Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 19:09

200 руб

Здравствуйте.

Лето давно прошло, но так не хочется в это верить.

И я достаю с полочки гель для душа Арбузный фреш..и возвращаюсь назад, в мое лето.

Для меня и моей семьи Арбузные гели для душа не новинка.

Когда-то впервые я приобрела гель от марки Ив Роше Астраханский арбуз и он настолько запал в душу, что теперь я ищу похожий аромат и я его нашла!

У марки Вiтэкс нашелся подходящий по аромату гель для душа из серии Fresh Cocktail

Цена: 200 руб

Покупка: магазин косметики

Объем: 500 мл

Изготовитель: Беларусь, Витэкс

Гель Вiтекс Арбузный фреш

Информация от производителя:

Содержит 100% натуральный сок алоэ

Угости свою кожу АРБУЗНЫМ ФРЕШЕМ!

Гель для душа с бодрящим ароматом спелого арбуза ласково и аккуратно очищает кожу и дарит летнее солнечное настроение.

Спелый сочный арбуз насыщает кожу витаминами (B1, B2, B6, С), минералами и микроэлементами, обеспечивает ей глубокое увлажнение и тонизирование, способствует обновлению клеток кожи, повышает ее упругость.
100% натуральный сок свежего алоэ содержит ценнейшие органические соединения, включая аминокислоты, ферменты, полисахариды, сапонины, стерины, салициловую кислоту, а также витамины, минералы, микроэлементы, которые оказывают благотворное увлажняющее, питательное и оздоравливающее действие, помогая сохранить молодость, упругость, свежесть и красоту кожи.

Густая воздушная пена окутывает кожу пушистым облаком, бережно очищает и легко смывается, не пересушивая и не раздражая кожу, оставляет комфортное ощущение увлажненности, гладкости и шелковистости.
Подходит для частого использования.

Действительно, гель для душа имеет бодрящий аромат и дарит прекрасное настроение.

Легкая пена с ароматом арбуза никого не оставит равнодушным, ведь сочный арбуз - это лето,солнце, отдых!

Если описать мое впечатление от геля, то можно представить здесь и арбуз ,и жвачку с ароматом арбуза, но больше всего аромат даного геля мне напоминает снятый с производства гель Ив Роше Астраханский арбуз.

Но перейду к средству

Упаковка

• Пластиковая бутылка с откидывающейся крышкой.Пластик плотный, без посторонних запахов.Крышка легко открывается и закрывается, но вид у нее хлипкий.
  • На упаковке есть вся нужная информаций, но шрифт лично для меня мелковат, прочитает только человек с идеальным зрением.
  • Дизайн простой, все ясно и понятно. Рабочий вариант геля без изысков, на передней стороне изображен сочный арбуз.

Меня упаковка за такую цену вполне устраивает.

Объем большой, то что нужно для всей семьи, а арбузный у нас любят все и в любое время года.

Аромат

• Это самое главное - он бесподобный!
  • Свежий, яркий, сочный,жвачный, дерзкий, молодежный..
  • Он понравится всем любителям арбузов, поклонников соберет немало, в нашей семье он в любимчиках круглый год.
  • Аромат не химозный, не приторный, на коже не остается, пахнет на всю ванну.

Консистенция

• Не густой прозрачный гель,
  • хорошо пенится,
  • смывается легко,
  • расход экономный,хотя кому как.

Если дети любят такую ароматную пену, то расход сразу же резко увеличится.

Благо, цена нормальная, можно и повторить покупку.

Уход

• Не сушит кожу, слегка даже увлажняет, в целом уход хороший,
  • очищение деликатное, не до скрипа.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, хлорид натрия, ПЭГ-7 глицерилкокоат, лаурет-11 карбоксилат натрия, лаурет-10, поликватерниум-7, парфюмерная композиция, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), экстракт Cucurbita Citrullus (арбуза), ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, CI 16255

Мне покупка понравилась!

Плюсы:

1. Безумно вкусный аромат
  2. Большой объем
  3. Бюджетная цена
  4. Заменил мне любимый гель снятый с производства

Минусы:

Не нашла

С удовольствием повторю и посоветую другим.

Рекомендую!

от меня средству 5 баллов.

У меня есть также отзыв и на Кокосовый крем-гель вот он

Спасибо за интерес к моим отзывам!

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Усатый Полосатыйрекомендует