвращает случайное нажатие на дозатор распылителя. Кстати, флакон удобной формы и достаточно компактный. Отлично подойдёт для путешествия, его реально удобно брать с собой. Большинство средств для волос в мою косметичку не поместятся, так как флаконы в основном дутые. Corl в стройном флаконе.
Дозатор даёт не большую порцию средства распыляя её на мельчайшие капельки. Получаются такие капельные облачки средства.
Аромат- это отдельная тема. У спрея Corl реально очень приятный, сладковатый, салонный аромат. Пахнет дорого и свежо. На волосах аромат держится около часа, потом его не ощущаю. Я наношу спрей на влажные волосы после мытья. На мою длину достаточно 6-8 пшиков. Далее расчёсываю волосы в процессе сушки и укладки феном. Так волосы выглядят после использования Corl, но без укладки утюжком.
В целом, спрей действительно имеет выраженный эффект выпрямления. Если сушить волосы феном без этого спрея, то они больше пушатся и торчат в разные стороны. Спрей не требует смывания и наношу я его именно на длину волос, не брызгая на корни.
Волосы блестят, рассыпаются. Мне нравится такой эффект. В качестве ежедневного ухода спрей Corl Sun Shine подойдёт отлично.
Я наращивала волосы на капсулах и Corl хорошо подошёл для наращенных волос, так как имеет обезжиренную формулу, на основе кератина и при попадании на капсулы не разрушает их, что важно, но при этом приводит пряди в порядок, придавая им здоровый вид.