Хочу сегодня рассказать о приятном геле для душа с фруктовым ароматом "Тропический Фреш" от Белита-Витэкс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Наименование - Гель для душа "Тропический Фреш".
- Объем - 500 мл.
- Где приобрести - магазины косметики, маркетплейсы (я приобретала на WildBerries).
- Стоимость - около 250 рублей (на момент приобретения).
- Произведено в Беларуси.
- Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель для душа с искрящимся ароматом экзотических фруктов - это настоящий тропический коктейль для кожи. Мягкие моющие компоненты образуют пышную воздушную пену, которая нежно и аккуратно очищает кожу без пересушивания и раздражения.
Могу сказать, что производитель не обманул. Гель действительно очень бережно относится к коже, и совершенно ее не сушит.
УПАКОВКА
Гель находится в пластиковом флаконе яркого оранжевого цвета. Пластик, из которого сделан флакон, плотный и непрозрачный.
На лицевой стороне упаковки имеется яркая этикетка с изображением экзотических фруктов и наименованием средства.
На обороте есть вся необходимая информация о составе, производителе, сроке годности и другая общая информация.
Крышка флип-топ закрывается очень плотно.
Я заказывала свой гель для душа на маркетплейсе, и мне его везли из Беларуси. Во время доставки гель не открылся и не разлился.
СОСТАВ
Состав у геля не натуральный, но этого никто и не обещал.
Но в составе много растительных компонентов, таких как соки экзотических фруктов и сок алоэ.
Так что для своей стоимости состав у средства неплохой.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Гель для душа прозрачный, с легким оранжевым оттенком.
Он достаточно жидкий. Не совсем как вода, но по руке стекает.
Аромат очень приятный, сладковато-фруктовый.
Пенится гель очень хорошо. Пены получается много, она густая и плотная.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- Гель очень хорошо очищает кожу тела. Кожа после использования геля чистая, свежая и свободно дышит.
- Гель очень хорошо пенится. Пены получается много, особенно при использовании мочалки-сетки. Пена получается легкая, воздушная и ароматная.
- У геля очень приятный сладковато-фруктовый аромат. Пользоваться им очень приятно. Любителям фруктовых ароматов гель точно понравится.
- Гель легко смывается с кожи водой. После смывания на коже не остается налета, липкости, ощущения пленки.
- Гель не сушит кожу. После использования геля нет желания немедленно нанести на кожу увлажняющее средство. У меня очень сухая кожа на руках, но после использования геля кожа не стала выглядеть более сухой.
- Гель не вызвал раздражений на коже. После использования геля на коже не возникало покраснений, раздражений, зуда и других неприятных ощущений.
ИТОГ
Гель для душа "Тропический Фреш" мне очень понравился.
Он хорошо очищает кожу, но при этом не сушит ее.
Аромат у геля очень приятный, фруктовый. Пользоваться им одно удовольствие.
А еще у него довольно приятная цена.
Так что я его рекомендую! И хочу попробовать другие гели для душа этого бренда.
ПЛЮСЫ:
- Хорошо очищает кожу.
- Не сушит кожу.
- Приятный аромат.
- Доступная цена.
МИНУСЫ: