Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 19:41

Приветствую, дорогие друзья и читатели отзыва!

Отзыв на новое для меня средство - белорусский гель для душа. Таким никогда не пользовалась, случайно узнала от авторов на этом сайте, и по описанию очень понравился.

Название

Гель для душа Витэкс Exotic paradise Гавайи, 500 мл

Где купить и цены

Самый дешевый достался мне на Маркете Яндекса за 265 руб. в начале декабря. Сейчас цены поднялись, вот несколько ссылок на разные магазины

Очень выгодная цена - 467 руб. за 2 упаковки

462 руб. ОЗОН - но есть и предложения из 2-х упаковок по низкой цене,

а некоторые продавцы не в себе, судя по ценнику здесь - почти 800 рублей.

Артикул Маркета - 2100379440645

Бренд - Витэкс

Изготовитель - Белоруссия

«Витэкс»белорусский бренд ухаживающей и декоративной косметики для лица, тела и волос. Компания была основана в 1988 году. 1

Ассортимент включает в себя средства для умывания, шампуни, гели для душа, товары для укладки волос и многое другое. Косметика подходит как для женщин, так и для мужчин с любым типом кожи и помогает справиться со многими эстетическими проблемами.

Объем - 500 мл

Такой объем за потраченную мною сумму довольно выгоден, геля хватит на долго.

Описание геля от производителя

Описание очень заманчивое и романтичное. Действительно - дизайн упаковки, аромат геля при первом знакомстве вызывает огромную симпатию.

Аромат - цветочный

Аромат один из самых приятных, которые встречались мне у гелей для душа. Очень сочный, яркий аромат цветов и фруктов.

Средство

гель

Линейка

Exotic Paradise

Этот гель один из представителей линейки с экзотическими ароматами. Есть и другие - молочко для тела Фиджи, полирующий скраб для тела Бора-Бора и другие не менее интересные гели и скрабы. Надо будет со временем все попробовать)).

Пол

женский

По аромату гель конечно же подходит только женщинам - нежный, цветочный - совсем не мужской запах.

Тип кожи

для всех типов

Потребности кожи

чувствительная

Область применения

тело

Эффект

антибактериальный, восстановление, дезодорирование, питание, расслабление

Особенности

гипоаллергенный, не тестируется на животных, подходит для ежедневного применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество геля на влажную губку или ладонь. Нежно массируйте тело, создавая нежную пенку. Наслаждайтесь чудесным ароматом.

Состав

Активный ингредиент

бетаин, глицерин, лимонная кислота

Радует наличие таких компонентов, которые смягчают, увлажняют кожу.

Масла и экстракты

экстракт гибискуса

У данного растения множество полезных свойств для кожи. Я привыкла, что его используют в качестве напитка, но вот узнала, что оказывается и в косметике применяется.

Не содержит

нефтепродукты, парабены, спирт, формальдегиды

Состав

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, хлорид натрия, децилглюкозид, ПЭГ-7 глицерилкокоат, поликватерниум-7, парфюмерная композиция, сополимер стирола и акрилатов натрия, ЭДТА динатрия, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензотриазолилбутилфенолсульфонат натрия, бутет-3, трибутилцитрат, пропиленгликоль, экстракт цветков Hibiscus Sabdariffa (гибискуса), глицерин, кокосовая вода, бензилсалицилат.

Расшифровка состава на известном сайте "Экоголик"

Состав далеко не натуральный, как у большинства пенящихся уходовых средств, это и ожидаемо в наше время.

Упаковка

Достаточно большой флакон - длинной формы, утяжеленный плотный пластик. Оформление приятное - с множеством информации о средстве, спереди красуется красивая пейзажная картинка с закатом, пальмами, морем. Беру этот гель в руки и вспоминаю приятные моменты, связанные с летом, отдыхом на море.

Срок годности на верхней части задней наклейки

Чтобы показать размер флакона с этим гелем в сравнении с другими сделала вот такое фото - он больше других

Крышка на флаконе удобно откидывается вверх одним движением, чтобы можно было подать нужное количество геля

Сделано добротно, не съезжает в сторону, примыкает плотно. Отверстие маленькое, лишнее не выдаст

Консистенция у геля полугустая, текучая, слегка отдает перламутром - не прозрачная.

Отлично контактирует с кожей - легкий, приятный гель.

Слегка выделяет пенку при распределении просто рукой с добавлением воды

Мое применение

С гелем принимаю душ, ванну. У меня сейчас новые две мочалки натуральные из крапивы и конопли, они грубые и плотные, не все гели и мыла на них хорошо работают

С мочалкой этот гель отлично взаимодействует, нужно небольшое количество

и намочить водой

на мочалке пены в разы больше из-за пористой структурыПенка нежная, обильная, хорошо ухаживает за кожей, отлично очищает

Не все средства так хорошо пенятся, как этот гель, мыло на мочалке, к примеру, плохо пенится, пришлось от твердого отказаться - сплошные мучения

После смывания кожа чистая, мягкая и бархатистая - гель очень благотворно повлиял на её состояние. Свежесть обалденная после него и увлажнение

Выводы

Довольно приятный гель для душа от белорусских производителей оказался. Как хорошо, что я о нём узнала - понравился очень. Имеет классный цветочный аромат, большой объем, флакон с удобным дозатором. Пенка нежная. Гель хорошо очищает, делает кожу бархатистой и увлажненной. Мою кожу не сушит. Рекомендую и ставлю оценку 5!

Спасибо за лайки и комментарии, всего доброго!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Отличный аромат
  • Очищающие свойства
  • Увлажнение
  • УФ-защита
Недостатки
  • Не увидела
Маруся1975рекомендует
Белорусские средства мне вообще нравятся. Думаю и такой ароматный гель придётся по душе ❤️
Описание хорошее, но у Белиты слишком ароматные запахи для меня.
30.12.2024
Представляю, какой приятный аромат )
30.12.2024
Справляется с задачами: и очищает, и пахнет хорошо, нужно попробовать 😊
30.12.2024
Такую экзотику для душа я бы точно попробовала 😂
30.12.2024
Хороший гель. Белорусская косметика бывает классная.
Интересно, надо попробовать
30.12.2024
Какой интересный гель и пенится отлично!
Хороший гель)
Поддерживаю. Хороший гельчик)
Как много достоинств!
Представляю, какой дивный запах
31.12.2024
Хороший гель, люблю цветочные ароматы)
красивые пейзажи гавайские!
С удовольствием бы попробовала 😊 Спасибо за отзыв
😊
01.01.2025
Не пробовала такой, стало интересно)
01.01.2025
Прекрасный гель для душа.
Не пробовала такой.
Приятный
Такой летний гель для душа😍
01.01.2025
Хороший гель, надо будет обязательно такой попробовать
02.01.2025
Отличный гель для душа, представляю этот гавайский аромат 😍
я в последнее время 5-литровые гели беру - очень выгодно
Гели от Белита-моя любовь! Стоит такой в запасиках.)🌹
Цена просто класс ❤️
я такой давным давно брала, нормальный
14.01.2025
По описанию мне очень понравился!
Все, иду завтра в Белорусский магазин)
23.01.2025
Белорусская косметика очень даже не плохая)